2018-11-14 20:33:08 | 人氣(1,971) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇

韓風起兮,雲飛揚!

推薦 17 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

“韓風起兮”的图片搜索结果 

https://www.youtube.com/watch?v=bDmUL7TyxEI

韓國瑜“夜”高雄

日期:20181112

訂閱 15

不久就是臺灣九合一大高雄市韓國瑜日前在美高美醫專舉辦“三山大會師”旗山,在現場韓國帶領現場清唱歌“夜”;柯文哲在北市人的電視辯論上面成炮火焦,丁守中更批他中心思想變來變去,騙藍騙綠騙北京,4年提出的政全跳票 #臺灣九合一大 #統獨 #電視辯論 1韓國瑜“夜”高雄,非典型、拼經濟壓統獨戰 2。 柯文哲被轟騙藍騙綠騙北京,丁守中逼近逆轉勝 時間:美國東時間20181111晚上9時間20181112上午10) 主人:

“韓風起兮”的图片搜索结果

高雄市茄定議員鄭東20日下午成立部,高雄市韓國瑜抵萣為輔選韓國瑜搭上暢遊興達強調來當上高雄市一定興達港打造成第二個墾丁,因興達浪,他笑,他當選後,王世如果不跳河,建來興達港跳海比安全。

鄭東元特安排媒體與韓國情人碼頭一起搭乘力帆船小艇遊興達港,韓國瑜表示,茄萣區有非常越的地理境,好好建設發光,件不會輸給淡水碼頭,由於興達海,未四周加上防鯊網可以舉辦萬人游泳,保比日月潭轟動

知名鄭進20日也特定南下高雄與韓國瑜碰面,他電視上看見韓國瑜,看到有一位禿頭的比他臭屁,而且言之有物,非常欣賞韓國瑜,因此他上政治月臺處女秀,鄭進,他打算幫韓國一首競選歌曲,目前曲都還沒有定案,他再跟韓國一步討論細節

鄭進韓國瑜抽到一鄭東元抽到一鄭進一也有一,3人串起就是「王」,鄭進一妙如珠,台下掌如雷。

18年民黨齡的知名鑄劍師郭常喜,期居住在興達港附近,20日他身力挺韓國瑜,出乎所有人意外,郭常喜,他很欣賞韓國瑜敢做敢性,並說高雄被民進黨執這麼久,是該換人做看看了。

高雄市一役,原先不被看到的黨參選韓國瑜人直上,不調已追上民進黨參選,所到之更是受到多民眾歡迎。有友在路上及,「韓國瑜如此高人最感是?」然有些人認為是民北市議員王世,但也有認為是北農總經

韓國瑜昔日任農總經,和民党北市議員王世議會外界始注意到。此外,由於韓國瑜在訪談常自嘲自己,也因此受到多民,民調也急速上升。

有名友在PTT及,韓國瑜如此高人,最應該選項包括讓韓國得自己是咖的北市柯文哲、過韓國瑜的民北市議員王世還沒有吞曲棍球的民党立委段宜康、韓國農總經理的前北市斌以及前靠工,後靠老的民進黨

此,有些認為是民進黨,但有也認為「你忘了最重要的 510」、「510上新前以前他的民調還不到10%」、「510 這點賭爛直接投立面」、「10吧 不備詢 想跟人出去玩 也拿不出效」、「510+邏輯小姐」、「然是哥啊」、「段宜康」。

“拚經濟對決意識形態掛帥”的图片搜索结果 

經濟對決態掛帥  建德(作者為樹德科技大副教授)

20181024 04:10 

3,高雄市情正在翻韓國瑜打敗陳不再是不可能的任

,第一、蔡英文總統執政後,岸前景不佳,雪上加霜連帶使又老又的高雄經濟更加黯淡、人口更加外移、年北漂生活。換黨做看看才看得到希望。

第二、蔡英文能,人民醒。蔡英文民調前年9月底她的滿意度已「死亡交叉」而每愈下。臺灣民意基金921調查,有55%同她領導國家的方式。美麗島電926調顯示,民眾對她的「不信任度」已55.4%

蔡英文施政存在多荒腔走板、目、玩法弄法的作,例如東廠事件、對國黨無限上的追公教年改、《基法》修改、能源政策翻覆去等等。輿論譁然,也法改進黨一意孤行的力傲慢。蔡英文忘主政者秉持「民心之所欲,常在我心」圭臬,一味受意的桎梏而玩弄權術終會被人民唾

第三、民心思,「笨蛋,問題經濟」。在1992年美國總統選時,柯林這競選敗結束冷戰時灣戰爭取得重大外交與軍利的老布希總統。老布希下的前一年他的支持度史新高90%。然而,當時人民政、經濟發期不滿,在人心思狀況下,柯林以摧枯拉朽之姿打任的老布希總統

