割闌尾與帕森金氏症有關... 吳哥窟避開人潮攻略!川普亂放炮 股市風險劇增 邱勝翊正面裸肌全公開!...
2013-12-14 21:22:48 | 人氣(6,292) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

樹林區賞波斯菊花海

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 大台北地區賞花最近的花海, 應屬新北市樹林區的佳園路三段,位於北二高涵洞下的99巷直走就可以看到鄉間小路的波斯菊花海了,以往去拍過士林官邸的菊花展,也曾多次到台中新社拍花海等景點,這些地點不外乎都是人擠人,商業氣息太濃厚, 在這鄉間的田園裡, 雖然位置偏僻但離三峽市區很近,地點很容易找.下午趁著雨勢稍減立即前往,午後遊客不多,也看到不少人用手機在此拍美景,五顏六色花海確實能讓人心花怒放。這是私人田地阿伯利用農田休耕時種植大片波斯菊與太陽花,免費讓大家有緣來此享受花海的樂趣,真是佛心來的非常感恩。拍完花海後也可以到附近三峽老街, 或是鶯歌陶瓷老街與三鶯藝術村逛逛,都些都是輕鬆旅行的好景點,也讓自己度過一個愉快的周末假期.

交通:

地址:新北市樹林區佳園路三段9971

搭車:火車搭到山佳火車站,轉搭802855或其它到『公厝仔站』公厝仔站下車,走到佳園路三段99巷進入叉路右轉即可看到.

開車:二高三鶯交流道下,右轉三峽復興路後至三峽橋前十字路口,左轉三樹路,直走到達佳園路三段過涵洞立即右轉99巷進入即可看到,

大台北地區賞花最近的花海, 應屬新北市樹林區的佳園路三段,位於北二高涵洞下的99巷直走就可以看到鄉間小路的波斯菊花海了!

蔚籃的天空與波斯菊花海相形之下,成一幅動人的畫面.

花海.雲朵,和遠處的山巒勾勒成美麗的色彩.

若人生都是彩色的那該都好,

 

下午趁著雨勢稍減立即前往,午後遊客不多,也看到不少人用手機在此拍美景,五顏六色花海確實能讓人心花怒放!




這是私人田地阿伯利用農田休耕時種植大片波斯菊與太陽花,免費讓大家有緣來此享受花海的樂趣!

 




 




三峽河

三峽清水祖師廟

長福橋上

   

長福橋上的石獅守護著三峽河


 

 

 

台長: grass

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文