2015-09-02 11:54:14| 人氣974| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

當你伸手與人相牽時




愛是一種賭博。人們哪,愛是人世間最大最大的一種賭博啊!要知道,當你閉上眼睛迎候別人的熱吻時,你就已經是在下注了!要知道,你下了這一注,就等於押上了你的憧憬、你的幸福、你的未來和你那未來的子孫哪!你的憧憬會不會實現,你的Lumenis 試做此生會不會幸福,你的子孫會不會成器,就全看你的眼力了,就全看你的運氣了!這場大賭,大就大在它不光是押上了你的一切,更讓人楸心的是,它遲遲不肯翻牌。只有在你與配偶分道揚鑣時,你才會淚流滿面地說:“我輸了!”只有在你與這個世界揮手道別時,你才會拉著與你恩愛終生的愛人的手說:“我贏了!”所以,人們哪,你在下注時,千萬千萬不可不慎啊!

愛是一種欣賞。沒有男女間的互相欣賞,既不能產生愛情,更不能締造婚姻,而要想白頭偕老,恐怕就該叫做狗糧推薦愛是一種理解。沒有理解,愛便會像一串阿拉伯數字,隨時都可能被遺忘。

愛是一種信任。沒有信任,愛便會像大鍋裏烙著的一塊小餅,稍不留神,這小餅就會被爐火烤焦。

愛是一種磁場與磁場的吸引。沒有吸引,便沒有愛。鑒別自己是否愛上他人的唯一方法就是,你是否總願與他(她)走在一起,而分開後又魂牽意惹、日思夜想?而一對夫妻相聚時不冷不熱,沒歡笑,沒愉悅,沒有凝神相望,便是愛已褪化了;相別後無回味,無咀嚼,無牽掛,無重聚的渴望,便是愛已沉寂了;而聚時總想背對背,總想走出去,總想閉上眼,甚至總想掩上耳,便是愛已死亡了。

愛是一種心領神會。不能心領神會的夫妻只是一男一女的生物組合,能夠心領神會的夫妻才是愛侶。在愛侶那裏,一個眼神,一個表情,都是有著豐富內涵的語言,心靈的密碼,彼此都不會譯錯。而生物組合式的夫妻,即使喋喋不休地解釋、說明,甚至莊嚴隆重的爭辯、講理,有時也仍然難以讓對方明白自己的用心、用意。心領神會,就是默契柏傲灣

愛是一種創造。沒有愛,不可能創造一個全新的自我,不可能創造一個全新的愛人,不可能創造出榮譽、勳牌和獎章,以及幸福、甜蜜和溫馨。

愛,既是臉對臉的相向,唇與唇的相加,也是手拉手、肩並肩、四目同望一個方向。所以,甜蜜的纏綿總是與同奔一路互為搭檔。

台長: 愁恨千縷
人氣(974) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文