2017-03-28 10:03:29| 人氣30| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

新北市一對一英文家教 英文家教隨時練 -外語力就是致勝力! 新北市一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

《廣州日報》報導,東莞萬江一名何先生指出,女兒之前在莞城一所小學讀書,上學期期末臨近考試,女兒竟然嚇得睡不著覺,因為班主任要求很嚴,班上的孩子考試成績不好,就會遭到嚴厲的批評。他和妻子工作忙,有時孩子的作業夫妻倆沒空檢查,班主任就會打電話來,或者在家長微信群裡公開批評家長。

▲老師示意

宜蘭外籍英文家教

圖。(圖/達志影像)

大陸中心/綜合報導



根據報導,家住東莞南城

英文家教鐘點費行情

的一位王先生也有類似經歷,他的兒子聰明、機靈,與同上小學三年級的同學相比,有著與年齡不相符的「成熟」。王先生指出,兒子不肯寫作業,理由是都會了,也因為老師教的東西很多他都懂,所以上課他不專心聽,還跟同學講話,這讓老師很生氣,批評了他多次。

不過,也有網友說,批評人也要講究方法,報導中這種老師的做法是不對的。還有網友調侃,「沒用的老師才請家長~」有人則緩頰稱,「明顯溝通方式的問題,非要說的面紅耳赤幹嘛?直接到會議室喝杯茶,心平氣和的聊一聊不是很好嗎?」



這篇報導在微博引發討論,有網友認為,過去老師可以批評小孩,現在話說重一點,家長都要找到學校,又是要求道歉又是要求停職的,「小孩聽不懂,大人也不理解老師為什麽

宜蘭英文家教推薦

要批評你嗎?老師要是真的不負責任,讓你孩子混到小學畢業,作業想寫就寫,考試想考就考才好嗎?」

何先生把孩子送進教室後出來跟班主任溝通,「作為老師,你

屏東英文家教推薦

批評孩子、批評家長,都可以,但是請別當著孩子的面批評我,請不要讓孩子看到她爸爸狼狽不堪的樣子。」他轉身走了,留下目瞪口呆的班主任。

何先生說,他不敢有任何微詞,看著女兒膽戰心驚的樣子,他也不忍心批評女兒,寧願自己夾在中間做個受氣包。不過,有一天早上,他送女兒去學校時忘記帶作業了,班主任在教室門口就直接批評起他和孩子。

英文家教鐘點費用



廣東東莞一名男子因為女兒忘記帶作業去學校,他被班主任在教室門口批評一頓,沒過多久,他給女兒辦了轉學。「不能當著孩子的面批評我。每個爸爸在孩子的心中都是非常偉大的,是孩子的榜樣,我不能讓人把孩子心中的爸爸形象毀了。」

何先生經營著一家出名的餐飲公司,管理著數百上千名員工。「爸爸在孩子的心目中是偉大的,老師不能毀了爸爸在孩子心中的形象,那對孩子的成長不利。」何先生表示,沒過多久,他給女兒辦了轉學。

▲上課示意圖。(圖/達志影像)



王先生多次被叫到學校,當面聽班主任的批評。他回憶道,第一次開家長會,家長們都在教室等候校長,班主任走到他面前,開口就批評他,當時所有家長的目光都看向他,好不容易班主任批評完了,數學老師來了,又讓他再尷尬一回。

這個學期開學還不到一個月,王先生已經被班主任兩次叫去學校了。孩子

一分鐘英文自我介紹範例

不寫作業,但考試成績總在前十,還因為聲稱有心臟病,不肯跑步,老師氣得直接問王先生,「(孩子)是不是腦子有什麽問題啊?」

王先生表示,他不敢和老師頂嘴,一句辯解的話也不敢有,只說「回家一定批評孩子」。他還透露,曾經因為有家長和老師辯駁,老師在家長微信群裡公開說,「既然這樣,那我把更多的關愛轉給班上其他的小朋友吧。」

外籍英文家教行情



新北市一對一英文家教



★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,

一對一英文家教價格

不得部分或全部轉載!





新竹英文家教費用


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文