2016-08-19 03:45:28| 人氣13| 回應0 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

宜蘭全美語補習班-屏東縣新埤鄉手冊換贈品

據《每日郵報》報導,新郎阿德里安表示,17年的那場婚禮,因為新人是他們家的好友,他被父母告知一定要當小花童臺中市大甲區托兒所補助,且還要與布魯克一起走紅毯,當時他感覺糟透了。沒想到新娘布魯克則是對他一見鍾情,她說:「當時我們一起上學,我總是會找他一起新北市淡水區幼兒美語老師去操場玩耍,但他總是不理我。」阿德里安則說:「我總是拼命的從她眼前逃跑、躲起來,想辦法讓她找不到我。」

美國一對住在北卡羅萊納州(North Carolina)的新人阿德里安和布魯克(Adrian and Brooke),日前舉行婚禮,不過,在17年前,他們就已經攜手走過紅毯了。原來這對新人,17年前曾一起當過小花童,當時他們才5歲,17年後他們決定攜手共度一生,他們的婚禮也在同樣的教堂舉行,當年那場婚禮的新娘也到場參加,一起分享他們的喜悅。

世事難料,當年郎無情、妹有意,當他們漸漸長大成為青少年時,在高中時期居然擦出愛的火花,開始約會。阿德里安回憶表示,當時我們喜歡在對方背上寫字,然後互相猜寫什麼,有一次,我在布魯克背上寫,「你願意成為我的女朋友嗎」,布魯克沉默了一段時間,雲林縣土庫鎮幼兒美語教學阿德里安有點心急著說:「你可以說點話嗎?」布魯克才回答說:「因為你忘記在背上寫問號了,所以我才沒回答你。」之後他們就成了男女朋友。

這對新人,在他們22歲時決定要結婚,當時身邊許多人告訴他們臺東縣鹿野鄉媽媽手冊贈品,這個年紀就要結婚實在苗栗縣銅鑼鄉美語補習班推薦太年輕了,阿德里安說:「朋友們說的對,我們的確太年輕,但是當時我們清楚的知道,是神一步步帶領使我們在一起直到如今,我們相信這段婚姻是神所預備的。」之後他們舉辦了婚禮,在當年他們一起當小花童的教堂舉辦,有超過300名賓客來參加他們的婚禮,和當年一樣。他們一起攜手走過紅毯,不過這次,他們可是成為新郎與新娘。(張獻文/綜合報導)

屏東縣萬巒鄉幼兒美語老師>花蓮縣吉安鄉寶寶手冊贈品2016


台長: g93cjz8d
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文