2015-11-15 20:36:42 | 人氣(50) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來熱銷言花(附waa wei手繪封面小筆記本)



網路上滿多人推薦 言花(附waa wei手繪封面小筆記本)

前幾天在逛書店的時候看到言花(附waa wei手繪封面小筆記本)

覺得很心動,而且正打算買言花(附waa wei手繪封面小筆記本)

閱讀



但是我想在博客來買應該會比較方便,而且24小時都能買,再加上常常會有折扣及積點活動,

配合上大多7-11都有的24小時隔日取貨,真想喊個Oh my God,得看緊我的荷包了~~懶人專用啊~

所以我建議可以上博客來購買(言花(附waa wei手繪封面小筆記本)),

也可以利用先去書店逛逛再回來下訂的方式,聰明小資族必備行動,逛書店、記下ISBN、回來下訂

這次要來介紹的是這本言花(附waa wei手繪封面小筆記本)



介紹網址:: http://product.mchannles.com/redirect.php?k=52f5d5fa094ee8355e8793bf65d3eda0&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

書本描述:



若醃漬食物是為了延長保存期限,那麼這本書是時候可以吃了。




--魏如萱


言之有花,這是一種想像,當所有來不及說出來以及說不出來的話都被丟進湖裡。

湖是窪地中相對靜止、有一定面積,不與海洋發生直接聯繫的水體,這暫時性存在的水體,也許會因為泥沙淤積,最終成為沼澤或者慢慢形成陸地。

這些被丟棄在湖裡的文字,維持著自成一格的生態系統,拆解語氣、重新描述對象、不規則的研究感情,因而建構出特殊的意義及圖像,原已冷卻的熱情被溶解再次變回固體,秘密結晶此時即自然生成。

她是快樂的、怪怪的、悲傷的、任性的、偏執的,

她想要當女朋友不想當女神,

她相信許多快樂只能在憂傷中得到,

她喜歡唱歌也喜歡畫畫,總是有好多好多話想說,在那小小的字句裡。

這是魏如萱首本圖文創作集,關於她的話和她的畫,

這是另一種,讓我們更認識她的方法。

【獨家珍藏waa的話與她的畫】

?《言花》封面書衣海報,展開後長32cm x 寬42cm,waa wei全程參與設計,不只圖畫與文字,從設計更瞭解她的世界。

?waa wei手繪封面小筆記本,長14.8cm x 寬10cm,32頁,方便隨身攜帶,紀錄每一句沒說出口的話語,與腦海中的圖像。

名人推薦

陳宏一/導演

羨慕嫉妒那些受老天保佑的人怎麼可以這樣有才華,想看娃娃自編自畫自演自唱自己導演的動畫電影。

陳建騏/音樂人

她的話與畫,如同她的聲音,簡單與複雜,純真和邪惡,並肩。所以迷人,所以魅惑。

陳樂融/作詞家

從音樂、劇場、廣播到圖文世界,魏如萱精靈一般的情思始終耀眼。

黎煥雄/導演

言花是唯一可以取代魏如萱的魏如萱,看似清淡,但請小心慢慢沁入、迷人又危險的強大後勁。

由此購買: : http://product.mchannles.com/redirect.php?k=52f5d5fa094ee8355e8793bf65d3eda0&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

以上圖片及文字都來自博客來



5832F1B98777A32E

台長: fpbpx7lh71b
人氣(50) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文