2020-02-13 14:56:41| 人氣4| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

三菱堆高機積極培育人才,輔導到位、福利優渥!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

建築工業工程/專題報導 2020/01/15

三菱堆高機積極培育人才,輔導到位、福利優渥!

    三菱堆高機在地經營多年的經驗,從傑出企業、及外商企業的使用心得,發現傑出企業都很重視的堆高機保養,至關重要!一方面防患未然,讓堆高機使用壽命延長;另方面避免工程進度,因為設備故障而停擺。

多年經營的發現:傑出企業、外商企業都很重視堆高機保養。

    三菱堆高機以多年的經驗整理出的心得,發現不論是國內的傑出企業、或外商企業,都很重視的堆高機定期保養,絕不會心存僥倖而耽誤工程進度。外商公司更是重視品質!寧可買得貴,務求堆高機的品質一定要穩定。因應三菱堆高機新機租賃方案,五年租約一到,一定要求更換全新的堆高機;重新簽約,重新租用全新的堆高機,讓堆高機永遠保持最佳狀態。

三菱堆高機的新機租賃方案,品質穩定、重視保養。

三菱堆高機的新機租賃方案,品質穩定、重視保養。

三菱需要『常態性』的維修人才,而不是臨時調度的兼職人員。

    因應這些企業的需要,三菱堆高機也積極展開『人才培育』計劃。曾經有一家出貨量6台的老客戶,為了工程作業需要,想在堆高機上面加裝PAD以方便操作…。這種量身訂做的需求,當然需要熟悉這家企業的專業師傅,才能夠了解企業的用心!因此,三菱堆高機需要的是『常態性維修』人才,而不是兼差性質、或臨時調度的工人;同時也提供完整的輔導,與優渥的福利。

三菱堆高機培育業界新人,未來發展與『錢途』一片光明!

    三菱堆高機提供與鴻海郭董的標準一樣,起薪從26K開始,輔導的用心更是有過之而無不及,一定讓你在最快的時間學到師傅級的身手。往後是底薪加獎金的制度,只要願意用心學習,大部分的人在3年左右,薪資就能達到45K了!有些人這樣就滿意了,卻還有人願意繼續成長,大約任職7~8年之後,月入達到66K。此外還有半年統算、及其他多種獎金福利。

三菱堆高機積極培育人才,加強經驗傳承,只怕你不來。

    細數三菱堆高機的員工福利,除了基本薪資之外、還有加班費、以及各種獎金、半年統算、年終獎金…等,技術到位以後,月入45K並不困難。天下沒有白吃的午餐!想要收入豐富,不但要有實力當後盾;更要願意用心的幫廠商解決問題。為了更密切的服務廠商,最好指定專人服務,才能深入了解狀況,針對廠商個別需求及堆高機性能、狀態,提供最貼切的服務。

三菱堆高機積極展開『人才培育』計劃!

三菱堆高機積極展開『人才培育』計劃!

    您希望擁有一技之長嗎?希望擁有蓄勢待發的專業能力嗎?趕快加入高雄三菱堆高機的行列。只要用心,你也能夠在最快的時間內,擁有一份令人羨慕的收入,也希望幫忙分享給有心的朋友。

關於三菱堆高機:三菱堆高機是南台灣專業堆高機廠商,提供電動堆高機、汽油堆高機、柴油堆高機等新品或二手堆高機(中古堆高機)買賣出租、教育訓練多樣服務,三菱在嘉義、台南、高雄、屏東擁有八台堆高機服務車,無論是電動堆高機或汽柴油堆高機包月維修保養,或假日緊急搶修中古堆高機,深受業界好評,別家電動堆高機或汽柴油堆高機廠牌亦可修繕!

三菱堆高機

網址:https://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
高雄市大社區和平路一段295-2號
電話:(07)355-1051
傳真:(07)355-1060
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

相關資訊

Puff

台長: 小雅

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文