2015-08-31 00:00:00 | 人氣(6,146) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

合作~阿墨薄餅專賣店~5分鐘內端出美味的早餐與下午茶!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

話說自從小俞現在早早出門去上課後,猶記得之前還沒升上大班前是將近9點才出門,升上大班後現在是8點不到就出門上課了。雖然,我已習慣小俞上課後只剩我一人的悠閒生活,但小俞這一個月這麼早就出門,我一時間還真不習慣。既然小俞這麼早就要出門上課,那當然就要早起吃早餐,不然,早上6點半起床,要小俞撐到9點多再吃學校點心也太可憐了,所以我今天要來介紹一間讓大家輕鬆花不到10分鐘就可快速做出早餐或是下午茶的店家--阿墨薄餅專賣店。



合作~阿墨薄餅專賣店



合作~阿墨薄餅專賣店

老實說,之所以會報名這個活動,其實是因為我很好奇這薄餅吃起來的口感,而且店家推出的口味超過10種,這叫我怎能不心動報名。當我等了幾天後,終於等到這間新竹團購美食的店家後,當然就是要立馬拍照,而且還要選了一個假日叫Richard幫我用炒菜鍋加熱一下,而我跟小俞就是負責拍照跟吃東西就好。



5歲1個月又8天拍攝



核桃榛果薄餅



品項

此次收到的口味共有14種,店家非常貼心地分成2大包並以夾鍊透明袋子來包裝,大家不需擔心無法分辨出口味為何,因為店家會在袋內放入一張全部口味的單據,所以大家若是揪團購買的話,無須擔心還要花時間找口味,只要看袋內的所附的單據即可。



外包裝



外包裝

一開始我原以為該店只是單純在網路上販售,後來才發現原來是我誤會了,因為該店是有實體店面,除了獨家販售薄餅外,還提供早餐、午餐與飲料,價格都十分親民,該店營業時間為週一至週五為早上8點到晚上7點,週六則是早上8點半至下午2點。



DM照



DM照



DM照

由於薄餅口味高達19種,所以大家在訂購時,最好稍微留心一下,因為有分A、B兩區且價格也不同。至於保存期限的話,冷凍保存1個月而冷藏則是三天,我是直接冷凍保存。我覺得最好用的加熱方式是用平底鍋或是炒菜鍋直接在瓦斯爐上加熱,因為不需將薄餅退冰或是在鍋內加油就可直接在鍋內乾烙加熱,約莫是5分鐘內就可輕鬆上桌了,如果要用烤箱加熱也是可以,但最好還是要先將薄餅從冷凍庫拿出退冰,這樣才能避免外焦內未熱的情況發生。



DM照



DM照



榛果巧克力薄餅

收到的14種口味是由店家自行搭配,但大家可千萬不要認為薄餅是屬於迷你版,像我們一家三口最多只能吃到1片半,有時甚至1片就能打發我們早餐了,因為像小俞會邊吃邊配牛奶,吃個2小片就已說吃飽了。每一片薄餅皆採獨立包裝,外包裝上頭也有貼上薄餅口味的標籤。



品項



尺寸



近照



口味



口味

細看了手頭上的14種口味,薄餅鹹甜皆有,雖然,小俞跟Richard偏好鹹食,但身為螞蟻人當然要先從甜口味的花生薄餅先來加熱。一開始我原以為花生只是用花生醬塗抹在裡頭而已,當Richard幫我加熱後,大口咬下後這才發現原來跟我想的不一樣丫~~



花生薄餅

花生薄餅:柔軟的餅皮因加熱變得帶點金黃色,讓人不禁大口咬下,起司鹹香味中帶著花生的濃郁香氣,裡頭的花生顆粒更是滿足了口中的咀嚼感。



側照



近照

椰香奶酥薄餅:奶酥內餡的香甜味搭上柔軟的餅皮,滿足了愛吃甜食的欲望,吃起來椰香香氣十足且帶點奶香味,建議搭上無糖飲品比較不會有膩口感。



椰香奶酥薄餅



近照

葡萄奶酥薄餅:將其加熱後,奶酥餡化為流洩的狀態,光看就覺得誘人不已,吃起來奶香味中帶著椰子香氣,加上裡頭含有葡萄乾,更是多了份葡萄乾的香甜味。



葡萄奶酥薄餅



近照

因為吃了3種甜口味後,Richard跟小俞表現出一副興趣不大的樣子,這可就要趕緊來鹹口味才行,小俞一聽到說要吃火腿起司口味時,一整個超興奮。吃了火腿起司薄餅後,便想說來嚐嚐原味薄餅,小俞趁熱咬上一口,看到拉出長長的起司絲就超高興。我想對小朋友來說,只要看到長長起司絲,就算一早起床沒胃口,看到起司絲應該也會瞬間將早餐秒殺。



