Ruth藥師話真相!網... Hyundai IX35首賣國民黨總統初選韓國瑜勝出 AR科技「Taipei...
2015-02-23 23:42:20 | 人氣(16) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

檜木桶選購 臺中木桶

檜木桶選購這些大小事您注意到了嗎?

漫談壽命臺中木桶

很多人都會問 , 一個檜木浴桶的壽命究竟有多長? 答案是不一定! 因為一個好的檜木桶, 除了材質得耐用度以外, 更重要的是保養。一說到保養, 一定很多人開始感到麻煩 , 其實檜木桶保養的方法很簡單, 就是清潔與保溼。檜木桶跟人的肌膚一樣都需要適當的溼度 , 才不會容易龜裂 , 隨時保持清潔才不容易發霉。如此一來, 檜木桶的壽命就會很長。

檜木浴桶販售業者多半號稱自己為製造商,判定所言是否屬實可以下列判定:

1.材質特性解說時的專業程度。

2.產品是否附上使用說明書或保證書。

3.保證書或說明書是否有詳細的工廠聯絡電話與地址?以利後續維修服務。

4.國內檜木桶製造商少 , 進口商多(最大宗進口來源為越南與中國大陸)。

5.販售商品是否具有一致性, 如果是零售商則由於供貨來源眾多, 將使其所販售的產品參差不齊。

訂做要素

許多木桶廠商多會標明歡迎訂做,而消費者往往在看過目桶尺寸後勿以為無法搬近浴室而要求訂做。其實木桶搬入浴室多半不是採用寬度,而是以高度那一面搬進去,因為一般木桶的高度為60公分(特殊尺寸除外)。許多不肖業者鼓勵消費者訂做,但您可能不知訂做價格比非訂做下的木桶價格要高上許多。

檜木真偽

一個好的單人檜木浴桶價位大多在萬元以上, 如果是雙人的則在2-4萬元之間,市面上出現很(幾千元檜木浴桶)多半是欺騙行為, 許多不肖業者經常利用進口木桶, 透過香精滲透或細砂上臘處理, 使木桶看起來油亮有光澤,或自行命名等方式來欺騙消費者, 或是利用消費者外行的機會, 以其他木材謊稱檜木或檀香木, 此類產品十分普遍, 建議消費者還是親身蒞臨門市比較。

浴室測量

1. 浴室門寬:一般家庭浴室的門寬多在60~68公分之間 , 一般尺寸檜木浴桶的深度為60公分, 若你家浴室的門不到60公分寬, 則一般尺寸的檜木泡澡桶就不容易搬進浴室內。不過別擔心本公司提供多種特殊尺寸的產品可供選購, 貼心所有的消費者。

2. 存放空間:檜木桶尺寸略分為三種

▲90x65x60▲105x65x60▲126x70x60

(長x寬x高=單位公分), 請測量存放空間,蓮蓬頭高度, 門迴轉半徑。

親身體驗

挑選檜木浴桶必須注意浸泡時的感受,因為檜木浴桶長度從72~150公分都有,寬度則從61~80公分不等, 深度也從39~78公分, 厚度從4分~1.5吋板, 由此可見尺寸非常多,有的看似一樣大的桶子, 乘坐浸泡的感覺卻截然不同,原因出在造型、弧度與長度, 泡澡目的就是要放鬆身心,享受舒服的森林浴,所以購買時最好親臨比較, 以免買到使用不舒服的桶子, 如此便無法感受到沐浴在芬多精森林浴中的高級享受。

雅典木業-工廠直營-門市服務-各式檜木桶最齊全1918D1E3F4ABB43E

台長: ghf42vn37c
人氣(16) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文