2017-03-28 09:48:23| 人氣32| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

彰化英文家教費用 填表即送免費線上英文試聽 彰化英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

高達3000名網友到孔安發問的微博影片留言。對此孔安表示,這段影片會造成瘋傳,不單是因為有趣,而是中國人對於中文流利的外國人很感興趣,加上他的問題發想於關心平民,與主流媒體不同,使網友印象特別深刻。中國的調查新聞在1990年至2000年非常熱門,但近年來被官方打壓的關係,使媒體需要「自我審查」,甚至辭職。

國際中心/綜合報導

一對一英文家教價格

關於孔安的提問,其實是他正在採訪的題目。他想了解被迫遷移的小廠商「未來能獲得什麼賠償」,以及幫助那些距離北京不到5公里、

台東英文家教費用

13年貧窮的生活都未曾改變的農民,希望該提問能獲得官員的重視,並做出改善方案。



孔安問完問題後,又再度將自己的問題翻譯成英文,使部分網友認為他「不信任官方翻譯員」。對此,恐安則回應,並非不信任翻譯員,只是想自己把話講清楚而已。在孔安問完問題後,發改委主委何立峰便讚賞他的語言能力,不過並未正面回答他的問題。

中國於3月初舉辦兩會(全國人大和全國政協)的過程中,美國全國公共廣播電台(NPR)的記者孔安(Anthony Kuhn)以一口流利的中文,向中國官員詢問經濟發展背後隱藏的貧民問題,之後又自動翻成英文的影片曝光,

彰化英文家教費用

造成微博網友集體暴動,認為「這記者好啊!!!!」

微博網友們表示,「中英文都666」、「『天壤之別』都會用,厲害了」、「個人覺得他這個問題問得很好,好多官方記者好像根本不敢提出這種問題」、「謝謝老外關注中國底層民眾的生存狀況」、「普通話比我標準」、「老哥:自己能辦到的事從來不麻煩別人」、「老外自己翻譯的時候,央視沒給這老外近鏡頭,是瞧不起這位中英文說得很溜的老外嗎?」

▼影片取自YouTube,如

一對一英文家教老師

遭刪除請見諒。



孔安知道自己成為微博網紅後,立刻在NPR撰文回應,他長駐北京多年都默默無名,當時「儘管將報導加入『天花病毒』,也無法讓報導『病毒式』的散佈出去」。至於他的中文為什麼會如此流利,孔安對此表示,「我在1982年到中國來學習中文,之後便在這生活了20年,並且到較偏遠的地方採訪主流媒體不太關注的社會問題。」

▲中國國家主席習近平與國務院總理李克強抵達於北京的兩會。(圖/路透社)





▲王毅8日出席兩會會議

苗栗英文家教費用

。(圖/路透社)



▲美國記者孔安一開口竟說出流利中文,大陸網友全都驚呆了。(圖/翻攝自Vincent Pan YouTube)

不過因為標題寫道,「一位外國記者中文提問完又自己做起英文翻譯,美女翻譯一臉尷尬!」讓不少網友開玩笑地說,「一臉尷尬的美女翻譯在哪兒~」、「美女翻譯有啥尷尬的 趁機休息下」、「搶生意啊喂!!!」

外籍英文家教費用





英文家教費用怎麼算



台南英文家教費用



新北市英文家教費用

英文家教費用


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文