2014-09-08 16:46:46| 人氣77| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

靜電式螢幕貼-ASUS Fonepad ME371 MG專用(送CCD鏡頭貼)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


靜電式螢幕貼-ASUS Fonepad ME371 MG專用(送CCD鏡頭貼)


總統說,年輕人薪資太低,但還好台灣的物價也不算高。很可惜的,似乎我們的政府並不知道台灣的薪資低到什麼程度,更不知道台灣的物價高到什麼程度。我們的政府經常喜歡用生冷的經濟數字企圖告訴民眾「我們最幸福」,那我們就也從數字來看看真實世界。


簡單舉個例,日本關西最大城--大阪,便利商店打工一小時的時薪大約日幣1200元(晚班),日幣1200元在大阪可以吃5碗牛丼、可以買4包菸、可以買8至10瓶小寶特、可以在炭烤店裡點5到8串炭烤外加一杯中杯啤酒,還可以在百貨公司裡的京都知名料亭分店吃一餐有十道菜的午間會席料理或是買1件潮T,也可以搭速度比自強號還快的火車從關西空港到大阪市區。而在台灣的便利商店打工一小時的時薪則大約120(晚班),頂多只能吃1份速食店套餐、買1至2包菸、買4至5瓶小寶特,不可能在百貨公司裡的餐廳吃一頓飽飯,更不可能買一件衣服,連景美夜市的T-shirt都要299。


?我最推崇的靜電式螢幕貼-ASUS Fonepad ME371 MG專用(送CCD鏡頭貼)由於價格實在是太誘人了 ,這次總算見識了!這物美價廉又滿有質感的

靜電式螢幕貼-ASUS Fonepad ME371 MG專用(送CCD鏡頭貼),以平易近人的價格,也幸好

靜電式螢幕貼-ASUS Fonepad ME371 MG專用(送CCD鏡頭貼)還有庫存,我覺得它的CP值高到破錶了呀!
我實在想不出有什麼理由可以拒絕不買靜電式螢幕貼-ASUS Fonepad ME371 MG專用(送CCD鏡頭貼)耶!。商品網址如下:靜電式螢幕貼-ASUS Fonepad ME371 MG專用(送CCD鏡頭貼)




商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9JdkFPeUl3WHc0S0ZBT3JMNW1lRXBXL0xkRjUwdDBLVnpiME5VaVNBaG1VPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4317612

商品訊息功能:


  • 抗刮係數 高達3.5H


  • 不影響觸 控靈敏度


  • 靜電吸附 不留殘膠


  • 霧面防胘 鏡面增豔


  • 保護面板 高透光率


  • 可客製尺寸




商品訊息描述:





【EZstick】 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼可選鏡面及霧面
( ASUS Fonepad ME371MG 螢幕專用 )(送CCD鏡面貼)



螢幕保護貼二大功能


------ 防止螢幕刮傷 ------

螢幕本身最怕的就是刮傷,尤其是鏡面螢幕,若刮傷的話肯定會影響到觀看時的視覺,貼上螢幕貼後就可以防止刮傷,Ezstick的螢幕貼表面都有經硬化處理,經測試都有3H以上的防刮硬度,貼上螢幕貼後絕對會比較安心,Ezstick的螢幕貼都是靜電吸附式的,之後若想取下也很方便,絕不會傷到您的螢幕。

------ 改變螢幕的鏡面及霧面效果 ------

螢幕有分霧面及鏡面二種,在選擇螢幕貼時也有二種可以選擇,若您是霧面的螢幕,想變鏡面的螢幕,就可以選擇鏡面的螢幕貼,鏡面的螢幕色彩飽和度比較高,色彩會比較鮮豔,目前NB的螢幕大多已經換成鏡面螢幕出貨,但若您的工作環境後方有燈光或其它的光源,鏡面螢幕會看的到燈光的反射,長時間工作下造成眼睛的疲勞及不適,因此可以選用霧面的AG螢幕貼,貼上後螢幕就變霧面的拉,就不會有眩光的問題,可保護您的眼睛。若是在鏡面螢幕上貼上鏡面的螢幕貼,霧面的螢幕上貼上霧面的螢幕貼也行,就是多一層的保護功能,防止刮傷。

NB的價格都要幾萬元以上,貼上螢幕貼保護一下是有必要的。




產品一 【EZstick 靜電式 AG霧面 螢幕保護貼介紹】

EZstick靜電式HC(HardCoat)鏡面螢幕保護貼採高分子聚酯薄膜表層採硬化(3.5H)及增豔處理使用後可使一般螢幕變為CSV鏡面效果,增加液晶螢幕的彩飽和度及對比度,採靜電原理貼付不留殘膠,可保護面板防污及防止螢幕刮傷。



產品二 【EZstick 靜電式 HC鏡面 螢幕保護貼介紹】

EZstick靜電式AG(Anti-glared)霧面螢幕保護貼採抗眩霧面處理技術,抗阻反光,防止眩光,使用後可防止CSV鏡面螢幕所造成的反光,於後方有光源的情況下螢幕看起來更為舒服,採靜電原理貼付不留殘膠,可防污及防止螢幕刮傷。






---------------------◆ 以 下 為 加 購 品 介 紹 ◆---------------------

加購品【EZstick】透氣機身保護膜(透明菱格紋) - ASUS Fonepad ME371MG 系列專用
加購價:99元

功 用 機 能

保護機身

使用日本原裝進口的材質,有效保謢NB、手機、數位相機、PDA及車用電視甚至搖控器等,可避免機身刮傷、防止灰塵,達到保護機身效果,長時間使用後撕下不會有任何殘膠

修補刮痕

接著面採弱膠背層,其膠質分子能填補塑膠、鋁、鎂合金表面細微縫隙,可達到修補輕微刮痕之功效(需貼完約二週後待所有氣泡消失即可目視效果)

二手保值

許多二手NB、手機、數位相機、PDA及車用電視等均有一定價值,機身保存的良莠即為賣相,是于買家的第一價值印象,保存的良好即可變賣較好的價格

質感提升

機身膜貼膜作業完成後,除了保護防刮防掉漆等功能之外,整個主機質感大大提升哦!

實機使用展示圖






商品訊息簡述:



●品牌:EZstick
●適用機型:ASUS Fonepad ME371MG
●材質:PET 顏色:透明。
●包裝內容物:EZstick 螢幕貼 *1
●請勿使用化學藥劑清洗與擦拭。
●新品不良或包裝瑕疵退換貨處理 ,商品經使用後因無法回復原狀,請購買前確認是否符合您所需的商品規格。




靜電式螢幕貼-ASUS Fonepad ME371 MG專用(送CCD鏡頭貼)

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9JdkFPeUl3WHc0S0ZBT3JMNW1lRXBXL0xkRjUwdDBLVnpiME5VaVNBaG1VPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4317612









ARTEX Beauty 鋯石筆夾 鋼珠筆 粉紫





ARTEX 耀動水鑽筆 施華洛世奇元素 白鑽 原子筆





ARTEX 鑽錢筆 蚨 長版 (賺錢筆)





ARTEX 耀動水鑽筆 施華洛世奇元素 粉鑽 原子筆





ARTEX 招財納蚨(福) 鑽錢筆 限量 銀色





ARTEX 招財納蚨(福) 鑽錢筆 限量 金色





ARTEX 方晶隨行 迷你原子筆 白





ARTEX 方晶隨行 迷你原子筆 黑





ARTEX Beauty 鋯石筆夾 鋼珠筆 粉紅




9B221AEA54B02297

台長: fzh79jf51r
人氣(77) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文