2020-02-25 18:15:02| 人氣3| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

唯有博登名廚,最能展現『TAKARA日本廚具』知性美

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄居家生活/專題報導 2020/02/15

唯有博登名廚,最能展現『TAKARA日本廚具』知性美

    看過『葉問』嗎?除了打鬥精彩、表現功夫威力之外,電影彷彿有個公式,頂尖的功夫高手,遇到外國高手依然會落敗;必須葉問出手,才能打敗對方。博登與TAKARA Standard日本廚具的關係正是如此,只有『博登名廚』能完美展現TAKARA廚具的魅力。

打電話找『博登』求救,口氣非常沮喪、好像快要崩潰了…

    話說高雄D女士到『博登名廚』了解TAKARA日本廚具,通常這時客戶以為做足了功課,便去找別家購買。二個月後的某一天打電話來求助,口氣非常沮喪、好像快要崩潰了…。博登名廚本著協助客戶的精神,到了現場一看卻傻眼;明明是TAKARA名牌廚具,櫃體安裝卻沒有上下對齊,彷彿拼裝的二手廚具一般!此外:排水管的銜接,居然會漏水;才安裝二天,打開櫃內就產生惡臭、沼氣迎面而來…。

D女士找別家業者安裝TAKARA日本廚具,雙方溝通有誤解,上方櫃體竟未切齊。

D女士找別家業者安裝TAKARA日本廚具,雙方溝通有誤解,上方櫃體竟未切齊。

廚房經常會遇到的問題,『博登』為您詳細解說。

    廚房最容易產生異味、惡臭撲鼻,都是沼氣在作祟!因為水槽底下的排水不良,造成櫃內潮濕;因此櫃內打開,傳出陣陣惡臭,就是沼氣外洩造成的。不要忽略這些沼氣的問題,嚴重時還會侵蝕金屬組件;除了平常要忍受惡臭之外,還會影響廚具的壽命。博登名廚建議:應該把軟管換裝硬管,更要把『硬管』安裝在櫃內看得到的地方,而不是藏在櫃後、視若無睹,任由藏汙納垢。

博登整理所有問題,提供改進的建議,讓原來的廠商可以修正。

    即使購買頂級的TAKARA Standard日本廚具,還是有許多必須注意的細節。例如:動線是否順暢,以及整體設計的視覺美感,才不會產生櫃體高低不平的現象。其次是排水系統的分流設計!至於沼氣問題,因為軟管通往排水管的地方,沒有封起來,或不知道如何封好;惡臭是可以預防的,而且在施工時就已經決定了。

最讓D女士崩潰的是,水槽底下排水不良,時常惡臭撲鼻與積水。

最讓D女士崩潰的是,水槽底下排水不良,時常惡臭撲鼻與積水。

購買TAKARA名牌產品,更要重視專業服務,才能展現品牌價值。

    專業人士堅持廚具的高度標準,博登名廚卻認為一切僅供參考:例如身高180公分的家庭主婦,就不可能堅持標準高度,真正使用者,才是最後決定的關鍵!博登名廚除了推薦TAKARA日本廚具,更具備整體美學概念,及排水系統規畫能力,還有沼氣防患機制…。想要整合多方面的專業,找博登名廚是最快的捷徑;就像好的食材,更需要名廚料理;否則只是糟蹋了寶貴食材。

    博登名廚追求『一次到位的完美』理念!認為:事情可以簡單做,也可以很精細的做,一次到位才能享受輕鬆烹飪的喜悅。除了好的廚具,還有更多的專業,在施工時必須面面俱到;博登名廚為您呈現TAKARA廚具的完美。

『博登』最能展現TAKARA廚具的優雅風貌,就連看不見的小細節也不放過!

『博登』最能展現TAKARA廚具的優雅風貌,就連看不見的小細節也不放過!

關於博登名廚-TAKARA Standard日本廚具:在廚具設計規劃上秉持專業細心的博登,讓你廚房擁有乾淨生活新體驗。大力推薦30年都不會壞掉的日本廚具品牌Takara琺瑯廚具,超強收納展現廚房時尚美學,全琺瑯櫃體清潔更簡單。還有媲美五星級飯店的瞬間熱水享受~熱水迴水系統,省時省電不浪費水資源。無論是廚具設計安裝、系統櫃設計安裝、家用熱水器規劃設計、商用熱水迴水系統等,博登一通電話到府服務。

TAKARA Standard日本廚具

電話:0800-678158、0988-118788
地址:高雄市左營區華夏路1335號
網站:https://takaratw.com



博登名廚

網站:https://www.iboden.com.tw/

相關資訊

Jane

台長: 小雅

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文