2013-07-27 16:45:38 | 人氣(1,146) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

高雄東東八寶冰~小小冰店,大大滿足!-3《高雄、芋圓冰、八寶冰、剉冰》

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄東東八寶冰~小小冰店,大大滿足!-3

 

 

在瑞豐夜市附近,遇見生活中的小確幸!

  高雄的太陽是出了名的熱情!時間已經是接近下午四點,還是熱得讓人腦袋昏沉沉!眼尖的小編,看到裕誠路上有一間冰店,當然二話不說,趕緊拉著同事一起去吃冰!

  一到冰店,看見白得亮晶晶的剉冰,熱氣就消去一半了啊!我只能說,來吃冰真是明智的選擇!更令人驚喜的是,這間冰店的配料有好多種選擇啊!除了米苔目冰,還有芋圓冰八寶冰…,而且,還可以讓你任意搭配,一時之間還很難抉擇呢!在這麼炎熱的天氣,無意間發現這間冰店,突然有種小確幸的感覺~

高雄米苔目冰、芋圓冰、八寶冰、剉冰

 

 

 

五種料自由選擇,真正的「俗擱大碗」!

  我和同事各選了五種料後,就滿足的坐下來,剛剛一路上全身的燥熱感也完全消失了!哇~滿滿的冰,滿滿的料,竟然五十元有找!沒想到在瑞豐夜市附近還有一家這麼令人驚喜的冰店,我下次一定要帶朋友再來吃冰!

高雄米苔目冰、芋圓冰、八寶冰、剉冰

  看到這麼大碗的冰,我和同事的眼睛都發亮了!而且冰上淋的糖水不會太甜,跟剉冰搭在一起,非常清爽!料都藏在冰裡面了!我們一邊吃一邊很像在挖寶藏一樣,真的是吃得很開心啊!

 

 

 

幸福的滋味在口中~料好實在!

  我和同事的冰都送上來後,我發現我們都很有默契的點了湯圓,這個湯圓看起來不稀奇,吃起來就相當驚人!因為真的好Q彈,而且就算被埋在剉冰裡,也不會變硬。後來,聽老闆說我們才知道,原來東東八寶冰的湯圓是用純糯米磨成米漿所製成,完全遵循古法,不添加太白粉,所以口感特別好!吃到這些料,就知道老闆的用心啊!像這樣用料實在,讓人有扎實口感的高雄東東八寶冰,實在很值得讓人推薦!

高雄米苔目冰、芋圓冰、八寶冰、剉冰

  真是幸福啊!我們吃到的不只是剉冰八寶冰,還是老闆的用心呢!

  不要以為這碗冰只有這麼一些!那是因為我們吃得太忘我了,等到同事快吃完了才想起要拍照!同事說,每一種料都超級好吃,搭配剉冰,咬起來像在吃冰沙一樣,口感豐富,超級滿足!

 

 

 

相關報導


 

 

 

推薦平台>>遍吃遍喝美食王


 

瑞豐米苔目冰高雄,芋圓冰,八寶冰,剉冰

電話:0929-096127
地址:高雄市鼓山區裕誠路1268號 (地圖)
網址:http://ice.incity.com.tw

 

 

J  康傑刊登報導服務:(07)558-2965

類別: 高雄, 芋圓冰, 八寶冰, 剉冰,, 高雄網路行銷,高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設,高雄網路行銷, 高雄網站架設, 網路行銷, 網站架設, 網站建置, 網站企劃, 網頁美工, 網頁設計, 網站優化, 快建架站, 高雄網站建置, 高雄網站企劃, 高雄網頁美工, 高雄網頁設計, 高雄網站優化, 高雄快建架站 , 高雄美食, 美食, 高雄美食餐廳, 美食餐廳

台長: 小雅
人氣(1,146) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文