蔬果吃不夠、運動量不足... Volkswagen出清特賣如何在股市上創造驚人財富 賈靜雯17年前內衣照曝...
2019-03-28 12:13:30 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

頸部線條都是由於年齡老化引起

  由於頸部皮膚肌肉、脂肪都不多,捏起來只有薄薄一層皮。隨著年齡的增長,膠原蛋白會大量流失,頸部花紋會悄然出現。

早前去銅鑼灣Unique Beauty 做膠原BB槍療程,利用網狀射頻直達真皮層,讓膠原蛋白即時收緊,同時刺激膠原蛋白組織斷裂進而重組新生,組織間粘合力增加,拉緊肌膚支撐網,承托起鬆弛下垂肌膚,肌膚回復緊實、飽滿、有彈性,做完一次療程即時見效。所以你問我unique beauty好唔好,我就一定話好。

  在過去,頸部線條都是由於年齡老化或老年,他們沒有注意頸部保養。現在頸部線條越來越年輕,領口越來越受到領口的青睞。

  一旦產生了頸部條紋,就很難完全擺脫它們,我們也無法避免低下頭的姿勢,工作和學習往往要低下我們的頭,更不用說那些控制它們的手機了。因此,如何淡化頸部條紋,減輕頸部印記是我們最重要的皮膚護理!

膠原蛋白流失量,直接決定女人衰老程度。20歲開始,肌膚各類問題接踵而來,乾燥、粗糙、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老現象。想重建膠原蛋白,好似韓星皮膚咁滑嫩咁有陣性,當然就要試下unique beauty好唔好啦!

  女孩子似乎有一萬種保養方法,但對脖子卻總是漠不關心,造成頸部肌肉年齡與面部有很大差別!90後的最大困擾可不止有脫發,頸紋也提前出現,重點是,滋生頸紋的關鍵可不是“年齡”。

  有些人認為,歐洲人和美國人的皮膚與亞洲人的不同。的確,它們的皮膚老化速度相對較快,而且它們非常喜歡太陽。皺紋確實比歐洲人來得早。所以,我們再來看看我們90後亞洲人的頸部護理如何?

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

  1、光老化。紫外線等輻射對肌膚老化是最明顯的,我們說了365天天天防曬,那在塗抹臉部防曬的時候,你有注意頸部嗎?補塗的時候有注意頸部嗎?

  2、phubber.這也是最重要的原因,低頭看手機,躺在床上看手機等錯誤的姿勢,會擠壓頸部皮膚很長一段時間,導致虛假的頸部線條變成真實的頸部線條。

  3、三。又胖又瘦。過度飲食和過度減肥後,下巴與頸部相連的地方很容易放松,頸部皮膚脂肪較少,皺紋更明顯。

相關文章:

如何與肌膚和平相處

正確洗臉步驟來啦!

美白這么做3步就可以

讓皮膚看起來更加濕潤

看看洗臉的正確打開方式

台長: 周永志
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 美容 |
此分類上一篇:激光護膚是一種很好的方法

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文