2013-08-31 01:44:20| 人氣119| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

【凱蕾絲帝】釋壓記憶8CM天然純棉記憶床-單人加大u

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【凱蕾絲帝】釋壓記憶8CM天然純棉記憶床-單人加大

【凱蕾絲帝】釋壓記憶8CM天然純棉記憶床-單人加大

產品網址

http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?gdid=2383079&mcode=MV9iNXkrdVpEU2tsMC9FUlVFc2pmSTY2Y0dRUmpHUnA5Tyt3N0FMbFVFQWVzPQ==

  • 台灣製造高密度記憶棉
  • 100%精梳純棉布套,材質細緻
  • 一體成形,高支撐百貨頂級專櫃款
  • 內容簡介

    【凱蕾絲帝】釋壓記憶8CM天然純棉記憶床-單人加大

    【凱蕾絲帝】高密度釋壓記形專櫃級記憶床墊(3.5尺)

    一體成形,全平面材質,剩過波浪、蛋形商品,買到完整商品,凱蕾絲帝,給您好眠!

    買張具有高度釋壓的軟床,以8CM為頂級記憶棉材質最適合國人體形的厚度。如果您的體重並未超過60KG,那麼您買8CM的記憶床墊,是較不適合的喔!8CM屬於體形較大一點點的中等身材所適合!可以讓國人舒適的最佳厚度。至於如果您喜愛睡硬床,那就比較不適合睡8CM的了喔。

    工廠直營,用低價買好床,凱蕾絲帝,讓您安心又滿意

    【凱蕾絲帝】不偷成本(密度高),不偷布表(純棉材質),不偷尺寸(全平面),不偷厚度,讓您一分錢,買到一分貨,千萬別購買廉價商品,或是花俏噱頭材質為了節省成本所製造的商品,結果您買到了痛苦的夜晚,家人的漫罵,不如睡地板喔!

    布套可拆、100%純棉材質!讓您買回就可睡。

    本產品採用,高品質台灣最佳之純棉布套,為一般用為床包商品所製作的材質,買回後就可以直接睡,不需在加覆床包或是其它材質。讓您透氣吸汗效果佳!
    凱蕾絲帝 堅持所製造之記憶床墊,均升級為純棉布套,好的純棉布套,會讓您每夜舒適,吸汗,不悶熱!
    睡眠是一件人生的大事,買件好床,珍愛自已,就是給自已與家人最家的禮物喔!

    買對適合自已的床墊,才有好睡眠

    購買記憶床墊,請先了解自家需求與身材作購買,不是貴的厚的就是好床喔!
    買太厚睡進去,不易翻身,凡而不舒適
    買太薄睡上去,睡到地板,不如不要睡!
    本記憶棉,採用密度50~55KG/M3的原料所製成,適合國人體重在65~80KG以下的國人, 厚度8CM的記憶床墊,也是最適合亞洲地區身材使用的厚度。
    不會太薄,直接睡到地板上,也不會太厚沈入床墊裡面導致翻身不易,所以如果您的體重大約於65左右的話,那麼最適合的厚度就是8CM喔!

    但是若是您要放到硬式彈簧床墊上的人又不想要睡太軟,那麼您可以直接選擇5公分的薄墊,因為這樣的厚度是最適合的,除非您的體重真的比較重一點,才建議您買到8公分的喔!


    本記憶床墊,外層採用純棉布套,高密度台灣製造記憶材質,薄薄一片,帶給您滿意的一夜!
    工廠直營,網路銷售,節省店面、百貨專櫃層層成本,僅於網路銷售。
    讓您買到最實在的好床!
    密度、支撐、綿細、適合台灣人體重的好床,請依照您的身高、需求、身體狀況作選擇喔!


    本記憶床墊,外層採用純棉布套,高密度台灣製造記憶材質,薄薄一片,帶給您滿意的一夜!
    工廠直營,網路銷售,節省店面、百貨專櫃層層成本,僅於網路銷售。
    讓您買到最實在的好床!
    密度、支撐、綿細、適合台灣人體重的好床,請依照您的身高、需求、身體狀況作選擇喔!

    單人加大床墊~105*186*8CM

    凱蕾絲帝 品牌故事~~

    ▲ 收起內容▼ 展開特別推薦
    商品規格
    .內容件數:凱蕾絲帝台灣製造高密度純記憶薄墊(單人3,最新線上網頁遊戲排行榜2013仙迹 線上遊戲.5尺) -厚8CM
    .材質:記憶床墊(台灣製造)
    .內材:純記憶矽膠棉+100%純棉布套
    .尺寸:長186*寬105*厚8cm
    .密度:50~55KG/M3
    .保養方法:記憶棉不可水洗/布套可水洗/不可乾洗/不可烘乾/不可漂白/每季定期翻面使用。
    .產品保固:本商品原廠保固一年,一年內如有失去產品特質或無法使用,則更換新品。(來回運費自理,請詳產品保固卡。)
    .顏色:網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳 。產品圖僅供參考。布花隨機。
    .注意事項:個人衛生用品,經使用過後恕不接受退換貨
    .床【墊】材質快選:記憶床墊
    .特別服務:送上樓、單加大床墊區、軟床、記憶床墊、可折疊床墊
    .適合族群專區:銀髮族、發育青少年、外宿族群、和室房間
    注意事項:
    1.配送範圍:全國,山區無法配達者除外,離島客戶,需加收運費,但不接受退換貨。
    2.本公司保有取消訂單之權利
    3.保固年限/使用期限:正常使用下保固1年
    4.保固方式/洗滌方式:布面可拆洗,髒污請水洗,並脫水後晒乾。
    5.銷售注意事項:遍遠山區、離島如無法送貨!
    6.特別退貨限制:
    (1)退貨時應保留贈品及附件完整 (含床墊包裝袋與贈品包裝,如有遺失部分,需酌收費用)。
    (2)限非人為因素破壞毀損。且於鑑賞期內七天正常使用情況下之故障。
    (3)超過鑑賞期7天,不接受退貨。(鑑賞期非試用期,請保持床墊乾淨無瑕)
    7.網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳。 床墊顏色布花,同照片,如因缺貨,則依同材質之布套替換。同照片之花色隨機出貨,不提供挑色服務。
    8.以上購買,請務必量準確尺寸,作正確尺寸之購買! 如因自已購買錯誤尺寸,則不提供退換貨。
    ▲ 收起內容▼ 展開商品規格

    ttttt
    <a href='http://www.dfjhg14.tk '>八字註定一生好壞-星盤分析 月亮</a>
    <a href='http://www.djhgw13.tk '>五行蔬菜湯功效</a>
    <a href='http://www.dfug12.tk '>預知地震</a>
    2013-09-01 18:31:29
    是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
    * 請輸入識別碼:
    請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
    (有*為必填)
    TOP
    詳全文