2015-09-15 15:30:47 | 人氣(21) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

《一起來看 冰雪奇緣》 會撒嬌的女人有福氣 《一起來看 冰雪奇緣》

會撒嬌的女人有福氣



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/zoe7.web/products/0010437699

你(妳)可以擁有幸福、快樂、健康、富足的人生,因為你(妳)絕對值得擁有這一切美好的事物!

商品訊息描述:

《一起來看 冰雪奇緣》

撒嬌是對付男人的最佳武器

世界上沒有不幸的女人,只有不懂得運用「撒嬌」這項秘密武器的女人。

會撒嬌的女人最美麗,也最有魅力。會撒嬌的女人,最讓男人無法抗拒;會撒嬌的女人,最能替自己創造運氣。

無論面臨什麼不利自己的情況,女人只要懂得善用「撒嬌」這項武器,往往就能輕易地扭轉不利自己的局勢。

本書特色

撒嬌是女人征服男人的甜蜜武器。真正深得男人喜愛,讓男人言聽計從的幸福女人,靠的往往不是天使的臉孔或是魔鬼的身材,而是知道什麼時候該用什麼方式撒嬌。

女人想要獲得男人的疼愛,就應該適度滿足男人喜歡女人撒嬌的「大男人」心理,才能不費一兵一卒地將男人牢牢掌控。

只要懂得妥善運用「撒嬌」這項武器,無論什麼樣的男人都會擊垮,乖乖聽女人的話。

撒嬌雖然不是女人征服男人的萬能武器,但絕對是女人讓男人著迷,不可或缺的武器。

這是因為,懂得撒嬌的女人,永遠比知道男人心裡想什麼,最需要的是什麼;懂得撒嬌的女人永遠風情萬種,散發迷人的魅力,讓男人意亂情迷地拜倒在她的石榴裙下。

女人有女人的優勢,溫柔就是女人征服男人的秘密武器,只要懂得妥善運用,無論什麼樣的男人都會被這項武器擊垮,乖乖聽女人的話。

作者簡介

姬城雪

來自有山有水的古樸城市,曾任出版社特約編輯,現投入文字創作工作的行列,從事詩詞、散文與小說創作。喜歡觀察兩性之間的互動,相信聚散離合都不是偶然,全看在愛情的國度裡,自己要的是真相還是真心,著有《愛過總比錯過好》《愛情就像一條魚》《別為愛情打分數》《戀愛是談出來的》《會撒嬌的女人迷死人》《換個方式,再愛一次》......等書。

商品訊息簡述:


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文