3C家電下殺85折起 McLaren 625C抵台全球最美花海白河林木棉道 湖人不敵暴龍 林書豪1...
2012-05-22 20:21:08 人氣(574) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

索菲亞部落格"爬文,看了她出的書~靈界的譯者,看到一些令人混淆的觀念

0
收藏
0
推薦

最近在"索菲亞部落格"爬文,也看了她出的書~靈界的譯者,看到一些令人混淆的觀念。           

索菲亞是個從小就能看見鬼的靈媒,也與所謂的"神"合作幫信眾處理問題多年,她心裡很清楚那不是正神。在她看到的經驗裡,幾乎沒有神明,大小宮廟或家中的神尊裡皆是魔或鬼。

目前索菲亞轉信伊斯蘭教,也呼籲大家不要進廟拜神(包括大廟,因為大廟主神也不見得是正神,更何況廟裡陰的最多),不要燒香(因為鬼愛吃灰燼),也不要燒金紙,甚至護身符,善書也都不要碰),不拜家神,以上會替自己招麻煩(卡陰)。

此種說法與您在部落格上的文章,迥然不同! 老師,她的親身經歷與說法,似乎也有些道理,不知您看法為何?懇請老師指點迷津。

 

 

大為2012/05/22 18:29回覆 

1.我有去她的部落格看了一些文章,她只察覺到宗教表面的一些現象,但是裡層的意義她無從了解,神界靈界到底是在處理什麼事,她根本不知道!

(碰到宮廟亂象,神明兵將或兵力降身遇到之不尋常現象,無法再深入了解及突破)

2.一般人對通靈都抱於莫大的期待,以為通靈是直接跟神通或靈通,或像電視演濟公一樣,屈指一算什麼都知道!

其實,根本就不是, 而是神明或兵將,或是兵力(祖先,導正的鬼及妖魔鬼怪..等)附身, 給於靈感(就好像第六感),通靈者再詮述靈感的意思給信眾了解,也因為通靈者與主神或附身的兵將,或是兵力的靈通關係幾乎只有這樣,想搞懂裡面的內幕哪有那麼簡單!

3.你可以參考下列文章就能了解ㄧ二了:

http://mypaper.pchome.com.tw/dvdv99/post/1322932699

http://mypaper.pchome.com.tw/dvdv99/post/1322927491

你提述的問題,就好像文章寫的一段話:好像神界靈界處在無政府狀態一樣,任由鬼魂,祖先,孤魂野鬼,妖魔鬼怪在人間到處弒虐,真是荒唐!

4.想要突破及破解其間內幕, 格主也是吃足了苦頭, 花費了好幾年才摸出訣竅出來(只是訣竅不是答案喔!)

http://tw.myblog.yahoo.com/godgod9999-godgod99/article?mid=572&next=524&l=f&fid=24

格主是經歷好幾年這種慘況:認知範圍外想要了解或詢問,腦袋就當機,嘴巴連講也講不出來?格主曾經是如此,其他號稱通靈的人如果比較認真努力, 想力求突破也是如此!

5.她所敘述的大小宮廟或家中的神尊皆是魔或鬼,其實有些是宮廟的兵力,有些跟神明要處理的事情有關:

http://mypaper.pchome.com.tw/dvdv99/post/1322921457

6.部落格中有提到目前是重整宇宙,造神時代:

http://mypaper.pchome.com.tw/dvdv99/post/1322921132

為何要造神,就是因為沒有神才要造, 才要在亂世中提拔優秀人才上去成為兵將神明!

6.你再研讀:

http://mypaper.pchome.com.tw/dvdv99/post/1322921411

http://tw.myblog.yahoo.com/godgod9999-godgod99/article?mid=682&next=638&l=f&fid=19

http://tw.myblog.yahoo.com/godgod9999-godgod99/article?mid=688&prev=693&next=682&l=f&fid=19

就能大概知道有些神明怎麼來的!

7.寫跟神鬼, 靈界神界有關之事,以及宗教,人生問題原本就是黑漆漆暗謀謀(台語),在有限認知寫出的論述也無可厚非,本來寫出的內容就是認知範圍內的東西嗎!

只要, 內容合乎情理,道理,多少也會給讀者解開一些疑惑跟幫助!

不過, 在有限認知內曲解了神意或靈界的意思,或與神界跟靈界的實情差異很大時, 那就有待商榷了,誤己事小,誤人就不好了!

 



本文已同步發佈到「生活點滴」

台長:龍鳳--宗教命理諮詢

詳全文