不會背叛你的小老婆去哪找 挑戰禁忌到台南打城遊地府韓流、柯P 民進黨苦戰 AUSTIN.W、NE...
2013-06-25 00:00:00 | 人氣(13,391) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

2013.228連假墾丁之旅~墾丁悠活YOHO麗緻渡假村~我們還是比較習慣去悠活渡假村丫

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

再來繼續咱們的墾丁之旅,鑑於去年的住宿經驗,Richard學乖了,再也不想為了貪圖小小便宜而分兩次訂房了,倘若有時間的話,我會寫文介紹去年住宿的 飯店,所以今年的墾丁之旅一如往常選擇了我們熟悉的YOHO悠活渡假村,我想大家對於該渡假村應該也不陌生,這裡就來稍微介紹一下啦~~


2013.228連假墾丁之旅~墾丁YOHO悠活麗緻渡假村

每次離開飯店我都記得要拍YOHO悠活渡假村的門口照,可是最後還是忘記了,再加上我也沒帶備用記憶卡與電腦,所以也就沒拍整個渡假村的全景,只拍我們的房間與早餐部分,希望大家可別怪我怎麼沒多拍渡假村的部分。


泳池

雖說,前陣子悠活渡假村的新聞鬧的沸沸揚揚,但卻不減我們對悠活渡假村的喜愛度,我們平常都是上EZ Fly網站訂購房間,大多都是訂1大床的房型,因為小俞又不佔床,所以也就不必特地選家庭房,如果家中小朋友還小的話,可以在Check in時跟櫃檯人員告知是否需要澡盆、嬰兒床與奶瓶消毒鍋,因為先前小俞5個朋多時,我們就已帶他到墾丁趴趴造了,當時我便在Check in告知需要一個奶瓶消毒鍋,而奶瓶消毒鍋是蒸氣消毒鍋,不過,奶瓶消毒鍋的數量好像有限,所以就是先搶先贏啦。

 

飯店一隅

因為我們還滿晚才上網訂房,所以EZ Fly網站的客服人員通知2/29只剩四人單床的家庭房時,我便趕緊打電話詢問是否還要入住,結果Richard二話不說就說好,於是我們也就成行了此次的228假期之旅,此次我們入住的房型為四人的家庭房,每一張床皆為單人床。

 

飯店一隅

因為我們還滿晚才上網訂房,所以EZ Fly網站的客服人員通知2/29只剩四人單床的家庭房時,我便趕緊打電話詢問是否還要入住,結果Richard二話不說就說好,於是我們也就成行了此次的228假期之旅,此次我們入住的房型為四人的家庭房,每一張床皆為單人床。

 

房間一隅

Check in時櫃檯小姐給了我們2個RFID手環與一張小俞專用的貼紙手環帶,除了手鍊外,我不是很愛在手上掛東西,所以都是Richard負責帶手環,我只在吃 早餐時才會掛上,讓服務人員好辦事,小朋友的手環紙帶是否防水我就不知道,因為我沒讓小俞掛著洗澡或是玩水,不過,我想紙帶應該是有防水作用,因為悠活裡 頭有游泳池,如果不能防水的話,似乎有點說不太過去。


手環

一進門就會看到一個大櫃子,櫃子除了有洗衣袋與我覺得不怎麼好穿的簡易拖鞋外,還有一個小型的保險與二顆枕頭,咱們可愛的小俞從1歲多後,每次只要 一進到悠活,就是會沒事開關櫃子門,我就不懂一個推拉門到底有啥好玩,即便我們不斷地跟他說不能玩,小俞還是會趁我們不注意偷跑去玩個兩下,害我都很怕小 俞把門給拆下來丫~~


房間一隅


俞衡出生~矯正年齡1歲8個月又3天拍攝

飯店貼心地幫大家準備了三款飲品,每一款皆為2份,分別為曼寧健康花草茶的沉靜洋甘菊茶、凍頂為龍茶與UCC的三合一咖啡,這三款我只愛喝洋甘菊茶而已,淡淡的微甜與迷人花香真的會讓人一入口就覺得很舒服。


茶包


房間一隅

雖然,房間裡頭有小冰箱,不過並沒有放飲料,每間房間都會附贈兩大瓶的多喝水礦泉水,如果水喝不夠的話,飯店內也有飲水機可裝水,電熱水瓶的話,印象中今年好像有全面變新的樣子,我這次去並沒有拍太多房間內相片,因為都大同小異,就直接延用去年拍的相片。


房間一隅

這是個看報紙或是看書的絕佳位置,而且還有大片的落地鏡子,不論是要拿來穿衣還是瘋狂照自己都非常合適,因為咱們自戀的小俞就三不五時跑去照鏡子,然後照很久,比我這有自戀傾向的人還要愛照鏡子。


房間一隅


房間一隅

如果出來渡假還是離不開電腦的話,裡頭也有一個長桌可擺放電腦,不過,插座要找就是了,因為房間裡頭並沒有太多的插頭,雖然有無限網路,可是訊號其實很弱,所以放假還是忘卻一切雜事,盡情玩樂比較實在。


