Toyota WISH首賣 LEXUS ES300首賣智慧掃地機!限量出清中 最慘撞衫!貝克漢父子帥...
2014-07-25 18:03:51 | 人氣(66) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

博客來網路書店-絕色神偷4:愛恨一線間(完)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>絕色神偷4:愛恨一線間(完)



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010584435

商品訊息功能:

商品訊息描述:



她雖與他終成夫婦,
到頭來卻不是因為愛,而是因為恨……


人家說,夫妻若是走到同床異夢的田地,
那還不如兩分離,各自去找尋屬於自己的幸福。
她東方羽落本也是這麼想,
更何況她與夜辰煜之間的愛情,本就充滿著許多不安與迷惘,
所以她一直都存著早晚要離開他的念頭。
可當她得知,原來夜辰煜早就知曉連她自己都搞不清楚的身世,
只是為了報仇,才處心積慮的將她留在他身邊,
利用她,甚至讓她愛上他之時,
她整個人都崩潰了!
她雖與他終成夫婦,
到頭來卻不是因為愛,而是因為恨,
可她若離開他,心裡除了會有不甘之外,竟然還有些不捨……
她到底該如何是好?

作者簡介

紫涵雨

90年天秤座女生,愛幻想,超級宅女。寫作靈感源於睡覺,常把空閒時間用來揮灑文字。

著名代表作──《絕色神醫》。








博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



東方羽落含笑退往樓上,臨去前,吩咐風大娘給她找位有風度的翩翩公子到樓上聊聊天,收費按正常標準就好,她可不希望剛開門就把客人給嚇跑。

她在房間裡等候著,半杯茶喝完,正好聽見風大娘的聲音在門外響起。

「落落,翩翩公子來了!」

「進來吧!」

房門被打開,東方羽落抬頭望去,當一身勝雪白衣、面貌俊俏的男子映入眼簾時,她撓了撓後腦勺,總覺得他很眼熟,他們一定見過面!

似乎看出了東方羽落的困惑,白衣男子一甩手中的摺扇,笑得一臉奸猾,「不記得我是誰了?也是,妳只見過我一次,不記得也是應該……」

「我認人的本領最強,過目不忘,更何況,你這麼一個大帥哥站在我面前,豈有記不得之理?說!咱們啥時候見過面?」東方羽落執拗了,扔了一塊糕點進嘴裡,豪氣地朝他揚了揚眉。

「醉仙居開張,我是你們這兒素素姑娘的第一個客……」

「哦——」聽他這麼一說,東方羽落立刻反應過來,拉長聲音打斷了他的話,「你就是那個說我家素素像你娘,被我噴了一身水的人!哈哈……」

東方羽落一想起那天的事便抑制不住地大笑起來,讓站著的白衣男子微微發窘。

「笑、笑什麼笑?妳只記得本公子這點?」

「嗯,不笑。」東方羽落聞言歛下笑容,努力保持嚴肅,畢竟顧客至上,她可不能惹惱了金主。她輕咳了聲,指了指對面的椅子,「坐呀!」

看到她的悔改態度不錯,白衣男子總算恢復了常色,一甩摺扇,大步走到她對面,掀了衣擺便坐下來。

「還沒請教公子尊姓大名呢!」

「安齊熠。」

「哦,安公子呀,怎麼這回不找我家素素聽曲啦?」

「妳家素素不是有客人嗎?怎麼,本公子就不能來找妳嗎?上次妳不是說,本公子想看妳的素顏就多到妳這兒來嗎?這一個半月我也來過幾次了,卻連妳的影子都沒碰上,後來醉仙居還關門了!」

「喲,還真記得呀?你看,沒讓你失望吧,你第二次見到我就是淡妝了!」

安齊熠拿起酒杯輕酌,臉上是笑意連連,「本公子果然猜對了,淡妝比濃妝更適合妳。」

東方羽落重新為他斟滿酒,再舉起自己的酒杯道:「落落就謝謝公子的評價了。」

叩叩。敲門聲響起,緊跟著傳來小蝶清脆的聲音——

「老闆,有個人說要找裡頭的公子呢!」

「讓他進來!」

「別……」安齊熠剛要開口阻止,卻沒想東方羽落說的比他快。

小蝶聽到東方羽落的應聲,推門便示意身後的人進來。

「少爺,我們該起程了!」

安齊熠露出一臉糾結的表情,握了握拳,一臉不甘願地轉身,朝那名侍從打扮的人,不耐煩地揮手道:「知道了,出去外邊候著,本少爺一會兒就來!」

「可是……」

「可是什麼?」

安齊熠一瞪眼,那侍從不敢再有二話,立刻退了出去。

「聽你口音,不像是本地人吧?你家侍從是來叫你回家呢!」

安齊熠沒回她的話,反而湊上前小聲問道:「妳這兒有後門嗎?」

後門?東方羽落眨了眨眼睛。他問後門要做什麼?不會是要逃跑吧?難道他是蹺家的大少爺?

「我幫你逃了,不就成了共犯?要是你家侍從追殺我……」東方羽落佯裝一臉為難地看著他。

「他不敢!更何況這也不是什麼大事,我就是想晚些回去。」

東方羽落一聽兩眼發亮,「要不,你也帶上我吧?我們到外邊玩玩,喝喝酒什麼的?」

她也快悶死了!被悶在皇宮跟辰王府裡個把月,哪兒都沒去,再加上連續發生那麼多令她措手不及的事,她需要好好去散散心,而眼前這個男子,肯定也是個愛玩樂之人,跟她肯定合得來!

「成!我們現在就走!」

說走就走,東方羽落得到安齊熠的允諾,起身看了看門外,而後滿臉興奮地提著裙襬,輕手輕腳地挪到窗邊,回頭朝他招了招手,小聲道:「快過來。」

東方羽落拉開窗戶,探出腦袋瞧瞧外邊,指著窗外對安齊熠說:「我們從這兒出去,下邊是我們醉仙居的後園呢,我再帶你走後門。這兒是二樓,我們跳下去,你有武功嗎……啊!」

她的話還沒說完,肩膀就被安齊熠抓住,轉眼整個人就騰空了,待落地時已安穩地站在了後園裡。

「你能不能先跟我打個招呼,想嚇死我啊?」東方羽落以肩肘撞了他一下。





絕色神偷4:愛恨一線間(完)

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010584435

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: fosterzmpu6f
人氣(66) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文