2017-01-14 10:14:39| 人氣12| 回應0 | 上一篇

7 eleven年菜訂購 2017年菜餐廳食材怎麼準備比較健康 7 eleven年菜訂購

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年02月01日 11:07

記者吳家寧/綜合報導

搞怪天后麥莉希拉(Miley Cyrus)向來喜歡以上空造型示人,已經不是什麼新鮮事。前陣子她將沐浴全裸照PO到網站上,僅用泡泡遮住重要部位。她的做風2017年菜外帶台中年菜外賣 台南似乎已經影響到他人,日前她揪好友拍上空照,再次引起話題。

▼麥莉全裸效應影響好友,揪搞怪豔模上空秀兩點。(圖/麥莉的Insatgram)

現年22歲的麥莉希拉日前在Instagram上傳姊妹合照,但這並不是2017年菜外帶板橋一般好友會拍的自拍照。照片中她和唱紅《吸血鬼日記》主題曲的歌手史嘉費雷拉(Sky Ferreira)躺在沙發上,2人上半身完全沒穿,眼神空洞凝視遠方。

▼史嘉費雷拉做風搞怪,曾為專輯露點。(圖/史嘉費雷拉的臉書)

正值熱戀期的麥莉,和派翠克史瓦辛格(Patrick Schwarzenegger)交往3個多月,常常一起大方上街約會。但隨著天氣越來越熱,小倆口最近常跑海邊,她最近被拍到只穿著黑色比基尼褲站在海中央,大方袒露上半身秀出側乳旁的刺青,右手輕輕摟著男友,2人在浪花中不時大笑、接吻、擁抱,眼神中滿是濃濃情意。

▼麥莉上空和男友在海中戲水。(圖/翻攝自《每日郵報》)



台北農產企業工會上午召開記者會,指控市府官逼民反。年夜飯餐廳2017台北(記者黃建豪攝)

2017-01-0511:07

〔記者黃建豪/台北報導〕台北市第一果菜批發市場合約已到期,台北市府政府正與台北農產運銷公司研議簽訂新合約,但新合約在議員主導下,大幅調漲北市府對北農抽成。據此,台北農產企業工會上午召開記者會,揚言若北市府抽成仍欲由10%調漲至15%,擬動員發動「怠工」,在農曆春節前連續3天,不進行蔬菜、水果拍賣。市場處上週赴市議會財政建設委會報告要與北農簽訂的第一果菜批發市場新合約內容,經決議通過第一果菜批發市場的拍賣場、冷藏庫與停車場抽成使用費,抽成比例由10%提高至15%,合約亦由3年一約縮短為半年一約,北市府一年約可多抽取3600萬元使用費抽成,幾乎佔北農往年稅前淨利的86%。北農工會理事長張寶智上午則召開記者會抗議,指控用這些政治手段,迫使北農總經理職務改朝換代等動作,已經威脅到員工基本權益。由於2003年北農曾因營運不佳,導致公司資遣員工,並全體減薪10%以上,至今尚未調回,北農工會擔心,若北市府增加抽成比例,造成公司盈餘減少進而影響員工權益,因此不排除發動激進手段抗議。北農工會指出,工會理監事已於1月3日舉行臨時理監事會議,會中通過決議,若北市府仍堅持15%使用費抽成,將舉行會員大會,討論在春節前怠工3天,怠工是指,員工仍照常上班,但不進行蔬果拍賣,並事先通知產地連續3天,不要運送蔬果到北農;此外,因北農人事紛爭以來,「少數議員」不斷指北農濫發獎金,已嚴重抹黑北農形象,因此決議動員連署至其服務處抗議,甚至不排除發動罷免。張寶智亦透露,今天上午召開記者會前,農糧署官員與台北市副長陳景峻曾致電關心,盼動之以情,陳表示會將北農問題帶回市府處理,甚至呈報市長柯文哲。但對於陳景峻是否有具體承諾,張寶智並未明說。由於市議員梁文傑昨晚在臉書發文指「韓國瑜(北農總經理)明天要發動台北農產公司的員工罷免我。儘管來吧。」因此媒體事後追問,研擬罷免議員,是否就是指梁文傑?張寶智僅稱,「梁議員誤會」,聯署是由工會理監事會決議而成,與韓國瑜無關。第一果菜批發市場副主任蘇國寶不諱言,若真的發動怠工,別說3天,光是1天就會嚴重衝擊市場。至於有多嚴重? 蘇國寶說,北農進貨蔬果總量占全國的17%,影響程度可想而知。相關影音

中國時報【潘建志╱屏東報導】

這屆內埔區農會總幹事選舉,由現任農會總務鍾志喜,對上內埔鄉公所財政課長廖德魁,因兩人背後分別有不同的政治勢力支持,這場選舉被視為明年內埔鄉長選舉的前哨戰,各路人馬都想在明年選舉前,先擴大自己在農會系統的勢力。

由於現任內埔區農會總幹事李欽煌已屆齡,因此推出總務鍾志喜接棒。李欽煌已任4屆16年農會總幹事,表現中規中矩,將農會經營得有聲有色,人脈極廣,基礎打得非常穩固。

李欽煌很早就開始尾牙餐廳安排接棒事宜,原本以為可以平順交接,沒想到前農會理事長及前鄉公所秘書的葉文正,竟推出人選挑戰。葉文正原本想叫兒子葉啟揚上場,但因資格不符改推派廖德魁。

地方人士表示,由於現任內埔鄉長利八魁已兩任,明年底地方選舉許多政治人物都有志挑戰鄉長寶座,加上目前有4名內埔鄉籍屏東縣議員,明年選舉勢必讓鄉內政治勢力重新洗牌,因此,大家都想在這次選舉中先占穩農會系統的灘頭堡。

內埔區農會除了內埔鄉外,還包括瑪家、三地門、霧台3個山地鄉,45席代表中有25席客家庄、11席閩南庄、9席原住民部落。地方人士分析,兩脈人馬在閩客庄中互有領先,最後原住民票可能成為關鍵。
43CBBA9B81984206

台長: garciao6655i4
人氣(12) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文