台新證券電子交易只要2.8折每天19元 保障大小手術首獎6萬等你來挑戰-廣告傻眼!刷完卡竟沒位 遭...
2010-10-06 13:34:53 人氣(370) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

德國MARABU油墨特色

0
收藏
0
推薦

德國MARABU油墨為世界國際知名品牌的印刷油墨,品質已為世界各國所認可,德國MARABU油墨多用於塑膠材質、金屬材質、玻璃材質等各種特殊材質,分別依照各種不同類別的材質做出不同的油墨系列。

德國MARABU油墨顏色飽和,色系充足,附著力佳,容易使用,並且還通過SGS檢驗公司的歐盟ROHS測試,不但不用擔心印刷人員需要花很多時間去適應油墨特性,更符合時下最流行的綠色環保。

德國MARABU油墨特色
1)耐退色性:德國MARABu油墨具有耐退色性及抗風蝕性佳的特性,非常適合用於印刷長期戶外廣告。
2)抗壓性:德國MARABU油墨在經過乾燥後,具有良好附著性,抗磨擦性及抗刮劑性,耐低度酸、堿、酒精、油脂、汗水、汽油、電池溶劑及其溶劑等。

馥鋒企業於2006年取得德國MARABU油墨總代理,以求提升印刷整體品質。馥鋒公司與德國MARABU油墨廠一同研究出可印刷在UV層上且不脫落並可達到RCA耐磨測試及百格試驗,如此一來噴漆不再須要上架下架,不但總良率提升,交貨效率快,且節省掉上下架所造成的不良率,穫得多家客戶的好評,爾後更將此製程發揚光大用於鋁件印刷及IMD射出後印刷同樣獲得熱烈回響。

移印機晒版機鋼版數位客製化加工uv乾燥機網印機網印印刷耗材網版烤箱雷雕加工
台長:mr.li
人氣(370) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

衡易 王先生

東遠600 800 67G網版印刷機各一部
恆基800網版印刷機一部
現貨供應

其他二手印刷機相關,
請上衡易印刷機材網頁http://www.easybalance.com.tw/htme.htm
或 www.印刷機.tw
sales@easybalance.com.tw
電話:02-22426966 王先生
2011-01-25 11:20:33
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文