2014-06-14 21:00:09 | 人氣(22) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

sasa莎莎-NUXE黎可詩 不凋花眼部無齡緊緻乳15ml

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Sasa莎莎美妝館-NUXE黎可詩 不凋花眼部無齡緊緻乳15ml



NUXE黎可詩 不凋花眼部無齡緊緻乳15ml


產品網址





http://tw.sasa.com/product.php?chennel_id=OEYA&pid_for_show=9585&category_sn=484&member=af000027898






Sasa莎莎美妝館網站網址






http://tw.sasa.com/index.php?chennel_id=OEYA&member=af000027898









sasa莎莎美妝門市,sasa 莎莎美妝專賣店,sasa莎莎化妝品,sasa莎莎美妝館,sasa 莎莎美妝門市地址,全省

sasa 莎莎美妝門市,sasa莎莎台灣,sasa莎莎百貨網址,sasa莎莎地址,sasa莎莎官網


內容簡介



★對抗肌膚老化

改善眼部鬆弛現象

去除眼部細紋






-品牌故事-

NUXE黎可詩於1957年由一位巴黎藥師所創立。


1989年一個美麗又意外的因緣巧合,崇尚植物及芳香療法的法國年輕女企業家雅麗莎?佳蓓絲(Aliza JABÈS)收購了這個與自己理念相符的品牌,並且更加確認品牌的精神及方向,於是一個全新結合「天然」、「成效」、「感官」三大主訴求的保養新概念由此誕生!

至今NUXE 擁有跨世代顧客群,期望以天然的成分帶給女性奢華的享受!多年來使用珍貴的植物活性因子,運用大自然奧妙的魔力,孕育女子美麗的肌膚。

NUXE黎可詩盛名不僅流傳在顧客間,世界各地雜誌主編名流也是忠誠支持者,至今NUXE儼然已為天然美學品牌。

對抗肌膚老化、改善眼部鬆弛現象及去除眼部細紋。創新採用羽量級清爽不黏膩配方,在眼周肌膚打造高效防護膜,發揮抗老化機制,撫平肌膚細紋及暗沉;其主要活性成分來自於藍花不凋花和可可萃取有助於對抗環境刺激,富含天然絕佳保濕成分玻尿酸,其分子小吸收快,可柔軟並撫平眼周肌膚因缺乏水分而出現的細紋使肌膚透亮。持續使用後眼睛四周呈現年輕肌膚的平滑細緻,不再洩漏年齡的秘密。緊緻、活化、抗老、撫紋、淡化黯沉功能一次到位,展現性感明眸!用法:在基礎清潔後,以指腹沾點,輕柔按摩於眼周肌膚至吸收即可。

成份: 天然玻尿酸 (Hyaluronic Acid), 藍色不凋花(Blue Everlasting Flower)、藍色藿香/薊葉 (Blue Agerate)、可可萃取(Cocoa Extracts)、植物咖啡因(Botanical Caffeine)。

商品特性:對抗肌膚老化、改善眼部鬆弛現象及去除眼部細紋。可柔軟並撫平眼周肌膚因缺乏水分而出現的細紋使肌膚透亮。持續使用後眼睛四周呈現年輕肌膚的平滑細緻,不再洩漏年齡的秘密。緊緻、活化、抗老、撫紋、淡化黯沉功能一次到位,展現性感明眸!所有膚質皆適用。


北市衛妝廣字第 10108103號

-使用方式-

早晚潔膚後,取適量輕柔按摩眼部周圍肌膚,避免拉扯。可作為妝前保養,讓眼部妝容更持久。所有年齡、全膚質、敏感肌膚適用。






台長: fyjg2kr94i
人氣(22) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文