峇里島旅遊吃到不潔海鮮... 三代同堂出遊露營最佳車款貓咪!你這個形狀不科學吧 2017《VOGUE ...
2012-03-14 06:13:01 | 人氣(75) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

丸丸的夏威夷風味早餐

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


年初丸丸夫人與柏員外在夏威夷渡過一個美好的假期!話說那日,柏員外清晨起了個大早給還在美夢中的丸丸夫人一個kiss goodbye,背了照相機行頭就獨自出門;驅車一小時到距離下榻的渡假屋八,九十英里外的山林去捕捉大島(Big Island)的日出。

兩個半小時後,丸丸夫人從美夢中餓醒了!起床後,意識到柏員外尚未打道回府,於是丸丸夫人慵懶地欣賞著窗外明媚的日光閃耀在花草樹木及小池塘之間。順手又開啟了筆記型電腦中的音樂機制,霎時歌手彭佳彗吟唱著 “舊夢” ,微微風也漫入屋內.....流行抒情音樂交錯著屬靈詩歌,丸丸夫人終於從手舞足蹈中沉浸在與靈共舞的全人敬拜裡,心中充滿了對造物主的虔誠及感恩,一個靈裡完全安息的早晨;丸丸感受到如大衛王般止不住對創造天地萬物主宰的讚美!

靈裡的歡暢醞釀著丸丸美好的夏威夷風味早餐,靈裡的飽足給丸丸長了智慧,於是蠢蠢欲動給柏員外準備愛心健康早餐。先燒開水好泡茶,丸丸夫人拿起了等了兩天的木瓜,瞧著它還是墨綠色的果皮,不知到底熟了沒,舉棋不定的手還是一刀切開它了!一瞧!將將好的熟度,丸丸立馬獻上感謝並決定以相機記錄這夏威夷風味早餐。(請參看此文之後圖文介紹做法)

當丸丸夫人一切準備就緒後,等了一會兒,柏員外終於回來與丸丸一起享用這美好的一切;雖然,柏員外內疚地向丸丸夫人稟報馳騁敞篷車快樂的代價是他被開了張發單,但是,這小插曲不影響我們渡假的喜悅。

丸丸的夏威夷風味早餐做法:


1.  將木瓜切半,一半給你,一半給我,這是分享的喜樂。

2.  將香蕉切成小塊狀, 也可用蘋果取代較爽口。

3.  將切好的香蕉放入木瓜巢中。

4.  倒入綿綿的優酪乳,各種口味都可以,隨各人喜愛。

5.  隨意加上搗碎的堅果或麥穀類。

6.  泡杯百香芒果茶,或任何果茶。(我在Target 買的茶包,很方便。)

大功告成,請享用。

如果你試過了,請告訴我你喜歡嗎?mightyangie@mightyangie.com



本文已同步發佈到「美食情報」

台長: Godlovesangie
人氣(75) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文