靈魂出竅逛大街? 竟是... 打工度假說服父母完全指南南法鄉村風餐廳主打麵包~ 影╱打造平價住宿式長照...
2016-06-16 00:23:23 | 人氣(4) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

天氣熱皮膚刺痛~請推薦實惠的吸濕排汗內衣

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣


排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


排汗衣








▲梅健華會蔡英文。(圖/翻拍自美國在台協會AIT臉書)

政治中心/綜合報導

520後蔡英文正式就任總統,面對的挑戰除了兩岸關係,與美國間的互動也攸關未來台灣在國際上的角色。美國在臺協會(AIT)24日在社臉書發布AIT台北辦事處長梅健華(Kin W. Moy)與蔡英文的握手照,梅健華並承諾,雙方未來持續保持密切合作。

梅健華表示,23日下午已和蔡英文總統進行首次正式會議,「我代表美國在台協會,感謝台灣政府近日接待美國高階代表團;我也承諾,未來持續保持密切合作,以達到造福美台人民的目標」;梅健華並祝福蔡英文,順利帶領台灣克服當前的挑戰。

另外,稍早美國在台協會也發布影片,包含梅健華在內,1990年到2001年任職處長的薄瑞光、2001年到2006年的包道格、2006年到2009年的楊甦棣、2009年到2012年的司徒文,以及2012年到2015年的馬啟思等,過去5任處長齊聚,除了祝賀台灣民主外,還大喊「美台關係讚!」



【馬總統再會~動手測你的台灣時政關心指數】

< type="text/javascript" src="//cdn.playbuzz.com/widget/feed.js">



??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

Live!【ETtoday直播國會現場】







關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣

台長: gloriag2ci3xv
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文