房間一隅


房間一隅

每次進房間除了把東西卸下外,我都會很好奇迎賓點心為何,我記得多年前第一次來悠活時,桌上是擺放水果,後來就再也不見水果了,只剩下糕點、餅乾與竹炭花生輪轉替換了。


迎賓點心


迎賓點心

這是去年的迎賓點心,現在亦有在飯嚲內販售,我不是很愛吃香蕉製成的甜點,這吃起來香蕉味超濃郁,堅果滿分,甜度上我是覺得還好,算是紮實且帶點濕潤的蛋糕体。


表面照


切面照

今年的迎賓點心就是竹炭花生兩小包,說真的,我還是想念以前有1顆蘋果、1根香蕉與2顆奇異果的迎賓點心年代,雖然,這竹炭花生也不錯吃,可是水果還是比較好吃。


迎賓點心

再來就是廁所的部分了,說真的,我很不喜歡蓮蓬頭鎖在牆上,雖然,對我這身高170的人來說,並不會覺得不方便,但如果有帶小孩的話,就會覺得幫小孩洗澡是一件頗不方便的事情了,只是如果使用沖澡的話,記得要將浴簾拉上,不然,可是會把地上弄得到處都是水哦~~


廁所一隅


廁所一隅

出門在外就是要來個泡澡,這樣才舒服,自從小俞滿1歲後,我們只要來入住悠活,我都會跟小俞一起泡澡,享受親子時光。


浴缸

至於沐浴與乳液的話,則是悠活牌的綿羊油系列,倒也不會不好用,就是香味濃郁了一點。


備品


備品


洗手檯


備品

房間外頭有個小陽台,只是我不建議晚上跑到陽台上看風景兼聊天,因為蚊子很多丫~~


陽台一隅


陽台一隅

早餐是在能看到海景的臨海餐廳,我記得時間好像是7點開始到中午12點還是1點的樣子,是個可以睡到自然醒的早午餐,或許因為我們已經去太多次悠活渡假村了,所以我們總覺得早餐部分其實都大同小異,再加上我們吃早餐時間都是8點初頭,因為人多我也就沒拍很多相片了。


餐廳一隅


餐廳一隅



法式吐司

如果習慣早上吃粥的話,亦也有提供粥品,我是覺得廣東粥比較好吃,我記得粥品的話,好像是會提供二種,一是白粥再來就是廣東粥跟地瓜粥互換,還會搭上一個熱湯。


廣東粥


粥品


粥品

吃白粥當然要來點小菜來搭配,看是要麵筋或是花瓜都有,當然也有冷盤的部分,只是我沒拍就是了,如果想要再來點蔬菜的話,一樣也是有生菜沙拉可選。


小菜


生菜

如果喜歡吃現點現做的早餐的話,也有現煎蘿蔔糕與現煎荷包蛋,或是蒸籠點心可選,至於白煮蛋旁邊的燕麥粥,真的讓我吃過一次後就敬謝不敏了,因為燕麥粥單吃沒有什麼味道,我最後還是加了不少的玉米脆片跟蜂蜜才將小小一碗的燕麥粥吃完。

餐廳一隅

 

餐廳一隅

素食區的餐點並不多,大多都是炒青菜之類,調味上不會過鹹,吃起來也頗不錯吃。


素食區

吐司有白吐司與全麥吐司,旁邊還有吐司機可以使用,果醬則是草莓跟橘子果醬可選,奶油牌子是安佳奶油,小麵包部分也有小烤箱可以加熱,只是如果人多要使用的話就是要排隊就是,因為小烤箱只有2台而已。


吐司


果醬


可頌麵包


麵包區


麵包區

飲料則是冷熱皆有,當然果汁跟咖啡亦有提供,牛奶跟豆漿也是有,所以我看不少小朋友都是一杯牛奶加上玉米脆片就吃的津津有味。


飲料區

吃完早餐後,可以散步一下到處走走,消化肚子裡的食物,如果小朋友喜歡玩沙的話,也有沙灘可供小朋友玩耍。


飯店一隅


沙灘排球區


飯店一隅

如果喜歡游泳的人,千萬不要錯過飯店的游泳池設備,較大的小朋還可以玩滑水道,因為臨海餐廳的游泳池是屬於比較深,所以身高較矮或是年紀較小的小朋友,可以到位在兒童旅館附近的兒童專用泳池玩水。


游泳池

我覺得悠活渡假村真的非常適合親子的地方,服務也很好,而且一進來就會讓人一整個心情放鬆,雖說,離墾丁大街有一段路,但倘若家裡有小朋友的話,可 以選擇兒童旅館,騎單車的人更有專屬的單車旅館,雖然,悠活渡假村的新聞讓人有點小小的驚訝,但我很期待這件事能趕緊落幕,這樣我們明年再去墾丁時才不用 又要找新飯店入住,雖然,我也很想去住牡丹灣,可是價格實在有點小貴,我真的花不下去,至於夏都酒店的話,第一次入住的印象不是很好,我就不太想再選擇夏 都酒店了,所以還是選擇我們所習慣的悠活渡假村比較實在丫~~

同場加映:13.228墾丁之旅~大勇街無名鹹粥台糖研究所福利中心(生產路68號)、好品牛肉麵店白羊道柴燒麻糬店弄海泰緬式餐廳輝哥生魚片

同場介紹:恆春鎮飯店~墾丁日月光飯店(12.0520墾丁之旅)

Agoda訂房網址:Agoda訂房網址 (可參考入住過旅客的心得分享)

墾丁YOHO悠活麗緻渡假村官網:墾丁YOHO悠活麗緻渡假村

墾丁YOHO悠活麗緻渡假村粉絲團:https://www.facebook.com/yoho.kenting

地址:東縣恆春鎮萬里路27-8號



本文已同步發佈到「國內旅遊」


顯示文章地圖
台長: Florrie
人氣(13,391) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: 國內飯店、旅遊 |
此分類下一篇:2012.520墾丁之旅~墾丁峇里渡假酒店--改名為墾丁日月光飯店

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文