高三生沈溺手遊 精神病... BMW X5限量首賣泰國正統的必買伴手禮零食 妻大愛原諒阿翔偷吃!美...
2016-06-16 15:43:45 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

狐臭癖有效嗎?經驗分享:我換穿feGood氣爽衣心得!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣


排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


排汗衣








▲你曾為了向心儀女孩告白費盡心思嗎?(圖/近キョリ恋愛劇照)

網搜小組/綜合報導

對許多人來說,「告白」是一個確認彼此關係的重要階段,但不一定是必要的。有網友在PTT上發文,表示他前幾天向認識2年的女同學告白,對方卻認為太快了,要他「再等等」。

有專業鄉民回文分析,開頭就點出根本不用告白,更搞不懂有些人為何要死纏爛打,「女生喜不喜歡你,你自己最清楚」。他說,如果女生喜歡你,不用特地約時間,兩人就會越走越近,會互相報告行程,也很有默契何時出門、去哪吃喝玩樂,不會有一絲尷尬。

鄉民直言,許多宅男連約女生出來都有問題了,還想著該如何告白、如何把妹,這種情況通常機率不大,「女生是很sense的動物,沒fu什麼都不用說。」他反問,今天如果是金城武、趙佑廷、連勝文、李宗瑞,當天認識就告白會太急嗎?「問題出在人啊,沒錢又不帥的話,真的不用在那邊瞎忙,好好充實自己去賺錢比較實際。」

文章貼上網,吸引大批網友留言,大讚太中肯,「誰準你說實話的」、「人帥真好人醜性騷擾」、「這麼中肯要人怎麼活啊」、「一群不願面對現實的肥宅,真是沒救了」、「推這篇好好充實自己比較實在」、「中肯,我交女友就是這樣,有感覺怎麼約都約的出去」、「其實女生根本不用追,喜歡你的自然就會有進展」、「想想你這樣說完全毀了肥宅的一絲希望」。







關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣

台長: gloriag2ci3xv
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文