2015-10-05 00:00:00 | 人氣(8,313) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

市售日本果汁品牌介紹~紀之國 和歌山有田蜜柑果汁~好喝的蜜柑汁,但價格也好貴丫~~

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

其實這一篇文章應該要寫在敲敲咖啡KNOCK KAFE的前面才對,前往敲敲咖啡KNOCK KAFE的當天,因為和妹妹約在府中捷運站的時間頗早,於是當我們搭上捷運到了忠孝新生站時,發現離敲敲咖啡KNOCK KAFE開店時間還尚早,於是我便提議那就在忠孝復興站下車,來去逛逛SOGO復興館底下的city'super超市打發一下時間。



5歲1個月又30天拍攝



市售日本果汁品牌介紹~紀之國 和歌山有田蜜柑汁

正當我們兩個人在超市裡閒晃時,因為口渴便走到了飲料區準備挑選各自的飲料,平常喝習慣無糖飲品的我準備拿起一瓶茶飲時,我和妹妹被來自日本的果汁品牌吸引了。除了打折完價格依舊是百來元外,我們更好奇使用日本蜜柑製作的100%純果汁是否真有如此美味,於是我們兩人皆放下手上原本欲要購買的飲料,認真看起來這款紀之國 和歌山有田蜜柑果汁。



店內一隅



瓶身照



瓶身照

於是我們各自隨手拿了一瓶蜜柑汁細看了一下,發現裡頭的果汁有著像是果肉的東西沉澱在底下,再加上瓶身上貼著100%純果汁,好奇心極強的我便決定要買個一瓶來試試,妹妹也決定要買個一瓶來嚐鮮,後來想說既然都已買了2瓶,我乾脆再多買個一瓶,這樣就能一次嚐到三種看看到底哪款最好喝,只是我研究了價格介紹好一會兒後,經過妹妹的解說,我這才看懂牌上的介紹,看來平常用電腦習慣了,理解力也愈來愈退步了。



價格



品項(相片偏黃請見諒)

正當我們決定好,妹妹突然提到旁邊的葡萄汁也在特價要不要買個一瓶來試試,我看了價格便說道:「太貴了,我買不下手而且我也不愛喝葡萄汁,葡萄汁只有小俞會喝而已,到時若買了小俞又不喝,所以我們還是不要太衝動比較好!」雖然,我很常會在好奇心發作之下亂買東西,但這款來自日本的橫手大澤優質葡萄汁打折後將近要200元,實在吸引不了我這不喝葡萄汁的人,所以還是買蜜柑汁回家就好。



橫手大澤優質葡萄汁



橫手大澤優質葡萄汁



5歲1個月又30天拍攝

於是我們便將此品牌所推的三種蜜柑汁各買了一瓶,我是買瓶蓋為金色與紅色價格較高的蜜柑汁。我想大家可能都在百貨公司的超市見過日本蜜柑,說真的,日本蜜柑價格還真貴,我曾經有衝動想要買個一盒來寫文,但一見到價格後我縮手了,因為我實在買下手。而妹妹則是因為之前去日本玩時,有在日本嚐過蜜柑,因此,一看到這款蜜柑汁就躍躍欲試,想要回味一下蜜柑的甜美好滋味。



價格



品項(照片偏黃請見諒)

妹妹是買黑色瓶蓋的蜜柑汁,特價後為100元,付完帳後,我們立馬就在超市旁邊的椅子拍起照片來,只是也不知為何相片偏黃,雖然,我拍照時有調整過白平衡,但拍起來的顏色也怪怪的,所以還是決定放偏黃的相片。拍完照後,妹妹立馬打開來喝了一口,老實說,我當下其實是有衝動想要連同我買的2瓶也一起打開來喝丫~~



紀之國 和歌山有田蜜柑果汁~100%喝的蜜柑汁(黑色瓶蓋)100元(特價)



背面照

紀之國 和歌山有田蜜柑果汁~100%喝的蜜柑汁(黑色瓶蓋):此一瓶為200ml,喝起來有著蜜柑的果香與甜味,但尾韻有著明顯的果酸感,是款酸甜酸甜的蜜柑果汁。



紀之國 和歌山有田蜜柑果汁~100%喝的蜜柑汁(黑色瓶蓋)100元(特價)

再來就是價格偏高的甜度12超 頂級蜜柑汁(金色瓶蓋)與味圓精品蜜柑汁(紅色瓶蓋),我記得當天晚餐後,Richard看到桌上這兩瓶蜜柑汁時,Richard突然對我問道:「這就是妳今天亂買的東西?這是啥米?我要打開來喝!」Florrie:「不行,我還沒拍完,小俞來媽媽這裡,要不要喝orange juice?」Richard:「我也可以當你的模特兒丫,為什麼小俞就可以喝?」Florrie:「因為小俞比較可愛也上相,用你當模特兒應該不吸引人哦~~」



紀之國 和歌山有田蜜柑果汁~甜度12超 頂級蜜柑汁(金色瓶蓋)、味圓精品蜜柑汁(紅色瓶蓋)



紀之國 和歌山有田蜜柑果汁~甜度12超 頂級蜜柑汁(金色瓶蓋)



紀之國 和歌山有田蜜柑果汁~甜度12超 頂級蜜柑汁(金色瓶蓋)180元(特價)

