2015-11-23 17:44:53 | 人氣(3) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

↘52099 情人對錶↙ 耍點小心機,做事更順利 ↘52099 情人對錶↙

耍點小心機,做事更順利



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010377912

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!

商品訊息描述:

泰勒曾說:「如果你所要耍的心機,是為了顧全大局,那麼有點心機,也不算是一件壞事。」的確,做人雖然要純真,做事雖然要認真,但是為了讓自己想推動的事情順利進行,有時候耍點「小心機」,卻是為事情「加把勁」的最佳「催化劑」。

本書特色

惠特尼曾經寫道:「現實戰場的刀光劍影,永遠比不上人性戰場的刀光劍影來得可怕。」在這個人人「手中沒劍,心中有劍」的時代,懂得搞點小詐,耍點心機,已經成為保護自己的生存法則。如果你想要讓自己不受到傷害,想讓事情推動得更順利,適時耍點小心機,絕對是在人性戰場屢傳捷報的必備功課。

◎好人之所以稱作好人,就是因為心腸太好人太老實。但現在的社會,實在太亂了,道高一尺魔高一丈,一人得道雞犬升天,好人被壞人欺負欺騙的戲碼天天在上演!難道好人真命苦,註定活得這麼辛苦?其實,有時一個小動作,有著改變環境的大智慧!懂得適時用點小心機,人生會更快樂更順利。

◎成功的秘訣,其實很簡單,那就是做人要懂得應該耍點小心機,讓自己做人做事更加順利。在這個每個人都在彼此算計的年代,不能以武力征服的,靠謀略卻每每致勝,如果你不懂得用點心機,就只能當個一再被人計算的「可憐老實人」。

作者簡介

陳玉鳴

台北人,年紀不算大但工作經驗一大把,練就一身行走江湖的十八般自保武藝。遭遇小人無數,但總有貴人相助,因而深諳為人處世除了行事光明正大,還要有兩把暗箭防身的道理。正如同星爺電影裡的一句台詞:「好折凳為七武器之首,因為平常坐在上面時,它可以隱藏殺機,要使用時又是隨手可得的一樣武器。」做人機伶,方能化險為夷!

商品訊息簡述:


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文