2020-02-13 14:48:34| 人氣4| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

辣媽養成班!產後胸部保養,找喬奶達人「EVA美胸」報名

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

美麗秘境/專題報導 2020/01/09

辣媽養成班!產後胸部保養,找喬奶達人「EVA美胸」報名

    想當一位有魅力的女人,確實非常不容易!當您成為天之嬌女,享受亮麗耀眼的少女時代,也幸運地遇到真命天子,更走向紅地毯的另一端後,終於有了愛的結晶。這才發現自己已經從少女變成少婦,更嚴重的是胸型居然走樣…。

產後哺乳危機:Q彈美胸,變得萎縮、下垂,變形走樣

    這幾乎是許多女性共同面對的厄運!走過黃金歲月、享受眾人矚目的目光,說是天之嬌女絕不為過。可是迎接幸運的人生,結婚、生子之後;原來亭亭玉立的美胸,在產後哺乳時,一再的面對脹奶、退奶的壓力,身材跟著走樣,尤其是原來傲人的美胸,居然變得萎縮、下垂。這時候還要照顧天真的寶貝,於是在無奈的心情之下,只好默默的承受產後胸部變形的殘酷事實。

年輕媽媽產後胸部嚴重走山,EVA美胸幫助恢復身材

    EVA美胸沙龍掀起『產後美胸保養』風潮!尤其是20歲到30歲年輕媽媽,因為生育哺乳後胸部變形、胸形萎縮、下垂情況,找到EVA美胸SPA尋求解救。更多人完全不在乎美胸保養的原理如何,直接體驗嘗試,發現EVA美胸SPA確實有一套,才開始詢問產後美胸細節,持續保養;並且在EVA美胸的悉心服務下,逐漸恢復信心,也逐漸恢復辣媽的身材。

EVA美胸保養悄悄改變辣媽產後胸型!

EVA美胸保養悄悄改變辣媽產後胸型!

哺乳過後上胸部好空虛,體驗EVA美胸、找回信心

    有幾位20歲左右的新手媽媽,哺乳後發現上胸部變得沒有肉;或是表皮皺摺嚴重、胸部乾扁,只剩下皮肉。在接受產後美胸保養體驗後,立刻發現上胸部變得Q彈、回到堅挺的狀態,表皮也明顯平滑。另一位30多歲的媽媽表示,原本自己的胸型很圓挺,卻因為哺乳而變得上胸塌陷且無彈性。接受EVA美胸體驗時,先體驗一邊做為比較,果然兩邊胸部彈性差很大,直呼不可思議!

產後美胸保養,更需要喚醒沉睡的美胸,成為永遠的辣媽

    之前曾經介紹過,EVA美胸SPA主要是喚醒乳房下脂肪層的活力!尤其在哺乳期間、日以繼夜不斷的脹奶、退奶,最容易讓乳房失去彈性。EVA美胸引進日本的技術,喚醒沉睡的脂肪層細胞;特別在長期哺乳過後,乳房確實需要休息、保養,重新喚醒過度操勞的脂肪層細胞,讓胸部再度挺立,事業線充滿魅力,美麗永遠陪伴,讓妳成為永遠的辣媽。

EVA產後美胸保養體驗,喚起美麗記憶!

EVA產後美胸保養體驗,喚起美麗記憶!

    妳有產後胸部鬆垮的困擾嗎?或是,您的另一半是否因為產後哺乳,而逐漸失去自信?千萬不要氣餒,直接洽詢EVA美胸SPA,為妳的胸部找回青春、活力,喚回少女時代的魅力。

關於EVA美胸:美胸專業沙龍,來自日本的技術~EVA美胸保養SPA,不必動手術,擺脫侵入性的醫學美容!『EVA美胸保養SPA』由美容師細心、溫柔對待妳的胸部,搭配專業器具輔助,短短30分鐘,立即感受到事業升級、皮膚光澤Q彈。美胸保養初體驗只要一折,一杯星巴克的費用,讓胸部自然微笑,成就迷人的事業線!

EVA美胸保養SPA

地址:台北市大安區忠孝東路四段53號8樓
粉專:https://www.facebook.com/Evacupup/>
立即預約:https://line.me/R/ti/p/%40cip1146m

相關資訊

Puff

台長: 小雅

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文