2020-09-17 18:36:46| 人氣3| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

和女生約會的事前準備(超級必利勁)

如果你要約會一個女生,記得千萬要在約會前做好剃胡子的工作:

  一、為什麼要認真對待胡子

  因為男人不需要用口紅、高光、陰影、妝前、粉底、散粉、腮紅、眼影、睫毛膏、眉筆、隔離、遮瑕......等等,你再不仔細收拾下胡須,你臉上還有什麼好收拾的?

  再者,刀片對面部皮膚總是會有一定損傷的,不科學的理容方法會加速皮膚老化導致毛孔粗大出現皮膚問題,簡單來說——仔細看一下你爹或者你三舅的臉,胡須生長部位是不是明顯皮膚差很多,毛孔非常粗大?這就是沒有科學剃須的緣故。

  二、你需要準備哪些裝備

  簡單來說,剃須就四步:清潔、軟化、剃須、修護。

  這四步你需要的產品含有:清潔類產品、軟化類產品、剃須刀、須後護理。

  第一步清潔

  一般來說常規的洗面奶清潔就夠了,如果你早晨使用無泡的洗面奶,胡須部位可以用起泡的洗面奶單獨洗下,或者用洗臉刷,記得用溫水。

  第二步軟化,

  簡單軟化步驟是用熱毛巾敷兩分鐘,熱氣讓毛孔打開,水分讓胡須柔軟。如果你的胡須特別堅硬或者你追求比較高,這時候就該用須前產品來軟化胡須和保護你的皮膚了,須前產品有按摩膏、剃須油、須前水等,看個人愛好來。

  第三步潤滑

  雖然現在的刀頭基本都會帶一個潤滑條,但你還是要用一層潤滑產品,最常見的是罐裝的按壓泡沫,優點是省事,但我不是很推薦這種產品,因為首先起泡劑都會有一定的刺激性,其次這些產品特別喜歡添加讓你感覺很“爽”的薄荷成分,而薄荷成分除了鎮定之外還會讓你的毛孔受刺激閉合,進而讓胡須變“硬”,在短暫的“爽”過之後是非常不爽的皮膚。

原裝進口正品點擊了解點擊了解:日本藤素官網     壯陽藥推薦 德國必邦效果    必利吉   美國黑金成份     美國黃金功效     必利勁    印度神     犀利士

新馬泰國際藥局臺灣總代理: http://www.cursw.com/ ​​​​​​​藥劑師賴ID:cursw

  第四步剃須

  千萬記得把你的剃須刀用溫水沾一下,每刮完一部分也可以用溫暖的清水沖一下接著刮下一個部分。

  註意你的胡子生長方向不是統一的,特別是下巴後邊的胡子,剃這一部分的時候記得根據生長方向做調整。

  剃須後,清水清潔就可以了,可以先用溫水洗幹淨殘留胡渣和泡沫,然後用涼水收縮鎮定一下,如果有出血,你需要一塊明礬或者止血棒。

  做完準備工作,你還需要這些約會技巧:

  約會技巧一:要集中註意力

  我知道這在和女孩子聊天的時候並不容易,我們傾向於漫談周圍的事物以至於忽視了很多細節。但是細節決定成敗,有的細節比如女生可能說到她的愛好,走神沒聽見或者忘了,女生討厭的事情你沒註意到,然後不小心就犯了,那你還有存活的可能嗎?所以約會一定要註意細節,帶著腦袋聊天不僅僅只是用嘴!

  約會技巧二:不可吹噓自誇

  約會時有的男生可能會想著自己要裝高富帥,就開始一股腦的炫燿或者吹噓;或者有的男生本來就是高富帥一枚,在女生面前大談特談自己怎樣怎樣牛了不起。然而都忽視了一個致命的問題,就是當你開始炫燿或者吹噓自己的財富的時候,絕大多數女生對你的好感度同時也在急速下降,還會引來一堆白金綠茶女。所以千萬要記住不要吹噓自誇!但是可以委婉、間接一點表露,或者讓你朋友幫你間接做廣告。

  約會技巧三、保證話題正常進行

  如果她健談,你可以談論有關她家人或者寵物的話題。再問些相關問題以保證話題的進行,那麼這將會是一場中規中矩又愉快的談話。戀愛經驗不豐富的兄弟不建議太“劍走偏鋒”來展示自己的特別,尤其是你非這個女孩子不可的時候。有時候中規中矩也是一種約會技巧,能保持兩個的聯系感,雖然不是超喜歡你但至少印象還挺好。可以有一些時間不長的冷場,來思考她說話的內容。

  記住短時間的安靜是可以的能幫助你理清思路,但是如果長時間冷場,那麼我想雙方都會覺得很尷尬的。還有就是不要談婚姻或者孩子,這些問題雖然很重要,但畢竟是第一次約會。你想人家女孩子只是想聊些輕松的話題,兄弟你倒好直接跳到結婚和孩子的話題上面了,雖然現在我們的女生很大方,但是也不帶你這樣玩的!

 

  約會技巧四、註意要懂得贊美她,還要主動買單

  你想啊哪個女生不喜歡別人稱贊自己呢,但是記住這也是有技巧的,你的贊美是要和當下的話題相關或者和她本人今天狀態有關的,切忌空大假!

  約會也不僅僅只是吃飯,聊天,看電影那麼簡單,其中有很多相處的細節是要註意的,往往一些小細節就會決定你的感情的成敗,學習了這麼多的約會技巧,希望以後在面對約會,你可以不用那麼糾結,應對自如。

 

 

 

台長: gekiken50
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼: