空虛寂寞覺得冷?吃對起... 潑墨山水畫般冬季奧入瀨溪這是!!不能說會透漏年齡 環評大會審查6風機案 ...
2003-11-21 14:55:50 | 人氣(881) | 回應(0) | 下一篇

可以不用到 PENN 念建築了

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

這件事情我不敢寫在日記裡頭,日記實在是太多人看了,寫在這邊讓有念建築的人看一看就好。

下午在建築系館(Meyerson Hall)附近遇到我們一年級時候的老師,這位老師教一年級學生的Construction課,我跟他邊走邊聊才得知今年一年級的台灣學生出了顆老鼠屎,H同學(台灣人、男性)將作業交給R小姐,請R小姐代交,R小姐在未告知H同學的情況下,將H同學的作業照抄了一遍(還抄得一模一樣!)也交了上去,老師又不是瞎子當然是發現了有兩份看起來相同的作業,在發還兩人的作業上分別都寫了「你是抄別人的」評語,嚇得H同學趕緊去跟老師解釋,以免被牽連,萬一學校要處分的話,會很嚴重的。

R小姐要入學時由於沒修過微積分,PENN 要求她在入學前必須拿到微積分的學分才能夠上研究所的課程,然而R小姐今年八月在PENN大學部上微積分課期間請人擔任考試與作業的槍手(該課程是線上的課程,考試與作業都可以線上進行),入學後仍不知自愛,抄襲同學作業,自己爛就算了,還讓老師對台灣來的學生產生了不佳的印象。

PENN 建築所一年級另一位台灣女生 juju 就說,她之前要申請出國唸書時,她的老師就告訴她不要念了,反正女孩子拿到建築學位也沒人相信是她自己念的,juju 聽到這樣的說法其實很生氣,所以她來這邊念建築時就特別地努力,要向大家證明念建築的台灣女生是可以有一番表現的。

事實上,我下午打電話給 juju,我跟她說,有 R小姐那樣的台灣同學你們其他台灣人反而要更加用功,要證明R小姐只是個台灣人當中的特例,別讓一顆老鼠屎壞了一鍋粥!

話又說回來,我這一屆也有個老愛抄人作業專找男生代勞的台灣女生也是拿到建築碩士學位了,日子久了其他幾位台灣來的也都知道了,這種人畢業了出去只是砸PENN的招牌,不知情的還會以為PENN的建築碩士都是爾爾,浪費了她父母的錢之外,也讓我們辛辛苦苦花大錢花時間得到的學位不為人尊重。

各位想出國念建築的,可以不用考慮 PENN 了。

台長: eaGer

您可能對以下文章有興趣

人氣(881) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文