2015-10-05 02:07:01| 人氣57| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

推薦17LIFE-多分店峇里島度假氛圍,時帕P自信散發!多年美甲經驗,嚴選歐美知名品牌護理,展現手足亮白柔嫩,指尖閃

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

多分店峇里島度假氛圍,時帕P自信散發!多年美甲經驗,嚴選歐美知名品牌護理,展現手足亮白柔嫩,指尖閃耀動人





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●秉著多年美甲經驗,帶給你沙龍般的優質服務,讓美麗從裡到外散發光彩

●專業的美甲設計,以新銳的眼光專屬設計,讓時尚在指尖展現

●嚴選美國知名品牌CUCCIO手足系列保養品,達到完善的手足護理效果

●獨具峇里島度假氛圍,暖色系的燈光與大地色系的裝潢,享受片刻的自在與閒情






懂你,愛美的天性

給你,最貼心的寵愛


彷彿天生麗質的自信光彩 從裡到外散發迷人氣息






獨具度假氛圍的美麗體驗,心靈合一的浪漫想像

放鬆享受一場愜意的南洋時尚體驗!大地系的溫暖氛圍,獨具峇厘島的風雅閒情,在美麗的浪漫想像裡,飄散著乳油木果的淡雅香氛,運用心靈、冥想之理念,融合真實的美容力量,達到美麗與精神合一的完美狀態,讓自信從裡到外散發光彩!



峇里島風情延伸,拋諸煩憂夢幻狂想

峇里島,就猶如一個象徵悠閒度假的代名詞,【克莉斯汀美容美體美甲】店內整體以精緻的峇里島裝潢風格作延伸,讓你不用出國就可以體驗的濃濃南洋風情。



溫暖黃光的空間裡,設計佈置隨處可見用心,打造放鬆舒適的環境,擁有彷彿置身峇里島的夢幻體驗,當下即可感受拋開煩憂的輕盈。【克莉斯汀美容美體美甲】始終認為:「如果懶女人選對了smart美麗工具,那麼,懶女人也能成為美麗的女人。」





清潔消毒vs. 去色vs. 指甲修型

在美麗課程前,美甲師貼心為你做足清潔與消毒工作,讓甲面及指縫潔淨無瑕,搭配適當的甲型修整,細心修剪時下最夯的甲型呈現,讓你在流程中進行得更為順利。







甲面甘皮處理vs. 指緣甘皮修?vs. 甲面修護

偶爾你需要更呵護指尖的美感,無論你是不是長時常上色的指甲,直接接觸外在空氣的手指與甲面,易囤積大量甘皮,與指緣間的甘皮,不僅難堪、更常讓人深感不適,讓美甲師以專業技術為你細心修剪處理,既完整修護更防後患,讓你輕鬆擁有乾淨迷人的指尖。



指緣滋養護理

指緣滋養是美甲後的保養課程之一,卻往往被美甲師忽略,店內貼心使用指緣油塗抹於指緣,利用溫柔撫觸與按壓,讓肌膚完整吸收,軟化乾澀的甘皮,也滋潤肌膚的乾澀,還你一雙細嫩雙手。



CUCCIO手部/足部去角質(至手肘/腳踝)vs. CUCCIO手部/足部嫩白敷膜

店內嚴選美國知名品牌CUCCIO手足系列保養品,不僅是歐美名媛間超夯的人氣品牌,更有高效的滋潤效果,貼心為你完整去除至手肘或腳踝的深層角質,搭配同品牌敷膜產品,再肌膚白皙透亮,讓纖纖玉手擁有光滑細嫩的完美狀態,立即看得見的驚人效果!









防潮劑vs. 固定劑vs. 底層凝膠

美甲設計前,以防潮劑、固定劑及底層凝膠作好完善的固定流程,也讓甲面平順光滑,為即將設計的造型作準備,讓美甲牢靠穩定,美麗更持久。



時尚凝膠20款-手部專屬

美甲師嚴選多達20款的專業設計,兼具時尚潮流與俐落美型,依照喜好任選製作,為你精彩呈現指尖上的閃耀焦點,讓樸素的雙手著上新妝、繽紛點綴,舉手投足都羨煞旁人。







純美單色 / 可愛跳色 / 柔美漸層 / 優雅法式 / 個性反法式 / 閃亮璀璨-足部專屬

夏日最美的時尚表現!為著涼鞋的指尖各展風情,專為足部設計的凝膠樣式,帶著典雅的浪漫與氣質般的風格,給人不過於華麗的舒適感,讓人忍不住目不轉睛的簡單美感,就是你對美的傲人姿態。



封層凝膠vs. 清潔

經過美甲師的精心設計後,立刻為你上層封膠,保存美甲最美的狀態,讓美麗造型不受損,造型更持久,搭配課程後的細心清潔除膠,替你打造乾淨俐落的美麗指尖。



【克莉斯汀美容美體美甲】在美甲沙龍上有著多年的經驗,沙龍、活膚按摩,手足凝膠、指甲彩繪等各式服務應有盡有,竭誠歡迎您前往探索更多有關我們的服務。檢視自己生活型態、健康狀況,朝正面的人生道路邁進,唯有從真正的身心靈方向著手,正確的打理自己,才會讓自己更加美麗。



賀!【克莉斯汀美容美體美甲】榮獲GSP的優良服務店家!

顧客有三贏:信賴、滿意、超值

企業有五好:服務好、經營好、制度好、品質好、形象好





商品訊息簡述: 只要399元起即可體驗【克莉斯汀美容美體美甲】原價最高3800元(A)手部完整基礎保養/(B)手部深層去角質保養/(C)手部健甲凝膠時底]計款20款選1/(D) A/B/C方案任選2堂/(E)足部完整基礎保養/(F)健甲凝膠足部6選1/(G)足部深層去角質保養/(H)E/F/G方案任選2堂。







台長: fyjg2kr94i
人氣(57) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文