2020-04-08 10:13:44| 人氣8| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

斜槓商機與智慧型『斜槓策略規劃』!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

複酬者聯盟/專題報導 2020/04/01

斜槓商機與智慧型『斜槓策略規劃』!

    斜槓觀念雖然已經普及;可惜易懂難學,即使一身好本事,依然擺脫不了專業人士、行銷人員的宿命。誠如李宗盛的老歌『凡人歌』說的:終日奔波苦、一刻不得閒!難道真的命中注定,不斷輪迴、無法轉圜嗎?

『斜槓觀念』易懂難學;十八般武藝,不是一般人作得到的

    斜槓青年斜槓生涯的觀念,早已改變現代人的思考模式,不像過去認為不務正業!於是外送餐飲、傳銷、兼職、外包服務,都套上『斜槓事業』美名;雖然拚經濟是社會共識,尤其是疫情當前,更是任重道遠的神聖任務。然而斜槓觀念卻易懂難學;擁有十八般武藝,並非一般人都能做到!因此斜槓人生不但要有智慧,還需要身手相當的菁英團隊,才能共襄盛舉。

『複酬者聯盟』積極整合專業人士、與行銷人員。

『複酬者聯盟』積極整合專業人士、與行銷人員。

『智慧型斜槓』策略規劃,『複酬者聯盟』的專業團隊

    創業家新聞網看到問題所在,積極醞釀『複酬者聯盟』團隊,整合專業人士、與行銷人員,共同實現斜槓人生理想。透過與新創中小企業結盟,為大家整合趨勢性新創產品;走在趨勢前端,迎接智慧型斜槓商機藍海市場。經營事業必須自己先熟悉大環境,先瞭解趨勢性產業、與高科技產品的專業內涵,然後結合網路造勢、與團隊運作,才能發揮最大的影響力。

借力使力的『斜槓商機』策略,讓您輕易邁向『斜槓人生』

    更多人投入在競爭激烈的紅海市場,只為了不想(或沒有能力)了解新領域的知識;貪圖一時方便,卻掉入激烈的流血競爭,實在得不償失。複酬者聯盟為您提供『光雕藝術』魅力商品、『太陽能種電』商機,及更多前瞻性、特殊性斜槓商機;並協助您在網路造勢,讓您成為斜槓人生的領航員,輕鬆建立斜槓事業王國。

專業人士的宿命,疲於奔命的人生!成就越高越辛苦

    專業人士疲於奔命的血汗人生!即使才華洋溢、能力超群,都必須不斷努力精進,才能保持領先優勢。智慧型斜槓人生成功的關鍵,在於瞄準未來!不是追逐時代變化的尾巴,而掉入紅海市場的廝殺;唯有瞄準未來、提早佈局,走在趨勢前端,才能贏向未來。就在4月8日(星期三)晚上七點,地點在:高雄市左營區立信路209號3樓,創業家新聞網舉辦。

複酬者聯盟系列講堂:0408斜槓商機,免費報名

複酬者聯盟系列講堂:0408斜槓商機
免費報名https://forms.gle/MQbsT8DpEvxEd9358

    在此,創業家新聞網特別推薦複酬者聯盟組織,在黎明將近的時刻,讓我們共同走在大時代前端,成為新時代的贏家。

複酬者聯盟

電話:07-5582965、0905-382857
網址:https://sales2boss.com/

相關資訊

Jane

台長: 小雅
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車) | 個人分類: 業務當家 |
此分類上一篇:『複酬者聯盟』全面啟動,網羅專業人士、行銷人員

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文