三種蜜柑汁除了瓶蓋色澤不同外,瓶身上的標籤圖樣也不同,如果覺得買小瓶蜜柑汁太貴的話,其實是有大瓶的蜜柑汁販售,但我並沒有特別留意是這三款的哪一款以及價格部分。不過,寫到這裡我其實有點懷疑自己當天到底是哪來的衝動,竟然花了3百多買2小瓶果汁,根本就是瘋子來著丫~~



瓶身照



瓶底照



背面照

瓶身上頭有貼上中文說明,至於卡路里部分的話,此一瓶為200毫升,卡路里表上的1份即為此一瓶的含量,每1份含有103.8大卡,鈉含量為5毫克,保存方式則是常溫保存且要避開陽光直射。差點忘了告訴大家,如果大家想要買這款蜜柑汁的話,倒也不必特別跑到SOGO復興館,因為我前些日子去板橋大遠百逛街時,有在大遠百底下的City'super看到這款蜜柑汁,但目前已沒有特價活動了。



瓶身照



卡路里照

紀之國 和歌山有田蜜柑果汁~甜度12超 頂級蜜柑汁(金色瓶蓋)喝起來有著蜜柑的果香與甜味,尾韻雖有微淡的果酸感,但在甜度上是三款蜜柑果汁中較高且明顯,對於我這不嗜酸的人來說,尤愛這款甜味較為突出的蜜柑汁。



紀之國 和歌山有田蜜柑果汁~甜度12超 頂級蜜柑汁(金色瓶蓋)180元(特價)



近照

再來就是讓小俞較為喜歡的紀之國 和歌山有田蜜柑果汁~味圓精品蜜柑汁(紅色瓶蓋),因為小俞本來就嗜酸,尤愛果酸感較為明顯的水果,常常我覺得吃起來偏酸,但小俞卻覺得酸甜可口好吃,我都不禁猜想莫名是我懷孕時吃太多蜜餞了,因為我跟Richard都不嗜酸,怎麼小俞會如此偏好果酸感明顯的水果。


 
5歲1個月又30天拍攝



紀之國 和歌山有田蜜柑果汁~味圓精品蜜柑汁(紅色瓶蓋)140元(特價)



瓶底照

瓶身上頭都有貼上中文說明,卡路里部分的話,此瓶一樣也是200毫升為一份,每一份含有97大卡,鈉含量為3毫克。沒想到名為味圓精品蜜柑汁的卡路里竟比甜度12超 頂級蜜柑汁來得低,讓我有點小小意外。



卡路里照

紀之國 和歌山有田蜜柑果汁~味圓精品蜜柑汁(紅色瓶蓋)喝起來有著蜜柑的果香與甜味,尾韻雖有著淡淡的果酸感,但整體口感讓人覺得是較為圓潤的滋味,不論是果香或是果酸都不會在口中特別明顯或是搶味,而是有種圓潤且有著較為豐富濃郁的蜜柑香氣,吞嚥後些微果酸與果香在口中流轉。



紀之國 和歌山有田蜜柑果汁~味圓精品蜜柑汁(紅色瓶蓋)140元特價



近照

小俞:「媽媽,我還要喝紅色蓋子的orange juice。」Florrie:「為什麼不要喝金色蓋子?金色的orange juice比較甜ㄟ~~」小俞:「不要,紅色比較好喝,而且酸酸甜甜,金色的給媽媽喝!」Florrie:「好吧,但你不要喝太多,因為要準備睡覺了哦!」小俞:「好!我睡著時,要是想要尿尿會自己起來上廁所。」



5歲1個月又30天拍攝

這三款蜜柑汁是頗不錯喝,但價格實在高了一點,雖然瓶身上頭寫著“果汁含有率100%”,但要我再花百來元買1瓶只有200ml的日本進口果汁的機率實在不高。因為好喝歸好喝,但荷包還是要稍微顧一下,就我個人來說的話,我是偏好金色瓶蓋的甜度12超 頂級蜜柑汁,因為我覺得黑色瓶蓋與紅色瓶蓋的蜜柑汁對我來說還是稍微酸一點,而小俞則是偏愛味圓精品蜜柑汁。所以若是究果酸感來說的話,黑色瓶蓋的100%喝的蜜柑汁較為明顯,其次才是紅色瓶蓋的味圓精品蜜柑汁,但甜度上來說則是以金色瓶蓋的甜度12超 頂級蜜柑汁是三款蜜柑汁較甜的品項,如果大家真想買這品牌的蜜柑汁,我是建議可以選在SOGO百貨公司週年慶時購買,因為有時City'super超市有時會跟百貨公司週年慶一起辦活動,超市裡不少商品都會打9折,倘若此款蜜柑汁也有打9折的話,特價後的價格當然會比原價來的便宜一點哦~~

同場加映:百貨公司超市的小甜點~義大利Venchi Chocolate 85%純黑巧克力片

City'super官網:City'super官網

營業時間:週日-週四 09:00 AM - 09:30 PM 
             
                週五-週六 09:00 AM - 10:00 PM

地址:台北市忠孝東路3段300號B3



本文已同步發佈到「美食情報」


顯示文章地圖
台長: Florrie

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文