2016-09-04 23:22:09 | 人氣(23) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

幼兒補助津貼-臺中市大安區媽媽手冊贈品

一早許多畢業生紛紛返校,參加新校門揭牌啟用典禮,今年畢業考取建築系的徐同學表示,新校門雖新穎卻很突兀,和百年老校的歷史很不搭,襯托不出第一學府的莊嚴氣勢。

[幼兒園補助台中若影片無法正常顯示,請點這裡收看]

另位楊姓畢業生指出,新穎的建築感覺太過花俏,感覺和外面的夜市商圈比較搭。

「一中的偉大不在於建築的偉大!」家長會長李慶松致詞表示,「校門夠不夠偉大、能不能照亮你們,不在它,未來當你們站在門下是否能感到光榮?你們是否能不能彰顯它的價值?」

★更多相關新聞新北市蘆洲區兒童美語補習班

他指出,「一中的大門不論是磚砌、鋼筋水泥或是不銹鋼的建材,中一中永遠是全國高中生嚮往的學校,我們以此為榮,努力為一中爭取第一,永遠第一。」

台中一中教育基金會董事長蘇主恩引用莎士比亞名言「玫瑰,玫瑰不管你是什麼彰化縣二水鄉幼兒美語名字,都不影響你的芬芳!」

台中一中舊校門經40多年後,出現漏水現象與交通動線安全設計不敷需求,決定改建,由台中一中教育基金會6位董事長集資興建,由「構築暨大葉雲林縣水林鄉全美語補習班大學設計團隊」規劃,今天上午舉行落成啟用典禮。

台中一中校長陳木柱表示,新校門期望融入本校的教育願景,也期望傳承為台人創立第一所中學的歷史定位,希望展現開拓新局的氣象,為社會造就更多棟梁之材。1050829

(中央社記者趙麗妍台中29日電)台中一中新校門遭批像酒店,今天校門正式啟用,有人肯定,也有人說和百年老校形象不搭,家長會長李慶松表示,「一中的偉大不在於建築的偉大,應思考是否能彰顯它的價值。」

全班只有1個人 導師:我來當你同學
制服解禁 北一女開學日混搭風 學生:穿短褲不用擔心走光
孔子遇上寶可夢、向校狗拜碼頭 開學趣味多
小一生見爸媽離開就掉淚?老師事前準備耗費心力大
寶可夢補給站若影響安全 學校可申請移除

新聞相關影音

兒童聖誕英文歌

臺中市大安區媽媽手冊贈品來源壹電視

現就讀高二的林同學表示,白天時,新校門的鏡面倒影,看上去感覺很酷,晚上在燈光效果下,雖有些花俏,但也不至於像夜店。

臺中市東勢區美語補習班


台長: fw3vl53k
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文