落枕千萬別亂推拿 一落... 打工度假說服父母完全指南濟州島網美拍照行程全攻略 王金平:出來選總統 為...
2016-06-16 00:22:20 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

熱頭~抗UV吸濕排汗衣推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



夏天到了,天氣超熱!!!

汗流浹背怎麼辦?解決汗臭問題,首先要做的事情

就是『穿對衣服,擺脫汗臭』的衣服!!!

世界上真的有那麼神奇的衣服嗎?當然有唷!

而且可別買錯囉



排汗衣


排汗衣


排汗衣




排汗衣


排汗衣


排汗衣


排汗衣














《福斯新聞》白宮特派員華特斯與《赫芬頓郵報》的華府分社社長葛林姆周日當天爆發衝突的畫面。(圖/取自推特)






在白宮記者協會(White House Correspondents’ Association)的晚宴後,由有線新聞頻道MSNBC在美國和平研究所(U.S. Institute of Peace)主辦的豪華續攤派對一點也不和平。

據《華盛頓郵報》(The Washington Post)與《紐約每日新聞》(New York Daily News)1日報導,派對進行到周日凌晨時,《福斯新聞》(Fox News)的白宮特派員華特斯(Jesse Watters),以及《赫芬頓郵報》(Huffington Post)的華府分社社長葛林姆(Ryan Grim)一言不合,也不管滿場身穿晚禮服,來自政界與新聞界有頭有臉的賓客,當場揮拳,引起一陣騷動。

據現場目擊者說,這兩人顯然沒有私交,但葛林姆發現,華特斯就是鼎鼎有名的「伏擊記者」,2009年曾設局,以攝影機突襲拍攝,讓自己的同事特蔻兒(Amanda Terkel)難堪。於是葛林姆決定,以其人之道,還治其人之身,隨即拿起手機,對著他的臉拍攝,並要他向在場的特蔻兒致歉。

但華特斯不願就範,不久便搶下手機,並放入口袋。而葛林姆想要拿回手機,接著兩人便是一陣扭打。當然,在場的同行也不是省油的燈,當場便拍下兩人演出的全武行畫面,並放上推特(Twitter)。

還好,雙方並沒有大打出手,也沒有動用啤酒瓶,只是互揮了幾拳,翻了一張桌子,並撞到幾個人。

就在傷害造成前,包括共和黨全國委員會(Republican National Committee)傳媒負責人史派瑟(Sean Spicer)等人介入,強行將兩人分開。

葛林姆說,他手中還有那6分鐘的錄影,不過目前還不打算公開。他說,其實那錄影有一半都顯示,華特斯將它揣在口袋裡的畫面。

(中時電子報)









關鍵字:氣爽衣,吸濕排汗衣,排汗衫哪裡買,排汗衣

台長: gloriag2ci3xv
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文