2020-02-12 14:04:36| 人氣319| 回應2 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

如果你遇到的酒已經開了很長時間

享受坐著的時間,即使你打算只遲到吃飯,你也可以坐一會兒,因為你可以很容易地被這裏的酒吸引,同時還可以和調酒師聊天。打開瓶子後檢查一下酒的保存情況。一個好的酒吧在開瓶後會不遺餘力地保存葡萄酒,而且通常會有一個向瓶子裏注入空氣的系統。如果你看不到系統,確保酒不會從瓶底流出。這是一種很久沒放進去的酒。

您想和朋友或同事找找乐子,消磨夜晚时光,那么香港酒吧任飲必然是绝妙的去处!卡拉ok 酒吧,亦是办派对的理想场所。如果你遇到的酒開了很久,保存得不好,作為對調酒師的回應,開了很久的酒一般會變得枯燥幹燥,就像食物一樣,放在那裏很久了。在這一點上,你的味道是難聞的氣味和金屬的氧化。你應該把酒遞給調酒師,友好地說:“我想它已經放在那裏很久了,你不覺得嗎?”

成間酒吧包場一定要不少費用,其實不是,聽負責人說到Bar Pacific 包場的最低可以是每個人$100左右便可,真是很抵玩。請根據口味來點酒,而不是根據酒的重量。許多好的酒吧提供口味為主的葡萄酒,這意味著你可以品嘗到更多的葡萄酒。你也可以品嘗來自許多國家的葡萄酒。是的,它將同時提供跨國葡萄酒服務點,同時訂購來自世界各地的4種霞多麗葡萄酒。這是品嘗不同葡萄酒生產國差異的難得機會。雖然你不知道這款酒和其他酒有什麼不同,但你也能知道哪一款更喜歡酒。

隨著愈來愈多地方有提供party 場地包場的服務,而且有更貼心的附加服務後,就少了選擇Party Room包埸,像Bar Pacific就是其中一間不錯、可以包場舉辦Party的地方。跟調酒師談談。通常,我們沒有機會與調酒師交談,但在酒吧裏,與調酒師交談是一項重要的活動。調酒師應該知道很多關於葡萄酒的知識。與調酒師交談,看看葡萄酒是從哪裏來的,哪個酒廠在釀酒,葡萄生長的氣候,以及其他讓你的品酒體驗更有趣的信息。你可能會覺得這些信息很無聊,但好的調酒師會熱情地和你談論它們。

相關文章:

大多數酒吧都有固定的酒單

周末是酒吧生意的最佳時間

酒吧是許多白領進進出出的地方

選擇適合您的酒吧

當你第一次去酒吧的時候,你是怎麼進入一個好場景的?

台長: 愁恨千縷
人氣(319) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

美好生活
2020-07-14 20:16:14
美好生活
2020-07-15 16:41:29
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文