無糖汽水背後的真相 庫肯霍夫鬱金香開好開滿柯P組兵團 朝總統之路? 行政院列最優先法案:凡...
2017-01-13 13:53:20 | 人氣(13) | 回應(0) | 上一篇

嘉義年菜餐廳 徵求2017年菜外帶網路訂購最紅的商家 嘉義年菜餐廳

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015嘉義年菜餐廳年01月30日 23:35

記者張婷臻/台北報導

劉愷威在電視劇《千金女賊》首集一出場就展現極品六塊肌,深情帥氣的商會霸主形象讓觀眾看了直呼流口水,形容「視線完全無法離開男神」,該劇收視也開出紅盤。但劉愷威老婆楊冪看了他「可口的演出」卻有點意見,開播前就在微博笑著放話:「今晚看了再決定怎麼收拾你!」

▲劉愷威的好身材讓年菜外送 高雄觀眾目不轉睛。(圖/玉春雷提供)

楊冪的閨蜜唐嫣,是該劇女主角,和劉愷威對戲多,楊冪看到網友瘋傳兩人劇中親密照,也轉發直呼:「今晚回家解釋一下!」但其實唐嫣在拍《千金女賊》時,碰到親密戲會先跟楊冪報備,而楊冪都告訴她:「放開去演!」

另一段劇情高潮是盲眼的楊祐寧在滂沱大雨中護著心愛的梔子花海,默默等待唐嫣。拍攝這場淋雨戲時,上海氣溫只有2度,除了劇組準備薑湯、毛巾,楊祐寧也自備衝浪用防寒衣穿在戲服內,但劇組為了要求畫面唯美浪漫,傾盆大雨落下卻又不能打壞花海,連續拍攝12小時,楊祐寧從裡到外濕了又乾、乾了又濕,敬業的他也完全不喊累,一路拍到清晨5點,贏得全組好評。

▼楊祐寧和唐年菜食譜做法與材料嫣拍淋雨戲。(圖/玉春雷提供)



2017-01-安格斯牛肉0523:32

〔即時新聞/綜合報導〕新北市一名羅姓男子在臉書社團表示,今(5)日到某夜市買冬瓜鮮奶,但在飲用時發現口中有一粒粒的口感,後發現自己喝下的居然是為數眾多的螞蟻屍體!投訴到店家後,因老闆不在店員也無法作主,因此只能退錢。這場食蟲記讓不少網友看完後直呼噁心,無法接受。一名羅姓男子在臉書《爆料公社》貼出冬瓜鮮奶的照片,分享自己在喝下某夜市的冬瓜鮮奶時,感覺口中有一粒一粒的固體,詢問店家時,店家回應應該是冬瓜磚的渣渣,男子便不疑有他繼續飲用。後來因朋友在吃飯時說了笑話,讓他當場笑到把口中的冬瓜鮮奶噴出,卻赫然發現吐出的冬瓜鮮奶中有螞蟻蟲屍,嘴角上也掛了一隻,讓他當場傻眼,向店家投訴,但因老闆不在,無法做處理只能退還他40元。不少網友紛紛留言表示:「有螞蟻證明他的糖不是化學加工的!但喝到還是很不舒服...」、「螞蟻比蟑螂好...這樣想比較好過...」、「您點的叫螞蟻上樹」、「高蛋白、低脂肪、沒有膽固醇,天然」、「好噁心品管也太差了吧」、「滿滿的大蛋白」

(中央社記者黃旭昇新北市3日電)新北市長朱立倫今天公布農曆春節的春聯賀詞為「積善積福」,同時期許為台灣加油。由書法家揮毫的春聯,印製50萬份,6日起,在各區公所及戶政事務所、里辦公室免費發送。 朱立倫今天在臉書表示,前幾天,同仁台北除夕圍爐餐廳們為了新年(雞年)春聯該寫些什麼,很傷腦筋。今天是民國106年,2017年上班、上學的第一天,謝謝所有臉書上的好朋友們,也藉著春聯上的話,希望在新的一年,讓我們一起,為台灣積善積福。 網友在臉書上回應朱立倫的貼文,呼籲市民一起參加志工行列,一起為新北市打造更好的居住環境,為自己也種福田。 也有網友回應說,「人生不求名利及富貴,只求平安健康,政治人要心善,積福報,希望朱市長也能如此,把功德做圓滿,累積給你與家人。」 這一幅「積善積福」春聯,是由名家揮毫,但市政府表示,書法家相當低調,不願意曝光。 市政府表示,「積善積福」春聯印製50萬份,6日起在29區的區公所及戶政事務所、市府聯合服務中心,及各里辦公室提供民眾免費索取。 市府於民政局網站,提供市府電子春聯,及電子農民曆方便民眾下載使用。1060103
43CBBA9BEE00BF2B

台長: franklosl13
人氣(13) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文