2019-11-25 17:51:41 | 人氣(8) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

用了自然風熱泵,夢之谷景觀民宿從不缺熱水

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

衛浴用品 /專題報導 2019/11/14

用了自然風熱泵,夢之谷景觀民宿從不缺熱水

       自然風熱泵一直受到民宿業者的熱愛,只要接觸過『熱泵』的民宿業者,紛紛採用熱泵,即使新開幕的民宿,依然採用熱泵熱水器(空氣能熱水器)。在台東『夢之谷』民宿再次驗證,採用自然風熱泵,從來都不會缺熱水!

『夢之谷』中型郊區民宿,位居交通方便的景點交會處!

      三層樓的『夢之谷』民宿,內部有電梯,外面還有戶外停車場!全部11間房間,住滿可以到42人,算是花東地區的中型郊區民宿。房間幾乎每間都有陽台,可以看到山景;如果不趕時間,可以先享用手做早餐,再展夢之谷』還有地點的優勢!由於位在知本、台東、鹿野高台的交叉點,前往三個景點,車程都只要花15~20分鐘,交通方便極了。

位居交通要塞的夢之谷民宿,前往知本、台東、鹿野高台,都非常方便。

位居交通要塞的夢之谷民宿,前往知本、台東、鹿野高台,都非常方便。

不知道熱泵到底節能多少?只知道,從來沒有缺過熱水

      由於老闆早期在『楓雅商旅』時,就採用自然風熱泵,顯然使用經驗良好,經營『夢之谷』民宿,便順理成章的繼續採用『自然風熱泵』供應熱水。『夢之谷』民宿採用一噸主機兩台,各自搭配兩個500L壓力桶!由於一開始就採用熱泵熱水器,因此無從比較熱泵節能省電程度有多少;只知道自從開業以來,即使多次住房率爆滿,從來沒聽過客人有熱水不足的困擾,真是最明智的選擇。

台東夢之谷民宿安裝自然風熱泵,從此熱水不再匱乏。

台東夢之谷民宿安裝自然風熱泵,從此熱水不再匱乏。

環境優雅的台東景觀民宿,以花草、花牆充滿田園魅力

      台東『夢之谷』是環境優雅的景觀民宿,戶外有大片草皮,還有花東地區面積最大的乾燥花牆、另外還有一面人造花牆,處處呈現庭園景觀的田園魅力!同時更歡迎親子旅遊、或是攜帶寵物的毛小孩家庭,都欣然接受!除了房間外的田園景觀,花草、花牆之外;幾乎每間浴室外面都有陽台,歐式浴室,淋浴設備,沐浴完立刻欣賞大自然的美景,陶醉在芬多精的洗禮。

台東夢之谷民宿環境優雅,以花草、花牆做裝飾,充滿田園芳香。

台東夢之谷民宿環境優雅,以花草、花牆做裝飾,充滿田園芳香。

讓熱水出水更快速!是民宿業者對客人最重要的服務

       自然風熱泵熱水器幾乎滿足所有住戶的需要,24小時都有熱水供應,用水狀況一直很穩定!對於乘興而來的旅客們,穩定的熱水淋浴,能洗淨風塵僕僕的汗水,找回一身清爽,正是民宿業者提供給客人非常重要的服務,而背後的助力來自於熱泵熱水器(空氣能熱水器)。台東夢之谷民宿未來還會考慮迴水系統的優化,比照五星級飯店的標準,讓旅客對熱水的滿意度更加有感。

自然風熱泵規劃2台HA-12NT主機,搭配4個500L壓力桶。

自然風熱泵規劃2台HA-12NT主機,搭配4個500L壓力桶。

       夢之谷適合親友團投宿,經常出現20多人的親友團,包層住宿;更有40多人的大型親友團,包棟住宿;彷彿家族在台東專屬的行宮,幸福又融洽。至於熟客們,會選擇平日過來,遠離塵囂、享受寧靜的田園假期。

夢之谷民宿
FB粉絲團:https://www.facebook.com/夢之谷-123155578524141/

關於自然風熱泵熱水器:自然風研發空氣能熱水器十餘年,全機MIT,熱水穩定、節能省電又有好品質,能有效協助透天住家、學生宿舍、民宿、飯店、安養院、醫院...量身訂作最省能源的『熱泵熱水機』。只要有大量熱水需求的客戶,幾乎都知道要安裝熱泵熱水器才是最節能省電,甚至有許多太陽能熱水器的使用者改投熱泵熱水器的懷抱!

自然風熱泵熱水器

電話:(07)787-5126
網址:https://www.whetco.com.tw
FB粉絲團:https://www.facebook.com/winhwa

相關資訊

Josh

台長: 小雅
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 家庭生活 |
此分類上一篇:除了TAKARA日本廚具優勢,博登讓客戶感覺:真的是在幫助我!

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文