24h購物| | PChome| 登入
2020-06-09 20:17:50| 人氣705| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

主公開駕雲降臨時的場面將大大超出你的想像

末世能迎接到主耶穌的重歸是我們最大的盼望,根據聖經預言,我們多數弟兄姊妹都認為主再來應該是駕雲降臨,那時的場面驚天動地,人人都會興奮不已。可啟示錄1章7節中說:「看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。」按說人看到主駕雲降臨應該是歡天喜地地迎接主,可這裡卻說「地上的萬族都要因他哀哭」這是為什麼呢? 要想弄明白這個問題,我們還得看看主再來的其它預言。聖經中除了主再來駕雲降臨的預言之外,還有很多主隱祕降臨的預言,比如:「我來像賊一樣。」(啟16:15)「因為你們想不到的時候,人子就來了。」(太24:44)可見,主再來有兩種不同的方式,一種是隱祕降臨,一種是公開降臨。也就是說,主末世先道成肉身成為人子隱祕降臨,等神的隱祕工作結束之後才會駕雲降臨公開顯現。現在正是神隱祕作工拯救人階段,這期間人不可能看到主駕雲公開顯現的場面,直到一班得勝者被神作成後,神道成肉身隱祕降臨的工作結束,隨之大災難降下,神開始賞善罰惡,向萬國萬民公開顯現。那時,主公開降臨的預言就應驗了:「看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。」(啟1:7)到那時,凡拒絕接受神隱祕作工的人,都徹底失去了蒙拯救的機會,那些刺他的人也就是抵擋、定罪末後基督的人,因著看見了他們所抵擋定罪的基督正是主耶穌的再來,他們怎能不捶胸搗背、哀哭切齒呢?所以,那時就出現了「萬族都要哀哭」的場面。

神的話說:「或許有許多人並不在意我所說的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕著白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神蹟只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神蹟而被潔淨的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念『不是駕著白雲的耶穌就是假基督』的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神蹟的耶穌,卻不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕著白雲重歸時來解決他們了。

……耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。」 從神的話中我們看到,神末世道成肉身隱祕降臨作工是神拯救人的最關鍵、最中心的工作,也是人被神成全的最好機會,凡是接受神隱祕作工被成全的都蒙神特別的恩待,都是最有福的人。如果我們不珍惜這千載難逢的機會,錯過了神隱秘降臨期間成全得勝者的工作,最後只能哀哭切齒、悔斷肝腸。

現在災難四起,主再來的預言基本都已應驗,末日號角聲已經響起,主早已隱祕降臨作工在我们中间,這是千真萬確的事實!那么,你知道如何做才能在災前迎接到主被提進天國嗎? 2020 聖經預言列表帶給你路途,點擊進入。

台長: footstepsofgod

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文