迎接超高齡社會 資策會... 台灣虎航長灘島4月開賣最新!投信連續3日買超股 邵昕前妻捍正宮地位鬥小...
2017-01-20 02:15:04 | 人氣(26) | 回應(0)

大甲 麻辣火鍋 年菜推薦人氣料理網上預訂哪家有促銷 大甲 麻辣火鍋

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




高雄火鍋料宅配

記者張克銘/綜合報導

▲澳洲首奪亞洲盃冠軍(圖/達志影像/美聯社)

澳洲上屆亞洲盃在延長賽敗給日本,這次與南韓的冠軍戰再度打進延長賽,澳洲沒讓上屆的惡夢再度上演,靠著卓伊希斯(James Troisi)延長賽的破門,澳洲2:1擊敗南韓,奪下首座亞洲盃烤肉食譜 diy冠軍。

上半場南韓孫興民有破門機會,但未能好好掌握,寄成庸一次自由球,但射門太軟被擋下,第45分鐘澳洲盧昂高(Massimo Luongo)在禁區外直接起腳射門破網,幫助澳洲取得1:0領先。

下半場南韓不斷反攻,但受制於澳洲防守以及身材優勢,未能將比分追平,90分鐘過去,裁判示意補時3分鐘,第91分鐘今天錯失許多機會的孫興民接獲隊友傳球,個人突破小角度破門,面臨輸球邊緣的時刻幫助南韓追成1:1進入延長賽。

延長賽中雙方互有來往,但澳洲在延長賽上半場快結束時,尤瑞奇(Tomi Juric)左路倒地面對南韓2人包夾,依然站起來突破,傳中時先被南韓門將擋出,隨後跟進的卓伊希斯破網,澳洲將比分反超2:1。

延長賽下半場南韓不斷嘗試進攻澳洲球門,但體力明顯下滑不少,最後一波進攻未能重演孫興民追平的奇蹟,澳洲首次奪下亞洲盃冠軍。

南韓全場16次射門比澳洲還多,不過整體控球比率上依然是澳洲領先,尤其在身體對抗上,南韓無法抵擋澳洲,延長賽失掉的那球,也是澳洲在身體優勢上的展現。

澳洲首次奪下亞洲盃冠軍,更是1992年日本亞洲盃以來,首個地主奪下冠軍的國家。

▲澳洲與南韓全場精華(影片/取自Youtube)

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP新北 海鮮吃到飽

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



(中央社記者唐佩君台北3日電)日本駐台代表沼田幹夫今天表示,日本交流協會更名為「公益財團法人日本台灣交流協會」,目的是希望加入明確交流對象,讓台日能在「最佳關係上」再上一層樓。 「公益財團法人日本台灣交流協會」今天下午舉行揭牌儀式,沼田幹夫致詞表示,日台發展在過去45年發展得非常驚人,去年調查發現在台灣認識日本交流協會者不多,讓人感到遺憾,因此開始研究名稱,決定自今年1月希望加入台灣明確指出交流對象,讓外界更認識。 沼田幹夫說,今天是元旦假期後上班的第一日,也是新名稱揭牌的第一天,這是台日關係新的出航,希望一起努力,讓台日能在「最佳關係上」再上一層樓。 今天一同出席儀式的亞東關係協會會長邱義仁致詞指出,台日關係這些努力的成果,絕對不只是符號性象徵意義及表面性的改名,台日關係不只是日台雙方,還牽涉到廣泛性國際情勢變遷,希望在這項改名的啟發下,台日能夠穩健一步步地把台日帶向新的階段。1060103

2017-01-0516中秋烤肉食材 彰化:18

〔記者張議晨/台北報導〕近期氣候忽冷忽熱,處於「更年期」階段的50至60歲熟男,不僅代謝及心血管門診求診率增加,出現勃起功能障礙者的求診比率,也較以往增加近3成。台北市立聯合醫院泌尿科醫師杜元博指出,天氣異常易造成周邊血管循環障礙,是造成勃起功能障礙患者增加的主因。想要改善勃起障礙,除藥物治療外,現在還有新型「體外震波治療」,可供民眾做選擇!一名78歲患者雖維持正常起居,但唯一的不滿意就是「性事」,去年開始接受震波治療後,順利讓軟趴趴的陰莖「覺醒」,重拾雄風,房事性福美滿。據統計,台灣50至60歲男性中,約有五成有勃起障礙,其中有3成屬壓力所產生,另外7成則是因生理方面,如血管、神經、賀爾蒙分泌等因素所造成。杜元博表示,50至60歲男性,常因男性睪固酮濃度降低,加上生活壓力及不良生活習慣,最終導致多重性勃起功能障礙,且多以血管性勃起障礙為主而影響「性福」。杜元博指出,如勃起硬度如蒟蒻,屬重度勃起功能障礙,若像剝皮香蕉或軟皮香蕉,則屬中輕度。如果硬度類似小黃瓜,則表示勃起功能正常。勃起功能障礙一般可用藥物、負壓助勃器協助改善,不過去年「體外震波治療系統」核可上市,成為男性重振雄風的另一項選擇。他解釋,體外震波主要利用低能量震波促進標的物血管新生,不需麻醉及口服藥物配合,一般接受8至12次療程,就可改善六成以上勃起功能障礙,效果可持續約3個月,主要副作用僅些微「瘀青」,約5到10天就會消退。另外,常見有性功能方面困擾的男性諱疾忌醫,於網路、電視上購買號稱能「回春」的藥物,杜元博表示,威爾鋼、犀利士等藥物已獲得良好醫學實證,但許多壯陽藥效果未經證實,建議有性功能障礙者,還是尋求專業醫師協助,由醫師開立處方協助改善,才是最好方法。

年菜預購推薦
526AAF995CF76949

台長: fletche7o178s
人氣(26) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文