2019-11-20 19:21:19 | 人氣(158) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

這就是韓國瑜!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

請轉傳分享。空軍官校蔡海明博士所寫的感言,相信是大多數人民的心聲 !

這就是我眼中的韓國瑜!

1。他不像李登輝那般:
偏狹殘忍、老奸巨滑,
善惡不分、黑金治國。

2。他不像陳水扁那般:
自私自利、德行至差,
濫用聰明、撈金治國。

3。他不像馬英九那般:
施政無方、軟弱怯懦,
空有理想、無能治國。

4。他不像蔡英文那般:
推諉塞責、滿嘴空話,
高高在上、仇恨治國。

5。他不像宋楚瑜那般:
賣友求榮、投機倒耙,
四處討奶、不擇手段。

6。他不像王金平那般:
黑白通吃、來者不拒,
毫無原則、廣結孽縁。

以上就是台灣這三十年來,曾經或現在正掌握實權、決定你我生死的政治人物。

老實說,通通不及格!不是人格有缺陷,就是個性有瑕疵,再不就是能力有問題⋯⋯。總之,沒有一個堪大任。

難怪台灣每況愈下,國勢漸衰,國力日弱!

而當他為育幼院女孩留下真摯的眼淚,並給予大大的擁抱(不像某些人,他可沒在演戲)。

當他豁出老命為農漁民的生計尋找出路,我發現這就是有情有義,能夠同理、同情弱勢族群、升斗小民的韓國瑜!

他對高雄人的付出(其實不只高雄市民),大家都看在眼裏:有膽有識、有能無私、誠懇實在、努力肯拼,有擔當、有魄力,抓住重點、劍及履及。

他的口才便給、溝通力強,有本事化繁為簡,將自己的觀點清楚論述完整表達,讓普羅大眾可以了解並接受 (九二共識是一例)。

他的態度親和與人為善(接地氣),所以能夠化敵為友(王世堅即為一例)。

而在遭逢惡意攻訐時,他不但不會怯懦退卻,反而能夠據理力爭,言語詼諧勇敢面對(舌戰王段賴蘇蔡等人皆是顯例)。

我認為他是當前化解社會對立、終結藍綠惡鬥(在我看來其實只有綠惡鬥藍),帶領台灣走出三十年之惡政劣政亂政敗政(始自岩里)的不二人選。

因為:多拼經濟、少拼政治。

也因為:所有鬼混的政治人物,都要下台。

我深信韓國瑜會求同存異、化解敵意,與中共和平共處( 蘇起是他的碩士論文指導教授),並有能力處理好兩岸關係,共創雙贏。

他的EQ夠好、IQ夠高,足能保持台灣在中美兩強之間的平衡,(不再恐懼共軍渡海攻擊,不再一味抱美國大腿,不再當凱子用F-35的價格買F-16)。

我期待韓國瑜讓台灣擺脫政治紛擾,減少甚至告別金權勾結,我也期待他讓中華民國脫胎換骨,讓庶民的經濟條件再次起飛、高層的政治環境再度清明。

總之,我相信他能夠讓人民除了富足,還能守法知禮,享有真正的尊嚴。

當我看到誠懇貼心落落大方的韓冰,我也看到韓國瑜夫婦給予兒女的良好家庭教育。

這不禁讓我相信他將會給年輕人帶來希望。

重中之重的是:韓國瑜真的把人民的痛苦當一回事,他真的是一心為了人民在拼命。

不像其他檯面上絕大多數藍綠白灰黑的政客(洪秀柱除外,她非政客,可惜沒票,馬英九也非政客,可惜無能),嘴巴說的漂亮,其實圖的都是個人、家族或是背後團體的私利。

基於以上種種的理由,為了自身與兩岸中華兒女的未來福祉,以及所有炎黃子孫的永久和平,我要大聲說:

「我們支持並鄭重呼籲韓國瑜參選中華民國2020的總統!」

↑韓國瑜圖像

台長: 呂福軒
人氣(158) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 政治小說 |
此分類下一篇:民進黨做法黃鼠狼給雞拜年,沒安好心
此分類上一篇:國民黨不分區惹議

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文