2017-04-29 05:32:53| 人氣15| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life餐券 彙饌-麻油猴頭菇(蛋奶素)

彙饌-麻油猴頭菇(蛋奶素)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

Q嫩口感與麻油香氣的結合,拌飯或湯麵的美妙選擇

中藥藥材調味,並以上等麻油及老薑熬煮,養生好選擇

每口咬下都好滿足,全家大小都愛吃喔




【彙饌】麻油猴頭菇(蛋奶素)

規格:360g/包17life現金券

4包 NT$468 原價$480 含運 平均$117/包

6包 NT$630 原價$720 含運 平均$105/包

9包 NT$801 原價$1080 含運 平均$89/包

12包 NT$948 原價$1440 含運 平均$79/包




商品說明


品名:【彙饌】麻油猴頭菇(蛋奶素)

規格:360g/包

成分:猴頭菇、薑片、麻油、蛋白液、枸杞、紅棗、昆布粉、鹽、糖、高鮮(5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、L-麩酸鈉、琥珀酸二納)

【建議調理方法】

1.將本產品解凍後,倒入鍋中以小火慢煮,煮沸後即可食用。

2.可依個人喜好加入高麗菜、面類等配料,更添風味。

3.也可當坐小火鍋湯底,加適量水及少許鹽(依客人口味調整)。

保存期限:冷凍:-18℃保存1年。

產地:台灣

過敏原:本產品含蛋製品

※貼心小提醒:本產品未使用防腐劑,解凍開封後請儘早食用,以免產品腐壞。



※為保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢




商品訊息簡述: 平均每包最低只要79元起(含運)即可購得【彙饌】麻油猴頭菇(蛋奶素)4包/6包/9包/12包(360g/包)?

商品網址:

彙饌-麻油猴頭菇(蛋奶素)



點我進入網站購買



總統及立委選舉將於本周六舉行,為了確保明天選前之夜,所有候選人的安全,以及周六開票後相關機關安全維護,行政院長毛治國今(14)日在行政院會中,要求內政部務必要求落實執行選前之夜的安全維護,並應針對可能的突發狀況加強模擬演練。

毛治國表示,17life客服電話有關選舉賭盤情資,相關單位應持續掌握,積極查緝,以防止不法分子為獲取利益,進而以暴力介入選舉,務必確保選舉在最安全與公平的環境中順利完成。

內政部長陳威仁則在院會上表示,為確保選舉工作順利進行,警政署將持續要求各地警察局加強對候選人及其競選總部、服務處,後援會、住居所、造勢活動場所及開投票所等處所的各項安全維護工作,尤其置重點在明晚各地選前之夜的大型造勢活動場所,嚴密防範選舉暴力與槍擊案件發生。

另外,1月16日投開票日,陳威仁說,全國共有1萬5,582處投開票所,預定動員警力1萬5,618名、協勤民力2萬2,708名,投入投開票所安全維護工作。

由於2004年總統選舉,在選舉投票前一日發生震驚全國的319槍擊案,因此各界關切明晚選前之夜,警政署是否已加強選舉安全維護,對此行政院發言人孫立群表示,相關單位對於各種可能的情況都已掌握。


A4582E6C2366D419

台長: goodwiwkp236
人氣(15) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文