國立成大醫院斗六分院:... 破盤價!MAZDA中古車賣場的巨大公仔!兄弟怕怕 運動後膝蓋痛,誰想到做...
戀戀未來單身聯誼 的留言板
上當者
留言主題:詐騙集團
最近偶然註冊”戀戀未來”的網站, 覺得網站設計不錯, 而且在網站上的最新公告號稱恭喜幾月幾號哪裡有新人結婚. 心想真棒來試試看. 但是其實這是她們幌子的開始. (我猜她們是幾位三十多歲的教會女生一起搞出來的騙財集團). PS, 找朋友打電話到經濟部及社會局詢查刊它們登於網站上的 政府設立第10160118840字號 查不到任何的註冊資料
http://www.futurelove.com.tw/activity.php

以下我列出他們狀況(他們基本上有兩種活動: 團體聯誼及相親排約):
1. 先說說團體聯誼: 看看它們有 高雄, 台南, 台中, 嘉義, 台北的聯誼活動, 感覺有好多活動, 公司有多浩大的狀況...實際基本上都是報名人數不足而停辦. 你繳了費還要找站長退費. 如果你時間多的話就試試看.

再來說說他們的相親排約, 更扯!!
2. 看了新手加入,註冊會員填寫個人資料之後, 因為看不到任何的其他的資訊, 就是看到你要如何買點數, 個人覺得怪怪, 就沒繳費. 就不管這怪怪的網站了......但是隔了一陣子.....他們會有人主動聯絡你, 說可以安排面談, 幫你找到適合的對象. (因為你的個資已經留在它們的網站, 那是隨時被他們宰割的第一步)
a. 它們的業務專員(CoCo 潘)會先跟你預約個時間面談 (如果你在台北的話), 她會約差不多兩三個星期之後, 令人奇怪為什麼要等那麼久的時間? 其實這是她們釣你上鉤的第二步. 讓你感覺它們的業務繁忙. (噁心)
b. 本約好了到某個捷運站的地方面談, 後突然改約到他們台北區的婚友社 (台北市中正區南昌路二段 28號 2 樓) 心想這聯誼社是個大公司, 有那麼多的排約據點., 進去之後發現就只有三個辦公桌及簡單的裝潢. 裡面只有一人CoCo 潘一人! 她推說其他人出去跑業務很少在辦公室….>_< 更令人懷疑她公司的規模!
c., 心想上了賊船, 但她又一直辛苦的七嘴八舌的推銷, 好吧! 就預付個 1000 元, 訂金給她算了
d. 之後她馬上說她可以幫我介紹個氣質美女, 連她看了都想認識. (真是利害的一招啊! 釣你上鉤的第三步! 心想真的那麼好嗎?
e. 之後還是感覺這聯誼社應該是來坑人坑錢的. 但是更利害的是…..它們line我說,那位氣質美女小姐當過空姐後在什麼芬蘭的赫爾辛基留學,願意跟我排約, 哇…. 真的嗎? 好吧! 只好再把 5000 元餘款, 外加1500 元的排約會雙手奉上了 >__< 我的媽啊! 這個婚友社騙得太厲害了吧!!!
| 2015-07-21 18:37:23

我要留言
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP