2015-10-28 00:00:00 | 人氣(7,507) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

板橋區美食~Angry Birds Juice & Tea 憤怒鳥主題餐廳~平價的卡通人物主題餐廳!~已歇業

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

話說今年的卡通人物主題餐廳彷彿雨後春筍,每開一間新店總是引起不小的旋風熱潮,但因為我對這類餐廳的興趣並不大,再加上我也不愛排隊消費,所以當我得知位在板橋的麗寶百貨會有Angry Birds Juice & Tea 憤怒鳥主題餐廳進駐時,我就想說等我哪天有經過時再來去晃晃。所以當天和妹妹在杓文字日式丼飯店吃完午餐且又四處晃晃好一陣子後,想說準備慢慢走去站牌搭車回家時,沒想到往三峽的車子就在眼前離開,於是妹妹便提議那就來去Angry Birds Juice & Tea 憤怒鳥主題餐廳坐坐好了。



板橋區美食~Angry Birds Juice & Tea 憤怒鳥主題餐廳



店面照

最原先從網路上看到Angry Birds Juice & Tea 憤怒鳥主題餐廳時,我其實是不知該店是開在哪,我還是9月下旬時準備要從板橋搭車回三峽,妹妹陪我走到位在麗寶百貨前面的往三峽的公車站牌時,我們這才發現原來該店就開在麗寶百貨的一樓,因為我平常對飲品的興趣不大,我們倒也沒特別說好哪天要來造訪。所以當天既然看到往三峽的公車跑掉了,我們便決定來去該店買杯飲料來嚐鮮一下。



炸彈珍珠奶茶



店內一隅



店內一隅



店內一隅

既然名為憤怒鳥主題餐廳且又是全世界第一間,不論是桌椅或是風格都保留了憤怒鳥遊戲場景的獨特的鮮明感,像是鮮紅色、綠色樹林皆能在店裡找到。但我想還是稍微介紹一下該店,憤怒鳥的故鄉-芬蘭是講求環保、健康的國家,恰與C.upC+的品牌理念不謀而合,因此促成此次合作。利用約一年多的時間,小從湯匙、大至店內裝潢,Angry Birds Juice&Tea內每一處細節都經過芬蘭總公司確認,才漸漸完成,值得粉絲一一感受(註)。



店內一隅



店內一隅

由於是憤怒鳥主題餐廳的緣故,店內有販售不少相關產品,而且還有播放著憤怒鳥的卡通。雖說,我也曾玩過憤怒鳥的遊戲App,但我不得不說卡通還是比較吸引我的目光,因為玩遊戲App若是卡關時還挺惱人,看卡通就不用擔心卡關的問題啦~~



店內一隅



店內一隅



店內一隅



店內一隅

店裡販售的紀念品並不多,至於價位部分,我就沒有細看了,因為我不是Anrgy Birds的忠實粉絲,但對小朋友來說,應該很難抗拒Angry Birds的公仔娃娃鑰匙圈。所以若是帶小朋友前往該店的話,很有可能會荷包大失血。



店內一隅



店內一隅



店內一隅

另外,該店有低消限制,每人皆需點上一杯飲料。但大家可別想說是開放式空間就拿著別間的飲品大刺刺的坐在店裡飲用,因為該店可是拒絕其他店家的食物,該店除了販售飲品外,還有小餅乾可以購買。



店內一隅



店內一隅



店內一隅

飲品價格並沒有因為冠上“憤怒鳥”這三個字而價錢變高,價位與市面上大部分手搖飲料店差沒多少,本來當天我想點怒鳥鑽咖啡,但店員告知目前已經沒有了,於是看了Menu良久後,我最後還是了無新意點了無糖的年年春茶,而妹妹則是點了炸彈珍珠奶茶。



Menu照



店內一隅



杯口照

不論是熱飲或是冷飲杯,杯身上頭都有打印上Angry Birds憤怒鳥的圖樣,就連杯口上的封膜也是Angry Birds憤怒鳥,而且花上少少的35元飲品,只要喝完飲料再將杯子洗乾淨就能擁有打印Angry Birds憤怒鳥圖樣杯子,我覺得還挺實惠且環保。



杯身照

炸彈珍珠奶茶:此為無糖少冰,但因為裡頭的粉圓本身就有甜度且明顯,所以當無糖的奶茶與底層粉圓一起嚐到時,會覺得喝起來帶點淡淡的甜味,粉圓吃起來也帶點Q彈感。



炸彈珍珠奶茶40元



價格

年年春茶:為無糖且去冰的飲品,喝起來不會讓人覺得有很重的澀口感,茶香味尚可,不過,茶品上的綿密泡沫頗為綿密,搭了將近20分鐘的車程後,回到家依舊還在,讓人覺得頗為印象深刻。



年年春茶35元



價格



近照

就我個人來說的話,因為我本來就對這類卡通人物主題餐廳興趣不大,但我覺得Angry Birds Juice & Tea 憤怒鳥主題餐廳在價格上是屬於平價的卡通人物主題餐廳,而且只要點上一杯飲料就能在店裡悠閒坐上一陣子,而且店裡也不會有著超多的人潮,大家若是有機會來到板橋麗寶百貨的話,倒是可以到該店點上一杯飲料來拍照打卡一下,至於是否要特地前往,就端看大家是否是Anrgy Birds的忠實粉絲了~~

同場介紹:板橋區美食~玫瑰夫人Madam Rose(板橋大遠百店)、三豐芋冰城Merci café(一店)、Birkin Waffle Cafe試吃~饗食天堂ARANZI CAFE' 阿朗基咖啡店(環球板橋店)杓文字日式純手工烤布丁杓文字日式丼飯店哈肯鋪手感烘焙~潘娜多妮果香麵包(板橋火車站)、雪花Café豐園包子饅頭店涮乃葉日式涮涮鍋吃到飽專門店

電話:02-8969-9566 

地址:新北市板橋區縣民大道二段3號 (麗寶百貨1樓)

註:擷自ET Life生活雲報導


本文已同步發佈到「美食情報」


顯示文章地圖
台長: Florrie

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文