食指遭電爆 移植大腿皮... 魯蛇變型男 就開這一台股票賠錢的三種應對策略 陳文茜曝李敖「無法說話...
2017-12-07 11:05:17 | 人氣(252) | 回應(0) | 上一篇

搭起來容易,白色外套讓人著迷

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

與其花很多心力來跟風比手速與時間博弈,不如抽空整頓一下衣櫥做好規劃,等到遇到對眼的再出手,打造高效衣櫥以減少資源浪費,久而久之真正需要的單品會得到過濾,購買目標逐漸明晰,個人風格終將形成,到那時從一而終也就不再是童話了。
  【系上腰帶,亦衣亦裙:】
看起來很貴搭起來容易,白色外套讓人著迷
Anne Hathaway這套劇中裝扮很經典可以直接照搬,象牙白大衣當成連衣裙穿十分優雅範,腰帶簡單打結垂下修飾身材線條,花呢帽、工字帶高跟鞋與銀色單肩包等配飾使整體個性生動。
看起來很貴搭起來容易,白色外套讓人著迷
  Pernille Teisbaek,長大衣+闊腿褲,打上腰帶身高150+駕馭無壓力,上下一色更顯高,加入黑色調和造型鮮活靈動。
Camille Charrièr,白色絎縫外套加上黑色寬腰帶打造高腰線顯利落精神,並與黑色高領衫墨鏡相呼應,不規則條紋半裙與鞋包也同色呼應,整個搭配環環相扣聯繫緊密。
  【露出內搭,自有腰線:】
Anya Ziourova,這身白色毛呢斗篷闊腿褲套裝氣場十足,內搭黑色打底形成錯落有致的視覺對比,也突出了斗篷的剪裁特色,鞋褲同色露腳踝高腰線都是顯高技巧。
  Diletta Bonaiuti,上半身統一白色單側點綴皮草圍巾,下面搭配紙袋褲皮靴,比例劃分清晰明了。
  Samantha Angelo,除了配飾和褲腳這些戲精外全身潔白,看起來輕盈飄逸,上裝卻至少有三層:長薄開衫中短西裝兩件外套疊穿營造層次,內搭短上衣就定位高腰線。
  Zina Charkoplia,這組近似色漸變搭配層次豐富,視覺柔和舒適,呈現出高級質感,毛絨外套敞開穿著,用利落的縱向線條來減少膨脹,達到優雅顯瘦的目的。
  【毛呢大衣,乾淨簡練:】
雙面呢外套闊腿褲套裝
01 有些衣服越穿越愛主要在於剪裁簡潔和質感舒適,箱型短外套隨性有風度,大翻領雙排扣等風衣元素的運用,使修身與設計感都足足的,下裝是雙面呢闊腿九分褲,純色利落一整套,時尚優雅有氣場。
荷葉腰帶長款雙面呢大衣
02 這件浴袍式大衣很有辨識度,圓滑的翻領尤顯溫婉,荷葉式寬腰封設計感突出,扣上時就像裙擺式上衣+開叉半裙套裝,讓強勢的大衣多了些淑女氣質,打造獨立而有主見的個性風格。
喇叭袖雙面呢大衣
03 荷葉邊用在袖口,顯性福利是瘦手臂且便於活動,隱性福利是無意中提升了腰線且帶復古優雅風情,簡潔米色乾淨純粹沒有雜質和乾擾,質感精緻風格突出,和近似色搭配打造溫柔治癒的淺色造型。
超長雙面羊絨大衣
04 這件的設計重點還是在衣袖,立體荷葉邊裝飾讓造型瞬間出挑,使大衣幹練中不乏柔美,也有零設計的普通袖款滿足簡約控,前後高開叉、營造高腰線、露腳踝穿著這些都直接幫助優化比例,設計重點大都聚集在上半身,則在側面協助視覺提升。
  【羽絨外套,溫暖清新:】
寬鬆連帽短款羽絨服
05 從多個細節可見它是複古學院與運動休閒氣息並存的青春系羽絨服,內搭連帽衛衣的潮流思路也融入到了設計中,形成假兩件的層次視覺,下擺抽繩便於收放兩種處理,也保證溫暖不會溜走。
寬鬆連帽短款羽絨服
06 從廓形到拉鍊與口袋,沿用了飛行夾克的細節,很寬大的短款羽絨服就像小被子一樣裹在上半身溫暖不言而喻,像吹了氣一樣很對得起puffer jacket這個名字,造型感有了下半身可盡情發揮瘦身技能。
毛領連帽中長羽絨服
07 接受羽絨服沒有那麼瘦也不是顯胖得無可救藥的事實,只有努力用搭配來成就合理的比例與獨特的風格,從色彩、廓形、長度來考量整體效果,在厚度與材質上兼顧舒適度,搭配活躍一點的花色來減齡,冬天的造型可能性本來就很多。
老虎刺繡過膝羽絨派克大衣
08 這件正面是較修身的派克大衣,背面看起來就像是一套,假兩件式的層次感凸顯纖細腰身,還有老虎刺繡圖案坐鎮,將霸氣與軟萌綜合到一起,今冬的潮流萌主上線。
  【其它單品,各有各美:】
羊羔毛內膽燈芯絨派克棉服
09 富有懷舊色彩的燈芯絨外套讓造型更有特色,外表燈芯絨內層羊羔毛,柔軟保暖質感不輸,有隱藏在裡面的抽繩收出細腰實現修身,輕盈白色調為厚厚包裹的冬天減重。
刺繡中長羊剪絨大衣
10 純色大衣自然經典,換換材質加上小點綴會更有性格,柔軟的羊剪絨大衣是幫助度過嚴寒的萌物,花朵刺繡打破單調突出別緻,利落的線條與廓形凸顯氣場,穿搭時需注意營造寬窄對比。
短款機車羊毛大衣
11 短夾克對身材相對友好,溫暖隨性的羊剪絨加入oversize機車豪華大餐,酷帥與溫柔並具,定性好造型感強,搭配基礎款注意廓形對比張弛有度,用細長腿來平衡整體。
雙面羊絨圍巾披肩
12 最後這件算不算外套不重要,大家都很熟悉,用作披肩或圍巾、保暖或裝飾,造型可塑性強、功能多樣,要挑選百搭襯膚色又顯質感高級的色彩,接近原色的米色係就顯得溫婉大氣又年輕態,雙面雙色層次漸變又和諧一體,高效多能是秋冬造型的點睛之筆。

台長: 莉莉
人氣(252) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 时尚 |
此分類上一篇:選擇包包和搭配

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文