2020-05-30 13:57:14| 人氣254| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

民進黨厚臉皮天下無敵

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

看到這次的新聞,這群罷韓分子不識大體、厚臉皮天下無敵,當初要選總統,妳蔡英文說馬英九利用國家資源再打你們民進黨,要馬英九去了解一下,去調查一下,現在,中央民進黨利用國家機器、國家資源打為官清廉的韓國瑜市長,蔡英文身為中華民國總統,又是國家的元首,對於妳和你們自己人仗著自己是執政黨,利用國家機器、國家資源打韓,而且你們利用國家資源施壓人民,妳蔡英文是不是要自己出來向社會釐清一下?去了解一下,去調查一下?

你們罷韓分子滿嘴冠冕堂皇批評人太惡毒,居然敢說韓流是有紅色媒體介入選舉,簡直是睜眼說瞎話,韓流代表民意、民情,反觀你們罷韓、反韓分子,請一個高雄以外縣市的人參與這種活動,那也就算了,還請了外國人和香港暴民參與罷韓活動,倒要問你們罷韓、反韓分子,你們邀請的對象,這不是境外勢力介入政治,什麼叫做境外勢力介入政治?

當初高雄大淹水,發生在民國一百O七年八月二十三日,高雄到底是誰在執政?誰該是高雄市長?高雄民進黨執政二、三十年的時間,連一點作為都沒有!直到韓國瑜要上任高雄市長的時候,都會把高雄照顧的無微不至,這種八位不識大體的立委以及二十五位議員,結黨營私的去批評一位清廉正派的韓市長,簡直是噁心頭頂!

更厚臉皮的是,民進黨竟然圖他們的個人私利,搞更多自稱東廠的違反憲法的機關,挖了中華民國的國庫,不知廉恥的效忠執政者,簡直是中華民國的恥辱,我們中華民國的國庫,都被他們糟蹋浪費掉了!

高雄市長的選舉公報裡面,韓國瑜市長提出十大政見,韓國瑜市長的十大政見裡面,有提起過在太平島開石油嗎?有提起過愛情摩天輪嗎?他有曾提起過在旗津蓋賭場、消滅母語嗎?民進黨講話毫無根據可言,利用廉價的栽贓手法來替自己掛看板、掛招牌,無非是讓他們民進黨自己人出了名?這種政黨根本求不了進步!也不會讓民主更加進步!

高雄市民,好好的看清楚,韓市長在高雄是真的沒在做事嗎?如果你們認為韓市長做得不好,這四年後讓他下來,如果韓市長做某種牽涉到貪污腐敗、官商勾結或是其他傷天害理的事情,你們罷免他,我沒有話說,如果你們高雄市民認為韓國瑜上任高雄市長這四年來,有讓高雄徹底的改變愈來愈進步的話,那就再給韓國瑜市長四年的時間和機會,讓他好好的做好市政,總統選舉再選也不遲,所以,民主就像是簡單的ABC,做得好,讓他繼續執政,做得不好,就讓他下來反省,就是這麼簡單,不是嗎?

認同我說的話,請按贊、留言、大心、加油、轉發,謝謝您!

↑高雄市長選舉公報

↑韓國瑜的高雄市長選舉十大政見圖

台長: 呂福軒
人氣(254) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 政治小說 |
此分類下一篇:蔡英文做票400萬張以上何去何從?
此分類上一篇:民進黨的兩套標準

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文