收藏文章
共收藏了46篇文章
  【台灣素食者十大錯誤的吃法】 有很多朋友問說:「排毒餐是不是就要素食?」不然,我自始自終都沒有講…(詳全文)
 
  攝影楊淑淑 資料來源 維基百科台北101(TAIPEI 101)是位於臺灣台北市信義區的一棟摩天大樓,樓509…(詳全文)
 
  令人震驚的德國教育:讓孩子輸在起跑線作者:媽媽經 編輯部 | …(詳全文)
 
  合掌和尚.jpg  那個修行者,是我多年的好友,得了不治之症,在禪坐中面對死亡,參悟死亡。作為好友,臨終前我經…(詳全文)
 
  下列十二種筷子的使用方法是非常的不受歡迎的。1、三長兩短---筷子長短不齊這意思就是說在用餐前或用餐過程當中,…(詳全文)
 
   往內時的心,感受到自己心,細微波動的瞬息變化,往外時, 不自覺的追逐於感官感受和直覺欲望的執著隨波,是內的自…(詳全文)
 
   文喜禪師朝拜五臺山,一日傍晚,途中經金剛窟般若寺,遇見一位牽牛的老翁。文喜問:「請問長者,可否借宿一晚?」…(詳全文)
 
  心靈沉澱 一縷餘香 月之戀人神彩飛揚 相親圓具 夕起相思 映輝碧草春色皆情 舍利子老師的作品 般若波羅…(詳全文)
 
   我哭 因你將離我遠去哭紅了眼 只留下相思回憶泛光的淚眼滿眶淚水欲滴閃閃淚光煞納間 滑向心底愛你 愛你 今夕何…(詳全文)
 
        【汪】      性情中人杯吻唇      胡言語亂勿當真      莫道風起雲變色      且…(詳全文)
 

 1 .  2 .  3 .  4 .  5 .      下一頁›      最末頁
第 1 / 5 頁 , 共 46 筆       ▲TOP
TOP