2017-03-28 07:43:28 | 人氣(18) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

職場英文會話 學好英語多久?立即檢測 職場英文會話

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

蘭迪說,「人類的身上根本就沒有磁力,會吸住東西一定有特殊原因。」事後就連主持人都說,「這些聲稱擁有特異功能的人,全都敗在爽身粉嗎?」

雲林英文家教推薦



這名男子自稱,無論什

求職英文面試對話

麼東西,自己的身體都能吸住。猶如「萬磁王」的他,看在旁邊這名魔術師蘭迪(James Randi)的眼裡,似乎已經找到男子的破綻,隨後他拿出一罐爽身粉,並且提到「我想請這位先生用手把爽身粉塗在身上。」





國際中心

一對一英文家教老師

>如何找英文家教老師

/綜合報導





▼男子身上當場無法吸住東西。(圖/翻攝自Youtube)

根據《Boing Boing》報導,這名來自台灣的男子,聲稱自己有特異功能,身體可以吸住任何的東西。隨後他在眾多觀眾面前,解開上衣的鈕扣,接著把一面大片的鏡子往胸前一放,果真把鏡子吸住了,立刻引發所有人的驚呼聲連連。

▲一名魔術師踢館,在他身上塗抹爽身粉。(圖/翻攝自Youtube)

彰化英文家教推薦

>台北英文家教費用

英文面試技巧



隨後蘭迪將爽身粉在男子的身上抹抹擦擦,接著請他將熨斗往身上貼,結果怎麼樣都是黏不住,最後主持人也喊出「挑戰失敗」。

英文家教鐘點費

屏東外籍英文家教



這世界上有不少奇人異士,有人自稱擁有「特異功能」或「超能力」,讓人看了嘖嘖稱奇。其中有一名台灣男子,先前曾上南韓的綜藝節目,聲稱自己的身體可以吸住任何東西,被外界稱為「萬磁王」;但國外的一名魔術師看穿他的把戲,當面向他「踢館」,讓這名萬磁王當場破功。

一對一英文家教 推薦





▲台灣一名萬磁王表演特異功能。(圖/翻攝自Youtube)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文