2018-07-11 16:31:35 | 人氣(17) | 回應(0) | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

網友配對-有人體驗過一對一交友配對約會嗎

    現在人忙於工作都沒有時間好好的交異性朋友 網友配對

    最近我朋友去參加了Paktor Premium的活動(就是我下面文章介紹的第1家) 網友配對

    突然在某天就跟我說他交了一個女朋友,讓我覺得緣份真的是說來就來

    在於你有沒有給自己一個機會 網友配對

    如果你也想多認識異性朋友,可以參考我這篇文章分享的幾個管道

    搞不好你的真命天子(真命天女)就此出現在你的生命中喔!

     

     

    Paktor Premium專門執行一對一實體交友服務,揮別以往的婚友社,以數據分析來找尋理想的另外一半。網友配對Premium與加拿大的數據公司合作,能夠提升至80%的精準配對,讓每一個會員能夠與符合內心理想的對象認識、約會,進而步入禮堂,結合科技與客戶至上的服務,堅持與會員們的約定,希望協助有需求的人,找到真愛。Paktor Premium一對一約會交友,是一個針對單身男女的約會服務!網友配對初次註冊以及訪談都是免費,先到網站註冊,填寫你想要找的對象條件,越詳細配對就會越精準!先在網站註冊填寫你的理想對象條件,之後正妹愛情顧問會請你到辦公室訪談,針對你的需求做了解。網友配對每位會員要透過訪談,確認身分才能夠成為正式會員!接著你的專屬顧問會依據你提出的條件,找到適合的對象,並幫你安排實體一對一的約會,一場屬於你們的約會!


這行業超好賺!天災人禍讓他們賺飽飽

1對1配對交友商品訊息描述: 國際中心/綜合報導

面臨發生事上網聊天故保險理賠,總讓人感覺「理賠」速度緩慢、手續麻煩,在要求「買保險」時卻十分迅速。不過其實判定保險理賠,不是「銷售員」則是「理賠審核員」工作,且這行業當發生「天災人禍」時,收入相當驚人。

▲保險賠審核員靠天災人禍,月真愛配對薪變年薪賺飽飽。(圖/資料照)

據國外《1對1約會交友華爾街日報》報導,保險理賠審核員不是一份光鮮亮麗的工作,收入卻相當驚人,主要業務是調查保險索賠,確定保單承擔範圍內的損失。不過,理賠審核員收入並不穩定,一年收入約在6萬至6.5萬美元(約台幣182萬至197萬元)之間,可是如果遇上颶風等自然災害,薪水將會大幅增加。因他們的收入往往與審核的理賠規模有關,依理賠規模1千美元至1百萬美元,他們收費在5百美元至3萬美元。

此外報導指出,艾瑪(Irma)颶風後,截至7月美國勞動統計局數據,美國共有5.72萬名獨立保險理賠審核員,目前成為保險公司爭相招聘的對象,甚至有些保險公司將理賠審核員的費用提高30%。有業內人士就透露,艾瑪(Irma)颶風過後,有些保險理賠審查員在一個月內賺進6.5萬至10萬美元(約台幣197萬至300萬元)。

更多三立新聞網報導
遭遇浩劫以為完了 聽見父聲崩潰大哭
新娘將「小狗」當捧花!傳遞滿滿幸福
奧客鬧到退貨成功 卻讓網友超感嘆

婚仲聯誼★更多新聞報導

大學邊緣人求溫暖…這樣吃飯網友笑噴
工作未滿1年罰半年薪 網友求公司名
女孩這個動作 公車上的媽媽被暖哭
正妹網紅遭友出賣「P很大」 網友:還是挺好看啦
去過這些國家好失望 網友:OO真的超幻滅
--------------------------------------------------

Yahoo奇摩新聞邀請「職場爸媽」投稿!在懷孕、生產、育兒的階段,您的職場是否友善?歡迎分享自身經驗,寫下您對企業友善育兒有什麼期待 >>>https://goo.gl/iy5TCA
9C76759CAFB2CC89

台長: g5f9evs4f
人氣(17) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文