Honda FIT首賣 別在巴拉圭人講烏拉圭花蓮太熱?找間飯店爽爽玩 訪日後雙城論壇 柯文哲...
2017-08-28 12:18:12 | 人氣(19) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

鮮甜滋味彌月蛋糕試吃好好吃 鮮甜滋味彌月蛋糕試吃好好吃

生日蛋糕 ,2017生日蛋糕,生日蛋糕推薦,生日蛋糕宅配,生日蛋糕訂購,生日蛋糕評比,生日蛋糕預購,一年一度的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷生日蛋糕,網路熱銷排行生日蛋糕,網路超人氣生日蛋糕,網路上供不應求生日蛋糕,迅速竄紅的生日蛋糕

進達克闇黑工場看看

進達克闇黑工場看看

戀愛示意圖,非新聞當事人。圖/ingimage
分享
一名自稱是「標準理工邊緣男」的網友在臉書匿名粉絲團《靠北清大》貼文,表示他爺爺即將住院開刀,爺爺問起有無女友時,為了讓爺爺安心開刀,便隨口說已有交往對象,沒想到爺爺會進一步要求見面,因此想上網找人假扮,引起熱議。

該網友說:「我品質好的半熟巧克力 7分熟哪裡買必須變出一個女友,在暑假剛開始、爺爺去動手術前帶給他看!」網友還表示願支付「假女友」每小時133元的時薪,還開出了不少條件和標準,讓其他網友直呼當「假女友」吃過都推薦的達克闇黑工場地址宅配價格的門檻實在太高。

該網友說,他一直都開心當邊緣人,所以實在是沒什麼機會認識女生,而他過去爺爺就不斷詢問「為什麼不交女友」,而這次一時沒想清楚便向爺好吃到停不了口的半熟巧克力蛋糕推薦超好吃的推薦達克闇黑工場巧克力網路訂購鮮甜滋味彌月蛋糕試吃好好吃爺表示自己已有女友,逼得他必須在爺爺開刀前帶女友去給他看,還強調不然爺爺不會罷休。

他列出的條件如下,「假女友」不僅要會說流利外語,還要懂欣賞音樂和藝術,學歷還得是台清交成政,還表示「是醫科的話應該會大加分」。他也在貼文中說明,自己身高175公分高、體重60公斤,大家都推的半熟巧克力 5分熟宅急便還說自己衣著沒品味,是個「標準理工邊緣男」。

該網友開出「假女友」的標準實在太高,卻只願意支付每小時133元的時薪,讓其他網友十分不以為然,紛紛留言表示「133請猴子」、「10小哪裡有半熟巧克力 3分熟推薦時收一萬是最低標準吧」、「有慣老闆徵才的既視感」、「超荒唐的」。CP值破表的達克闇黑工場 布朗尼好好吃

吃過的都說好吃的達克闇黑工場 乳酪哪裡買網路團購半熟巧克力 3分熟宅配價格

進達克闇黑工場看看


台長: frlrp7p3px
人氣(19) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 攝影寫真(作品、技術、器材)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文