BENZ C300限量首賣 LEXUS ES300首賣埔里必訪景點-巧克力工房 台北國際夏季旅展 7/...
2014-04-10 18:10:19 | 人氣(2) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

讓小孩愛上吃飯不挑食的美味餐點

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

讓小孩愛上吃飯不挑食的美味餐點
讓小孩愛上吃飯不挑食的美味餐點

詳閱商品-讓小孩愛上吃飯不挑食的美味餐點


2014/02/27語言:繁體中文

  看著孩子將碗裡的飯餐吃光後打個飽嗝,是每個家長都期盼的事,但現實上小孩總是會出一堆難題給你,這時你該怎麼辦?別擔心,這此書讓你不用擔心煩惱。

  這是一此精心製作的兒童食譜,如果你正為孩子的挑食而苦惱,如果你不知道如何搭配孩子的飲食才能營養全面,如果你不知道如何給生病的寶貝搭配膳食,如果你是新手媽媽不知道如何烹煮孩子的美食,如果你為做一道能兼顧小孩和大人的美食而煩惱,別擔心,就來學習一下子瑜媽媽的美食經驗吧。

  子瑜媽媽將常見的食材,精心設計成多道色香味俱全的料理,從菜式的顏色、做法、形狀與營養等多方面考量,確保每樣飲食都能讓寶貝食慾大增,愛上吃飯,並且吃的津津有味。此外還提供各種烹煮心得和健康營養常識,讓媽媽能更加瞭解各種食物的特性。趕快跟著子瑜媽媽的料理步驟,學習子瑜媽媽的美食經驗,將你對孩子的愛,融入到每一餐中!

  家長必備寶貝飲食三原則
  1.每日三餐準時吃
  2.糖果餅乾與甜點少接觸
  3.定量飲食,不暴飲暴食

  有這三原則,小孩都能健康快樂地茁壯成長!

 

 

作者介紹

作者簡介

子瑜媽媽


  新浪美食部落客,高級營養師,美食自由撰稿人與美食雜誌專欄作者,著有多此美食生活書。

  子瑜媽媽喜歡用相機記錄生活中美麗瞬間、用美食裝點平淡生活,以及用網路與讀者分享美食的點點滴滴,她的美食啟蒙來自於做廚師的爺爺,儘管上學、工作、結婚、生子,但她與美食始終有著剪不斷的情緣。美食豐富了她的生活,更為她打開了一個多彩的世界。
 

 

詳閱商品-讓小孩愛上吃飯不挑食的美味餐點

以上資料來自博客來

台長: godfrey
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文