高雄在臺灣是唯一同時擁有海港、空港的城市,然而高雄市區時常可大量充斥「租」、「售」布經濟發在不好的狀況,令人如骨在喉。韓國瑜的第一面競選廣告看板,喊出CEO「打造高雄,全台首富」,他再三強調「人進來出去、」。只要他當選高雄市帶領著高雄前,全力拚經濟拋棄政治意的束,高雄經濟將「只有道路,圍牆。」韓國瑜表示當選去除政治障,跟中南部、亞國家的經貿合作交流,高雄市打造一西得出去,光客、投」,經濟發飛沖天。

高雄街上韓國瑜宣傳車披星月地強調助高雄人民、賺錢賺錢賺錢發財發財發財」。韓國瑜想要力挽狂地扭轉過20進黨在高雄期意主政的局面,改高雄的悶經濟。民進黨不行的,人做做看。「韓風起兮雲飛揚」,韓國當選不再是
 

建德(作者為樹德科技大副教授)20181114 04:10 

進黨在高雄情向若磐石、法撼代力量林帆曾言:「派西瓜出來選,也能當選」。今年9月以前,高雄人民有人相信韓國會當選高雄市;但是,近兩個來韓國瑜以迅雷不及掩耳之在高雄所向披靡、掀起不可流。

流能形成的主因是,人民醒、唾進黨2018年高雄市長選舉不是跟民進黨競選,而是高雄人民跟民進黨競選。民進黨已在高雄長達33年(從餘陳月瑛當選高雄縣長算起),但是,民進黨長期以意態執政而忽人民對經濟發與過好日子之殷切期盼。

親綠的《美麗島電201810政民調指出,不、地域、教育程度,高81眾認為國內經濟差;即使同民進黨的人民,也有59%認為經濟不好,示人民灣經濟發展的大焦感。

高雄地區長期支持民進黨黨員代表,近幾個來紛紛壯腕地表進黨,而向支持韓國瑜。上述人士上被民進黨評為黑道、背骨。多民進黨層黨政人士以前是籍,以前他們離開國而改投民進黨陣營時黨沒有批背骨或黑道。因此,高雄人民目睹民進黨這些抹黑、抹、抹之技如「寒天冰水,冷暖在心」令人痛心疾首。

深民進黨員痛心地表示,不是他背叛民進黨,而是民進黨背叛高雄人民。從選舉伊始,民進黨上下不停抹黑、抹、抹紅韓國支持陣營人士多作,相信人民的眼睛是雪亮的,自有公股民意海,已經襲捲高雄政治版為數不少期支持民進黨人士已幡然悟地支持韓國瑜,如果韓國了,其意不是韓國瑜打敗陳,而是高雄人民戰勝進黨

高雄期以凋敝、經濟發展低迷的像是毋庸置疑的事;在高雄市蛋黃區眾多房屋期高「租、售」的布,百光、旅行社、店、交通、餐品、夜市等多相,不時傳出倒閉關門業績或廉價轉手、渡的消息;此外,多商家或人民紛紛掛出大布出「民進黨不倒,經濟好」、「民進黨不倒,民不好」、「民進黨不倒,光不好」、「民進黨不倒,小好」等基人民由衷的心。所以,韓國瑜指出高雄「又老又」掀起莫大與迴響,高雄人民普遍存在低薪,民怨沸、怨聲載道、造成群情激象。

另外,者近3月密切察高雄人民、青年、北漂、商家、台商、與軍公教人士,原本在2014選舉與2016總統選時,因不滿馬英九與國黨內政施政能,賭爛要教訓馬英九而不投票或投進黨的人民,選舉遺餘力地發動親人投票給韓國瑜,動積極幫韓國瑜拉票催票。由此示「韓風起兮,雲飛揚!」,已掀起高雄人心思的骨牌浪潮。

之,次高雄市長選舉是一場經濟發選戰,高雄市民選擇經濟是困在統獨與藍綠惡鬥的泥淖。

“拚經濟對決意識形態掛帥”的图片搜索结果

台長: 悠閒
人氣(1,971) | 回應(3)| 推薦 (17)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: 風雲人物 |
此分類下一篇:《忍者的真實歷史,地球上最神秘的間諜》
此分類上一篇:【美國與中國能否破冰?】

昕哥
執政者自大自以為是的愚民
人民冷眼旁觀悶不出聲
心中那把尺和新中憤怒的利劍
就是民心覺醒和思變
翻轉吧高雄
甚至全台灣
2018-11-15 11:33:45
版主回應
謝謝留言
韓流正狂颳經濟風
加油~~
2018-12-01 02:40:36
zhangtingting1
頂 ···頂 http://www.yequw.com
2018-11-18 15:58:19
版主回應
當選啦QQ
2018-12-01 02:41:24
愛馬氏
民進黨用仇共醜共恐共騙選票這一招已經無效,若不改變的話就有可能泡沫化
2018-12-02 22:16:54
版主回應
就是如此啊
哈總算贏啦
2018-12-07 18:47:55
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文