5歲1個月又8天拍攝



5歲1個月又8天拍攝

火腿起司薄餅:是款大人小孩都會喜歡的口味,火腿的肉香與起司的鹹香味,讓人不禁一口接一口,吃完還覺得意猶未盡。



火腿起司薄餅



近照

原味起司薄餅:大口咬下軟Q的餅皮,起司香氣十足,熱熱吃還能拉出長長的起司絲,鹹香的口感很容易讓人一片就吃完。



原味薄餅



近照

培根薄餅:將其加熱時,培根獨有的肉香味不時隨著熱度傳出香氣,讓人尚未吃到就頗為期待,將其加熱且大口咬下後,由於裡頭添加了紅甜椒與些許黑胡椒,不但在口中增添了蔬菜的清甜味,愈嚼黑胡椒香與培根的肉香更是在口中香氣四溢。



培根薄餅



近照

當Richard在廚房喊說要加熱藍莓口味時,我還挺好奇藍莓口味的口感,因為我本來就愛吃藍莓,而且藍莓吃起來又酸酸甜甜,應該鮮少有女生能抗拒的藍莓的誘惑。只是當我拍照時,看到又能拉出長長起司絲時,突然間覺得應該要來點無糖咖啡搭配才對丫~~



藍莓薄餅



近照

藍莓薄餅:一拆封便能聞到藍莓果醬的香甜味,趁熱嚐上一口後,藍莓果醬的香甜味與起司的鹹香,兩者搭配的口感讓人感到頗為特別。



藍莓薄餅



近照

蔓越莓薄餅:蔓越莓乾本身的果酸與果香讓單純的起司鹹香味多了份果香感,夾藏其中的南瓜子仁增添了堅果香與咀嚼感。



蔓越莓薄餅



近照


榛果巧克力薄餅:榛果巧克力的滋味讓人一吃就頗為喜歡,而起司的鹹香更是豐富了口中的香氣。



榛果巧克力薄餅



近照

核桃榛果薄餅:少許的巧克力醬增添了口中的香氣與香甜感,內餡的核桃頗多且大顆,不但滿足了口中的咀嚼感,更是多了份質樸的堅果香氣。



核桃榛果薄餅



近照

甜口味看完後,這就該來送上鹹口味了,說真的,我平常是不吃鮪魚罐頭的人,當天看到有辣鮪魚薄餅時,完全提不起勁來,因為我不是很愛鮪魚,當我拍完照吃了一口後,我頗驚訝沒想到鮪魚也能有此特別的口感。



辣鮪魚薄餅

辣鮪魚薄餅:因為平常不愛吃鮪魚的關係,一開始並不特別感興趣,一口咬下後,鮪魚香氣十足且吃起來有著些許的辣度,再加上起司的鹹香味與紅甜椒的香氣,讓人頗為驚訝原來鮪魚加辣再加上起司竟會搭出如此巧妙的組合。



辣鮪魚薄餅



近照

泡菜薄餅:裡頭的泡菜為台式泡菜,吃起來泡菜香氣十足且帶點微辣的口感,雖有起司相襯,但口中香氣還是以泡菜較為濃郁。



泡菜薄餅



近照

燻雞薄餅:聞起來有著淡淡煙燻香氣,大口咬下柔軟的餅皮後,吃起來先是紅甜椒的蔬菜味,起司的鹹香與燻雞肉獨有的煙燻肉香譜出一道美味的鹹香滋味。



燻雞薄餅



近照

德式香腸薄餅:鹹口味的薄餅總是特別讓人期待入口後的口感,由於德式香腸切得大塊且厚實,滿足了口中咀嚼感,再加上黑胡椒香氣與紅椒本身的蔬菜清甜味,更是讓口中多了份蔬菜的清甜,讓人不禁一口接一口。



德式香腸薄餅



近照

以方便與多樣性來說的話,我覺得阿墨薄餅專賣店所推出的薄餅系列還挺適合拿來當早餐或是下午茶,因為加熱時只需放在鍋內直接乾烙,不超過5分鐘即可輕鬆上桌,搭上牛奶或是咖啡都非常適合。我個人是比較偏好鹹口味的德式香腸薄餅與辣鮪魚薄餅,甜口味則是核桃榛果薄餅,而小俞只愛火腿起司薄餅,至於Richard的話,好像也沒特別偏好的口味,所以想在匆忙且分秒必爭的早晨迅速讓早餐上桌的話,來自新竹團購美食的阿墨薄餅專賣店會是個不錯的選擇哦~~

阿墨薄餅專賣店官網:阿墨薄餅專賣店官網


阿墨薄餅專賣店粉絲團:阿墨薄餅專賣店粉絲團


營業時間:週一~週五 8:00~19:00 週六 8:30~14:00 週日公休

電話:(03) 5784725


地址:新竹市金山六街59號


PS.

點入發送網圖片,免費送你【阿墨薄餅專賣店】原味+火腿+椰香奶酥+燻雞+德式香腸+黃金泡菜六種薄餅口味!





本文已同步發佈到「美食情報」


顯示文章地圖
台長: Florrie

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文